Zasada Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Одно из: Неправильно снято, телефон надо держать горизонтально, в теле фотки может быть тег ориентации. Неправильно отредактировано, высота картинки больше ширины. Ограничение на фото помоему 100Кб, если фото больше, то движок режет и ориентирует фиг знает как, лучше сразу делать меньше 100Кб. Привет Сергей , телефон держал правильно а вот размеры явно были большими вот и срезало и развернуло ) в следующий раз буду редактировать . Как то по дурацкий получилось сам не люблю кривые фото смотреть 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolaiZH Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Почему фотографии боком загружаются ??? Рашид,,вспомнил анекдот про роженицу,которая достала акушера и он в злобе ей сказал..-как и где давала,так и рожай! Через пять минут она затихла и врач заглядывая в палату видит скарюченное в три погибели тело . -Что это??? .-ну вы ведь сказали про место зачатия..ЗАПорожец,старый,горбатый это БЫЛ. :D а про точилки..народ умудряется делать приспособы облегчающие жисть и не все пользуются тырнетом.Фотки внесли каку то инфу и сойдет,можно и ноут покрутить,а не голову. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 )))) рассмешил 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konsta Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Крылья, крылья... Ноги!!! (с) Тормек, однако А ведь я помню как по дворам с здоровенным камнем с ножным приводом ходили. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Заточка востребованна везде ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konsta Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Интересный девайс: Лазер там такой: http://goo.gl/BtQQdL Я таким лазером игрался ))) Он сделан довольно качественно, но мощность зависит от напряжения питания. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konsta Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Ermak, Юрий, новый сайт это хорошо. старый не вполне функционален. За разрешением - это к Диме Акимову. Это его ролик. Да и предложить сотрудничество, думаю, имеет смысл. Дима очень авторитетный ножевед. Если не секрет, как Вы юстируете этот лазер? У нас его используют для обнаружения дыма в атмосферном воздухе. Не хватает яркости. Более узкий луч будет эффективнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Блин у меня что то ерунда получилась а не точилка , начал сборку и настроение упало , отдавал токорю пару деталей сделать , все криво сделал рукожоп старый 20 на заводе чем он занимался я так и не понял 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 С зажимами беда , кривые и уродские получились , а в России на заказ кто делает или отдельно продает зажимы ? Можно в лику информацию. Заранее спасибо! !! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Да что зажимы, все кривое сука!!! еще и деньги взял 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deeen Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Да что зажимы, все кривое сука!!! еще и деньги взял ...поэтому то я и станок купил, -как послушаешь -все такие ценные и опытные товарищи,и всё на раз два, а как сделать -долго, дорого и ногами!) Сочувствую, Рашид! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Да что зажимы, все кривое сука!!! еще и деньги взял блин купил обычную петлю типо дверной только длинную, просверлил в ней отверстие, затянул болт с барашком вот и держатель ,м.б. не идеальный, но мне хватает и ножи держит.... Иногда не надо мудрить.... Купить просто, а вот сделать и потом пользоваться это гораздо интересней.... (ИМХО) ...поэтому то я и станок купил, -как послушаешь -все такие ценные и опытные товарищи,и всё на раз два, а как сделать -долго, дорого и ногами!) Сочувствую, Рашид! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Да что зажимы, все кривое сука!!! еще и деньги взял Хочешь сделать хорошо - сделай сам 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chatlaninsto Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 блин купил обычную петлю типо дверной только длинную, просверлил в ней отверстие, затянул болт с барашком вот и держатель ,м.