hungryforester Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Не совсем в тему, но я снова с любимым детским телеканалом... На этот раз передача про Шотландию. Килт, кошель, берет и даже волынка были - наверное - настоящими. А вот шотландские ножи теперь делают в Златоусте. Ведущий с кровожадной ухмылкой двумя пальчиками достал из черных кожаных ножен нечто со скругленным текстолитовым тыльничком, наборной кожаной рукояткой и блестящим клинком а-ля небольшой закос под скиннер (хохлома, однако, без позолоты) :) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Из телевизора. Ух, выпуск про Японию пропустил, надо было посмотреть, што там за катана. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Ну, про Златоуст он не говорил, конечно, он просто нож показывал. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Ну, про Златоуст он не говорил, конечно, он просто нож показывал. И как он его(нож) позиционировал? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 И как он его(нож) позиционировал? как найф, это ж учебная передача по английскому языку :) - как атрибут шотландца. причем я в свете текущей ситуации просто не представляю подобную передачу в Англии :) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 1 августа 2013 Опубликовано: 1 августа 2013 Из телевизора. О, дядя Дэн с ножом! :blink: и как я это пропустил... :( 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.