Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый.

Нож уже как-то показывал, но тему не нашёл =( видать после взлома исчезло (если интересно выложу снова), и вот доделал обещанную заказчику платформу на беро.

Материал кожа, ремни в идеале тоже кожанные нужны, но за неимением оных поставил синтетику.

post-1863-0-72354500-1374118464_thumb.jpg

post-1863-0-09304300-1374118472_thumb.jpg

post-1863-0-74729900-1374118479_thumb.jpg

post-1863-0-43940600-1374118487_thumb.jpg

post-1863-0-30699800-1374118494_thumb.jpg

Опубликовано:

Мощная конструкция .  Собственно говоря она и должна быть такой . А нож показать , забыли  ? ;)

Я показывал уже, но придётся повторить, темы не нашел своей

post-1863-0-22320600-1374132574_thumb.jpg

Опубликовано:

Не будет ли вся эта сбруя - тяжелее самого ножа?

И в чем, собственно, её смысл и КПД?

Тяжелее - нет, некоторым (я в том числе) на бедре удобно большой нож таскать. А поменьше ножик на поясе горизонтально, спереди =)

А смысл - заказчик хотел крепление на бедро изначально, но я этот момент упустил =(, и сделал ножны с петлями для горизонтального ношения. Ну и вот для исправления своего косяка и было придумано сие изделие. А КПД - эксплуатация покажет.

Опубликовано:

Причины понятны.

Устранение - выглядит излишне сложным. 

Кусок автомобильного ремня безопасности с липучкой - был бы проще.

ИМХО, конечно.

А  фото "в действии" есть?

Посмотреть, как оно на бедре выглядит?

Опубликовано:

Что-то чересчур замысловатое .... я бы еще понял такую вещь по дизайну для аквалангиста, а для сухопута? Не проще, как обычно делают, обычный подвес на ремень и шнурок через отверстие на конце ножен? Дешево и сердито.

Randall_Made_Knives_Model_16_Special_Purpose.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.