Перейти к публикации

Верим?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Пропала собачка

Мой приятель как-то под тещу ее любиму канарейку подкидывал. Так, благодаря находчивости и реакции, из обвиняемого он стал свидетелем. :)

Опубликовано:

Та он же - негр.

Татары - без штаги - до 100 (стольника) доживают.

И не только они.

Общался со своей прабабкой - курсантом (уже).

Мало того, что была жива и было ей за стольник - она и при мозгах находилась, сама себя обслуживала - живя в частном доме в частном доме и будучи слепой.

Опубликовано:

У меня прабабка тоже без штанги, с тяпкой и вилами до 114 дожила. 

Но все же спортзал это хорошо, и даже в 70 и даже в 80. Дед у меня в спортзал не ходил,....но ежедневно по 5-10 км. пешие прогулки....по лесу. До 83 стабильно.

Опубликовано:

Гулять пешком - это святое.

Особенно осенью.

Дорога затягивает и останавливаться не хочется.

Или, наоборот, остановится - и под деревом полежать.

Только - народу тут много.

Приляжешь - тут же трясти начинают: - "Мужчина, Вам плохо?" (С)

До тебя - хорошо было...

Опубликовано:

Ага.

Раз дедушку в автобус подсадил.

А когда он уехал - закралась мысль - а может ему вовсе не на этот автобус надо было и он просто так топтался  на остановке?

Больно уж много паники было на его лице в окошке...

Опубликовано:

Приляжешь - тут же трясти начинают: - "Мужчина, Вам плохо?" (С)

У вас еще неравнодушные остались, у нас же за редким исключением всем все пох. Подохни - не подойдут. 

Опубликовано:

У вас еще неравнодушные остались, у нас же за редким исключением всем все пох. Подохни - не подойдут. 

Вот  этим и отличается МАсква от Северов и окраин.

Опубликовано:

Ну вот не надо всех под одну гребенку. Терпеть ненавижу. А ещё когда от имени всех. Если отвечать, то за себя. Я хоть и не в Москве, но примеров оттуда могу кучу привести.

Опубликовано:

Ну вот не надо всех под одну гребенку. Терпеть ненавижу. А ещё когда от имени всех. Если отвечать, то за себя. Я хоть и не в Москве, но примеров оттуда могу кучу привести.

Я про всех и не говорил,я говорил про большинство. Противоположные примеры мне тоже известны.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Алтайские старейшины решили захоронить "принцессу Укока"

19 августа 2014 года 14:25

Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Совет старейшин Республики Алтай большинством голосов принял решение перезахоронить скифскую мумию "алтайской принцессы", обнаруженную археологами в 1993 году на плато Укок, сообщают местные СМИ.

"Следующим шагом станет принятие местного закона, на основании которого это произойдет. Еще одним важным шагом станет подготовка одежды, утвари, утверждение ритуала захоронения", — сказал один из участников Совета старейшин, зайсан рода телес Акай Кине.

В настоящий момент мумия хранится в Национальном музее в Горно-Алтайске.

Вопрос о перезахоронении мумии был поднят в связи с тем, что многие жители республики верят, что "принцесса Укока" является прародительницей алтайцев, и раскопавшие ее ученые навлекли на Алтай природные катаклизмы, в том числе паводок, град и землетрясение. Общественная кампания с призывом предать мумию земле была начата вскоре после "чуйского землетрясения" 2003 года.

В начале августа сообщалось о проведении акции по сбору подписей в поддержку захоронения мумии.

Мумия "алтайской принцессы" была найдена новосибирскими археологами в 1993 году среди захоронений V-III вв. до н. э. на плато Укок в центральной части Алтайской горной системы. Мумию реставрировали ученые лаборатории при мавзолее Ленина в Москве. Через четыре года после находки мумии ЮНЕСКО внесло плато Укок в список Всемирного природного наследия. Часть населения Республики Алтай изначально протестовала против передачи мумии на исследование ученым, а также требовала ее возвращения обратно на место захоронения.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/392115

если раскопки  вызвали катаклизмы, что будет после захоронения?

а если серьёзно, тревожит, что её очень быстренько по новой могут выкопать редиски... :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Антиресно http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=E4Yt8RDC2BSQ%3D+BPLY7FJ6t0Q%3D

post-7034-0-94320300-1409303692_thumb.jpg

Юг Камчатки, не вулканическая деятельность,для геомагнитных проявлений типа северного сияния вроде место не подходящее.

Что тогда?

Может это кое кто лазерное шоу устроил? :)

Все же судя по описанию перехода цветов от ярко оранжевого, красного до зеленого больше похоже на "сияние."

ИМХО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.