Dragony Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 У меня в коллекции есть и "зубастый", и плейновый Блейзер. Сослуживцу заказывал - все нормально, держит его в машине для нарезки продуктов в гараже. :))) Жалоб нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INeverov Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Разбирая старый рюкзак обнаружил в нем давно заказанный HARNDS Viper CK6015. Причиной покупки было то, что хотелось купить не реплику, а чистокровного китайца с более менее приличной железкой на борту. В принципе свои ожидания он оправдал. Ни чего плохого о нем сказать не могу. Так же понравилась клипса позволяющая посадить на карман максимально глубоко. Крепление у оси мне тоже больше нравится, чем за тыльник. Колесо за которое нож открывается оказалось не таким уж и унылым и вполне удобным. В процессе эксплуатации понял, что мне хочется при такой толщине клинок шире, а если ширину оставить, то тоньше. Лайнеры тоже хотелось бы сделать раза в два тоньше, что бы профиль ручки был все же прямоугольным, а не квадратным, да и вес 160г как-то для edc не очень. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 11.08.2014 в 11:44, Infernis сказал: Несколько моделей Harnds Да это же через один Марсеры, только Марсеры в 2016-м, что ли, продавались такие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Че прикольно, через два года я этот HARNDS воспринял как нечто новое. Даже "марсер" купил один. И не-марсер, просто отлично сделанный черный-черный нож. Постил уже где-то тут... А, в теме про ЧЕРНЫЕ НОЖИ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.