Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здраствуйте. Впервые на форуме, так что не ругайте шибко, если ошибся разделом. С детства привлекало холодное оружие. Есть множество разных экземпляров. Но есть один нож, который видел только в детстве и не удалось купить. Лезвие прямое, завинчивается в рукоять обеими сторонами. Когда лезвие в рукояти, снаружи торчит обычная открывашка. Подскажите, можно ли еще где то раздобыть такой, заказать в интернете?

post-3-0-13638700-1373955030_thumb.jpg

Posted

Можно на выставках посмотреть. Можно токарю с ближайшего завода заказать. Картинку со ссылкой мы здесь оставить не можем, попозже будет стерта. И вообще фотографии следует заливать на данный сайт, а не на фотохостинг.

К холодному оружию подобное имеет отношения мало.

Posted

Это самоделка.

Следовательно, искать надо на барахолках. Если в интернете, ищите на Молотке и им подобных.

Posted

Со ссылкой на картинке я оплошал да... А на фотохостинг залил, т.к. пока не нашел где тут прикрепить свое изображение. А тема уже была создана. По идее, если бы это была самоделка в единственном экземпляре, я бы не видел 2 таких одинаковых ножа в разное время. Причем один из них тогда продавался на прилавке магазина. Тогда мне мальчугану, просто не хватило тех копеек, что он стоил. А теперь шиш найдешь такой, но интересно. Топик подредактировал вроде.

Posted

по виду вещь все же фабричная.

на барахолках если ещё...

Posted

Меня не покидает ощущение, что подобное было на "Клинке". Возможно, не в такой изысканной простоте...

Posted

Меня не покидает ощущение, что подобное было на "Клинке". Возможно, не в такой изысканной простоте...

Да постоянно продают сие чудо. На практически любом более-менее серьёзном ножевом развале. И на "Клинке" их бывает не мало.

Posted

Большое спасибо за ответы. А вышеупомянутый "Клинок", это ежегодная выставка ножей или какое то место, сайт?

Posted

А вышеупомянутый "Клинок", это ежегодная выставка ножей или какое то место, сайт?

:o

Posted

Не стоит так удивляться моему "святотатству" и неосведомленности)). Я впервые на подобном форуме. Не являюсь ярым коллекционером. Просто загораются глаза при виде красивых и интересных ножей :) Все когда то бывает впервые.

Posted

Большое спасибо за ответы. А вышеупомянутый "Клинок", это ежегодная выставка ножей или какое то место, сайт?

"Клинок" - это выставка ножей в Москве. Купить там тоже можно.

http://www.exponica.ru/klinok/

Posted

сей девайс на ганзе стр. 27 от 13.7.13г в разделе обмен предлагается)

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.