Tatiana Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Добрый день уважаемые коллеги! Лазая по интернету в поисках очередного ножа, от мастера, случайно наткнулась на интернет магазин. Зайдя в раздел, ножи я обратила внимание на небольшие складные ножи с заманчивой ценой в 680 рублей (на сегодняшний день). Ножи понравились по внешнему виду, и я решила купить парочку. Собственно ножи произведены в Китае. Сборка ножей очень качественная и не в чем не уступает именитым фирмам. И так немного ттх ножа длина основного лезвия составляет 6,5 см длина второго лезвия 5, 5 см длина рукояти ножа 9 см. Сталь: 440 Общая длина: 15,5 см. Что касается сборки ножа, люфтов ни каких нет, замок приятно клацает. В принципе эти ножи достойная альтернатива швейцарским ножам от Victorinox. Так как ножи небольшого размера то они идеально подойдут для подарка девушке. Фото, как и мои, так и с интернет магазина. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Вот и мои 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 достойная альтернатива швейцарским ножам от Victorinox неа, не взлетит - штопора нет :) и прочих ништяков - тоже. хотя, выглядят симпатично - да. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 неа, не взлетит - штопора нет :) и прочих ништяков - тоже. хотя, выглядят симпатично - да. Внешний вид безупречен, качество супер. В общем рекомендую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Вот еще одни, вертела в руках хотела купить, но вспомнила, что у меня заказ ножа по моему эскизу делается, но потом обязательно куплю. Так что деньги надо немного придержать. Качество, такое как на фото из магазина, я на телефон фотографировала. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 а как они сведены? и какая толщина обуха? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blood_Ghost Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ты всё таки купила, да ещё целых 2, но не тот бледный который показывала 2 дня назад-))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Обух клинка- 2 мм, толщина рукояти 1 см, ширина лезвия основного 1,5 см, второго 1 см. Белого, увы, не было его надо ждать неделю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 обух рукояти кто? :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 кто? :blink: Ошибочка вышла, простите. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiim Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Белый конечно красивенкой, жаль надо было подождать ))) Ну с другой стороны на вкус и цвет... ... Спору нет хорошенькие на вид ножики. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elucyuk Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Давно к этой конторе присматриваюсь, всё никак не куплю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Если уж брать каноэ - то Gunboat Canoe от Case. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Если уж брать каноэ - то Gunboat Canoe от Case. Ну вот опять, ну зачем так соблазнять, давно хочу купить такой ножик, нравится очень. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 давно хочу купить такой ножик :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blood_Ghost Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 ... Спору нет хорошенькие на вид ножики. И цена доступна каждому!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 :D :rolleyes: :D :D :D Не искушай меня :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 достойная альтернатива швейцарским ножам от Victorinoxага, как скутер Мазде, ну или Мазда скутеру 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Всё равно,лучше чем Case, такие складнички никто не делает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 а все-таки, как они сведены? сравнимо с виксом? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 а все-таки, как они сведены? сравнимо с виксом? Почти аналогично 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Фото, как и мои, так и с интернет магазина. Со своими фото надо что-то делать... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiim Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Со своими фото надо что-то делать... :) И то правда. :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Да и это правда, знаю буду фотик покупать, и то такие фотки стыдно выкладывать в сеть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiim Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Да и это правда, знаю буду фотик покупать, и то такие фотки стыдно выкладывать в сеть. фотик, это одно а вот зачем стыдится, ведь не пристыдить писал а возможно раскрыть спрятанный потенциал фотохудожника ^_^ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 а все-таки, как они сведены? сравнимо с виксом? Мои были сведены в 0.5, у Траппера ближе к кончику 0.8. При этом у Траппера отваливается одна накладка, а у Каноэ основной клинок изогнут по дуге. Хоть люфтов и нет, но по общей культуре изготовления до виксов не дотягивает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Мои райдеры. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Вот мои 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 У верхнего пластик на накладках? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 да У верхнего пластик на накладках? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.