svk Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 День добрый. Нож уже как-то показывал, но тему не нашёл =( видать после взлома исчезло (если интересно выложу снова), и вот доделал обещанную заказчику платформу на беро. Материал кожа, ремни в идеале тоже кожанные нужны, но за неимением оных поставил синтетику. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 Мощная конструкция . Собственно говоря она и должна быть такой . А нож показать , забыли ? ;) 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 Не будет ли вся эта сбруя - тяжелее самого ножа? И в чем, собственно, её смысл и КПД? 0 Ответить
svk Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Опубликовано: 18 июля 2013 Мощная конструкция . Собственно говоря она и должна быть такой . А нож показать , забыли ? ;) Я показывал уже, но придётся повторить, темы не нашел своей 0 Ответить
svk Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Опубликовано: 18 июля 2013 Не будет ли вся эта сбруя - тяжелее самого ножа? И в чем, собственно, её смысл и КПД? Тяжелее - нет, некоторым (я в том числе) на бедре удобно большой нож таскать. А поменьше ножик на поясе горизонтально, спереди =) А смысл - заказчик хотел крепление на бедро изначально, но я этот момент упустил =(, и сделал ножны с петлями для горизонтального ношения. Ну и вот для исправления своего косяка и было придумано сие изделие. А КПД - эксплуатация покажет. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 Причины понятны. Устранение - выглядит излишне сложным. Кусок автомобильного ремня безопасности с липучкой - был бы проще. ИМХО, конечно. А фото "в действии" есть? Посмотреть, как оно на бедре выглядит? 0 Ответить
мак Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 Что-то чересчур замысловатое .... я бы еще понял такую вещь по дизайну для аквалангиста, а для сухопута? Не проще, как обычно делают, обычный подвес на ремень и шнурок через отверстие на конце ножен? Дешево и сердито. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 Мощно, здорово, но как то тяжковато на вид. 0 Ответить
napalm Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 На мой взгляд излишне... Как бы это сказать.... Излишне брутально :) Хотя, если у вас такой стиль... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.