Volnii Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Вот такая вывеска. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skoka Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Вариант: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Это еще полбеды. Я наблюдал в Москве вывеску [Интим Ломбард]. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Добавлю! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Вот ещё пять копеек 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 + 2 рупля Эксклюзив! Только у нас! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PolakErika Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Невозможно пройти мимо такой темы!! Фото не имею, но достоверно на 100 %: Из "эммигрантского" : Вывеска на клинике " У НАС ПРИНИМАЕТ ВРАЧ-КИШЕЧНИК". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Вот такой вот чудный магазин в Тюмени И бонусом 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bactra Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Вот несколько вывесок, объяв. и тп.. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 К сожалению, без фото. Видел щит с надписью-"400-летие рода Романовых". Интересно, куда смотрели организаторы, ведь 400-летие дома и 400-летие рода, это-две большие разница :D Вот. что говорит Википедия "... Рома́новы — русский боярский род, носивший такую фамилию с конца XVI века; с 1613 года — династия русских царей и с 1721 года — императоров всероссийских, а впоследствии — царей Польши, великих князей Литвы и Финляндии, герцогов Ольденбурга и Гольштейн-Готторпа и великих магистров Мальтийского Ордена. Были свергнуты в 1917 году." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bactra Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 К сожалению, без фото. Видел щит с надписью-"400-летие рода Романовых". Интересно, куда смотрели организаторы, ведь 400-летие дома и 400-летие рода, это-две большие разница :D Вот. что говорит Википедия "... Рома́новы — русский боярский род, носивший такую фамилию с конца XVI века; с 1613 года — династия русских царей и с 1721 года — императоров всероссийских, а впоследствии — царей Польши, великих князей Литвы и Финляндии, герцогов Ольденбурга и Гольштейн-Готторпа и великих магистров Мальтийского Ордена. Были свергнуты в 1917 году." Хм ... А это к чему такой щит то где-то висит ? Какие 400 лет ?? Где тот род или дом то ??? Остался он в далёком прошлом ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 А это к чему такой щит В этом году исполняется 400 лет, как Романовы воцарились на русском престоле. Число не помню, но год точно. Именно в 1613г тишайший Миша Романов был провозглашен царем Всея Руси Малыя, Белыя и прочая, прочая, прочая... Так что, 400-лет дому Романовых, Дом-то у них был в основном в Питере, поэтому здесь и празднуется "широко" эта дата. В графе "род занятий" при переписи населения, по моему в том же 13-м году, Николай написал-Хозяин Земли Русской. B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bactra Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 В этом году исполняется 400 лет, как Романовы воцарились на русском престоле. Число не помню, но год точно. Именно в 1613г тишайший Миша Романов был провозглашен царем Всея Руси Малыя, Белыя и прочая, прочая, прочая... Так что, 400-лет дому Романовых, Дом-то у них был в основном в Питере, поэтому здесь и празднуется "широко" эта дата. В графе "род занятий" при переписи населения, по моему в том же 13-м году, Николай написал-Хозяин Земли Русской. B) Да нет, это-то я знаю, помню даже давно рупь у меня был 1913 года юбилейный в честь 300 летия. :D Но, воцарились то они воцарились а ... в 17-м то их попёрли и исходя из этого о как 400-стах годах речь ??!! Если конечно именно дату воцарения праздновать НО, не пойму честно зачем, к чему ... ?? Хотя сейчас у нас много непонятных праздников стало. То дни "Святого Патрика" отмечаем, то ещё какую фигню ... В общем, куда не плюнь - праздник. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 в 17-м то их попёрли Поперли, но не всех перестреляли и, собственно, т.н. "дом" сохранился, объединив оставшихся Романовых. Читал где-то, что никто из потомков на российский престол претендовать не может, так как не соблюдены правила престолонасленования. А новых "праздников" действительно много. Меня "День св. Валентина" вырубает 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Поперли, но не всех перестреляли и, собственно, т.н. "дом" сохранился, объединив оставшихся Романовых. Читал где-то, что никто из потомков на российский престол претендовать не может, так как не соблюдены правила престолонасленования. А новых "праздников" действительно много. Меня "День св. Валентина" вырубает А я его воспринимаю просто как день влюбленных, и просто как лишний повод для того, чтоб все друг друга любили :D - вполне хороший повод для праздничного настроения, уж не хуже чем Рождество, день студентов, или гендерные праздники. Любовь, она, как мне кажется, важна. Я понимаю, что кто-то ответит - любить надо всегда, а не по расписанию, но и за женщинами надо ухаживать всегда, а не только на восьмое марта :). Он по сути добрый праздник, если отвлечься от религиозной составляющей. У нас же не только этот праздник заимствованный, та же пасха, ведь её не было на Руси, а потом вдруг раз и появилась... ничего, привыкли :). Я вот не верующий, но вместе со всеми ем кулич, крашу яйца и на следующий день стукаюсь ими с родными и близкими - весело же. Но чего-то мы от темы ушли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Но чего-то мы от темы ушли. Я думаю ТС не будет в обиде :rolleyes: Я не совсем правильно выразился. Не сам праздник вырубает, а требование особенного внимания, что ли. Может я к такому еще не привык, так как у нас в семье, праздники, не то, чтобы игнорировались, а так, проходили мимо (за небольшим исключением) А пасха, в наших краях, откуда я родом, праздник интернациональный. В нашем храме, на службе присутствовали "двунадесять" национальностей. Причем, именно православных было немного. И мы красим, и стучим 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir71 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Во, наткнулся в сети на кучу вывесок: http://relax.ru/post/75619/Samaya_smeshnaya_reklama.html?from=qip?from=qip&utm_source=mainqip&utm_medium=cpc&utm_content=pic&utm_campaign=main_ziza Ну и ещё парочка... С уважением, Владимир. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 ..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 ..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bronych Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.