б. не идеальный, но мне хватает и ножи держит.... DSC03197.JPG DSC03198.JPG бритва.JPG Иногда не надо мудрить.... Купить просто, а вот сделать и потом пользоваться это гораздо интересней.... (ИМХО) Интересная приспособа. При различной толщине клинков не все держит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Попользуюсь поправлю , Сам сделаю детали новые и заменю их , или куплю на худой конец у ребят кто делает . Не беда ,будем рости на ошибках :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Опять боком загрузились фотографии 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konsta Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Юстируется просто, сделал специальный ключик, там же линза стоит, которая и фокусирует луч. Есть специальный стендик. В идеале точка должна попасть в перекрестие, в крайнем случае по вертикальной линии. И фокус настраивается именно по мишени. При этом 15% указок выбрасывается в связи с "кривизной" которую невозможно исправить. Родные батарейки солевые тоже выбрасываются и ставятся DURACELL INDUSTRIAL. Сейчас стал закупать немного другие указки на Али. Они более приспособлены для юстировки. Спасибо! Девайс не мой, поэтому, не рискнул в опт. часть лезть, а с первого взгляда возможностей юстировки не заметил. Мы поставили аккумуляторы. У них оказалось повышенное напряжение (1,6В). Эти другие указки дают такой же яркий луч? Опять боком загрузились фотографии Скачайте FastStone Image Viewer. Это отличный легкий просмотровщик графики с мощным арсеналом редактирования. В том числе, и поворота. Вот, сделано за 3 минуты: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey55 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 блин купил обычную петлю типо дверной только длинную, просверлил в ней отверстие, затянул болт с барашком вот и держатель ,м.б. не идеальный, но мне хватает и ножи держит.... Иногда не надо мудрить.... оригинально) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Мы поставили аккумуляторы. У них оказалось повышенное напряжение (1,6В). Что за мутанты?Все время думал, что аккумуляторы стандарт 1.2в, батарейки 1.5в. Новые или полностью заряженные чуть больше, 1.28-1.34в, 1,55-1.58в соответственно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Интересная приспособа. При различной толщине клинков не все держит. Пока не сталкивался с теми, что не держит.... + тоненькую кожу подкладываю, чтоб лезвие не царапать (есле заркало) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konsta Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Что за мутанты? Все время думал, что аккумуляторы стандарт 1.2в, батарейки 1.5в. Новые или полностью заряженные чуть больше, 1.28-1.34в, 1,55-1.58в соответственно. La Crosse шли в нагрузку к зарядному. Сам удивляюсь. Но есть NiZn электрохимическая система с таким напряжением. Возможно, они и попались. Вот, например: http://ru.aliexpress.com/store/314368/search?origin=y&SearchText=NiZn блин купил обычную петлю типо дверной только длинную Петля из слабого металла. В результате, при достаточной конструкционной прочности, слишком толстая получается для длинных баз. Самое лучшее, что нашел - железка для рубанка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Петля из слабого металла. Нержавеющая петля 3 мм? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey55 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Петля из слабого металла. В результате, при достаточной конструкционной прочности, слишком толстая получается для длинных баз. Самое лучшее, что нашел - железка для рубанка. Константин привет если Китай ,возможный вариант, порой железка для рубанка получше zdp 189 бывает, купил по случаю.. больше нет ( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konsta Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Нержавеющая петля 3 мм? Для меня край 3мм много. Константин привет если Китай ,возможный вариант, порой железка для рубанка получше zdp 189 бывает, купил по случаю.. больше нет ( Привет, Сергей! Точно zdp 189??? Как они ее точат??? Китайские не пробовал. использовал советские. Они тоже 3мм, но их край можно безболезненно сточить под острым более углом, чем у рубанка - выдержит. Там, скорее всего, каленная 65Г. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Как говорили все кто делал точилку все узнаешь в процессе работы. есть куча косяков которые буду исправлять надеюсь вторая попытка крафта будет удачней первой ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Как говорили все кто делал точилку все узнаешь в процессе работы. есть куча косяков которые буду исправлять надеюсь вторая попытка крафта будет удачней первой ))) устранение косяков есть стремление к недостижимому идеалу, к которому надо стремиться... я наждак и приспособы уже трижды переделывал, щас забил.... надо гриндер собирать.. но получается у Вас красиво и монументально... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 ... надо гриндер собирать.. Давно пришел к этому выводу :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 устранение косяков есть стремление к недостижимому идеалу, к которому надо стремиться... я наждак и приспособы уже трижды переделывал, щас забил.... надо гриндер собирать.. но получается у Вас красиво и монументально... спасибо старался , а вот токарь редиска буду все переделывать . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zasada Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 ПУ из какой стали считается гуд ? Сталь , бронза , латунь итд? ?? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.