Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день уважаемые коллеги!

Лазая по интернету в поисках очередного ножа, от мастера, случайно наткнулась на интернет магазин. Зайдя в раздел, ножи я обратила внимание на небольшие складные ножи с заманчивой ценой в 680 рублей (на сегодняшний день).  Ножи понравились по внешнему виду, и я решила купить парочку. Собственно ножи произведены в Китае. Сборка ножей очень качественная и не в чем не уступает именитым фирмам. И так немного ттх ножа  длина основного лезвия составляет 6,5 см длина второго лезвия 5, 5 см длина рукояти ножа 9 см. Сталь: 440 Общая длина: 15,5 см.

Что касается сборки ножа, люфтов ни каких нет, замок приятно клацает. В принципе эти ножи достойная альтернатива швейцарским ножам от Victorinox. Так как ножи небольшого размера то они идеально подойдут для подарка девушке.

Фото, как и  мои, так и с интернет магазина.

post-2889-0-15600500-1375709626.jpg

post-2889-0-54906300-1375709631.jpg

post-2889-0-11962200-1375709639.jpg

post-2889-0-73932600-1375709644.jpg

post-2889-0-56837500-1375709650.jpg

Posted

достойная альтернатива швейцарским ножам от Victorinox

неа, не взлетит - штопора нет :)

и прочих ништяков - тоже.

хотя, выглядят симпатично - да.

Posted

неа, не взлетит - штопора нет :)

и прочих ништяков - тоже.

хотя, выглядят симпатично - да.

Внешний вид безупречен,  качество супер. В общем рекомендую.

Posted

Вот еще одни, вертела в руках хотела купить, но вспомнила, что у меня заказ ножа по моему эскизу делается, но потом обязательно куплю. Так что деньги надо немного придержать.

Качество, такое как на фото из магазина, я на телефон фотографировала.

post-2889-0-31415500-1375710144.jpg

Posted

Ты всё таки купила, да ещё целых 2, но не тот бледный который показывала 2 дня назад-)))

Posted

Обух клинка- 2 мм, толщина рукояти 1 см, ширина лезвия основного 1,5 см, второго 1 см.

Белого, увы, не было его надо ждать  неделю.

Posted

Белый конечно красивенкой, жаль надо было подождать ))) Ну с другой стороны на вкус и цвет...  

...

Спору нет хорошенькие на вид ножики.

Posted

Если уж брать каноэ - то Gunboat Canoe от Case.

Ну вот опять, ну зачем так соблазнять,  давно хочу купить такой ножик, нравится очень.

Posted

достойная альтернатива швейцарским ножам от Victorinox

ага, как скутер Мазде, ну или Мазда скутеру
Posted

Всё равно,лучше чем  Case, такие складнички никто не делает.

Posted

а все-таки, как они сведены? сравнимо с виксом?

Почти аналогично

Posted

Фото, как и  мои, так и с интернет магазина.

Со своими фото надо что-то делать... :) 

Posted

Со своими фото надо что-то делать... :)

И то правда. :lol:

Posted

Да и это правда, знаю буду фотик покупать, и то такие фотки стыдно выкладывать в сеть.

Posted

Да и это правда, знаю буду фотик покупать, и то такие фотки стыдно выкладывать в сеть.

фотик, это одно а вот зачем стыдится, ведь не пристыдить писал а возможно раскрыть спрятанный потенциал фотохудожника ^_^

Posted

а все-таки, как они сведены? сравнимо с виксом?

Мои были сведены в 0.5, у Траппера ближе к кончику 0.8. При этом у Траппера  отваливается одна накладка, а у Каноэ основной клинок изогнут по дуге. Хоть люфтов и нет, но по общей культуре изготовления до виксов не дотягивает.