Северянин Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Дорога тебе в Бразилию! :) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Спасибо - хоть не в ящик. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Вот это жопа! Телефончик есть?! Телефончик наверняка есть. Но вряд ли она его отдаст. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Даааа.... Она, поди, и ручку с пола так поднять может? 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 И за телеграмму расписаться. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Пропала собачка Мой приятель как-то под тещу ее любиму канарейку подкидывал. Так, благодаря находчивости и реакции, из обвиняемого он стал свидетелем. :) 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Мужику - 70 лет! : http://bigpicture.ru/?p=482563 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Та он же - негр. Татары - без штаги - до 100 (стольника) доживают. И не только они. Общался со своей прабабкой - курсантом (уже). Мало того, что была жива и было ей за стольник - она и при мозгах находилась, сама себя обслуживала - живя в частном доме в частном доме и будучи слепой. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 У меня прабабка тоже без штанги, с тяпкой и вилами до 114 дожила. Но все же спортзал это хорошо, и даже в 70 и даже в 80. Дед у меня в спортзал не ходил,....но ежедневно по 5-10 км. пешие прогулки....по лесу. До 83 стабильно. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Гулять пешком - это святое. Особенно осенью. Дорога затягивает и останавливаться не хочется. Или, наоборот, остановится - и под деревом полежать. Только - народу тут много. Приляжешь - тут же трясти начинают: - "Мужчина, Вам плохо?" (С) До тебя - хорошо было... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 До тебя - хорошо было... :D ..Все то оно так,..ну уж лучше бдительность проявят чем дадут загнуться тому, кому действительно плохо. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Ага. Раз дедушку в автобус подсадил. А когда он уехал - закралась мысль - а может ему вовсе не на этот автобус надо было и он просто так топтался на остановке? Больно уж много паники было на его лице в окошке... 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Приляжешь - тут же трясти начинают: - "Мужчина, Вам плохо?" (С) У вас еще неравнодушные остались, у нас же за редким исключением всем все пох. Подохни - не подойдут. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Больно уж много паники было на его лице в окошке... :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 У вас еще неравнодушные остались, у нас же за редким исключением всем все пох. Подохни - не подойдут. Вот этим и отличается МАсква от Северов и окраин. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Вот этим и отличается МАсква от Северов и окраин. Давно уже не МАсква,а Масквабад... 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 У вас еще неравнодушные остались, у нас же за редким исключением всем все пох. Подохни - не подойдут. Ну вот не надо всех под одну гребенку. Терпеть ненавижу. А ещё когда от имени всех. Если отвечать, то за себя. Я хоть и не в Москве, но примеров оттуда могу кучу привести. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Ну вот не надо всех под одну гребенку. Терпеть ненавижу. А ещё когда от имени всех. Если отвечать, то за себя. Я хоть и не в Москве, но примеров оттуда могу кучу привести. Я про всех и не говорил,я говорил про большинство. Противоположные примеры мне тоже известны. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 я говорил про большинство Именно. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Алтайские старейшины решили захоронить "принцессу Укока"19 августа 2014 года 14:25Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Совет старейшин Республики Алтай большинством голосов принял решение перезахоронить скифскую мумию "алтайской принцессы", обнаруженную археологами в 1993 году на плато Укок, сообщают местные СМИ."Следующим шагом станет принятие местного закона, на основании которого это произойдет. Еще одним важным шагом станет подготовка одежды, утвари, утверждение ритуала захоронения", — сказал один из участников Совета старейшин, зайсан рода телес Акай Кине.В настоящий момент мумия хранится в Национальном музее в Горно-Алтайске.Вопрос о перезахоронении мумии был поднят в связи с тем, что многие жители республики верят, что "принцесса Укока" является прародительницей алтайцев, и раскопавшие ее ученые навлекли на Алтай природные катаклизмы, в том числе паводок, град и землетрясение. Общественная кампания с призывом предать мумию земле была начата вскоре после "чуйского землетрясения" 2003 года.В начале августа сообщалось о проведении акции по сбору подписей в поддержку захоронения мумии.Мумия "алтайской принцессы" была найдена новосибирскими археологами в 1993 году среди захоронений V-III вв. до н. э. на плато Укок в центральной части Алтайской горной системы. Мумию реставрировали ученые лаборатории при мавзолее Ленина в Москве. Через четыре года после находки мумии ЮНЕСКО внесло плато Укок в список Всемирного природного наследия. Часть населения Республики Алтай изначально протестовала против передачи мумии на исследование ученым, а также требовала ее возвращения обратно на место захоронения.Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/392115если раскопки вызвали катаклизмы, что будет после захоронения? а если серьёзно, тревожит, что её очень быстренько по новой могут выкопать редиски... :( 0 Ответить
мак Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Опубликовано: 19 августа 2014 Согласен с большинством населения Алтая. 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Опубликовано: 28 августа 2014 там моего отца показывают где-то в середке. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Антиресно http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=E4Yt8RDC2BSQ%3D+BPLY7FJ6t0Q%3D Юг Камчатки, не вулканическая деятельность,для геомагнитных проявлений типа северного сияния вроде место не подходящее. Что тогда? Может это кое кто лазерное шоу устроил? :) Все же судя по описанию перехода цветов от ярко оранжевого, красного до зеленого больше похоже на "сияние." ИМХО. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Был намедни на даче,нашел подозрительный камень с дыркой. Дырку не вертел,она уже была. Интересно,откуда она взялась? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Мож прокусил кто то? Сильно голодный? Не? может быть часть какой нибудь побрякушки 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 может быть часть какой нибудь побрякушки Может. Лет так тысяч сто назад кто то эту фигню таскал... 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 На черноморском побережье такой камешек называется "куриный бог". По поверью, приносит нашедшему удачу. http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%F3%F0%E8%ED%FB%E9+%E1%EE%E3/ 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Интересно,спасибо. :) Но все таки,откуда в них дырки? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Динозавры прокусывали и глотали для желудка... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.