Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В приват не получается- наверно в шрафбате,поэтому)) zeko2@yandex.ru 

ОТПРАВИЛ, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ-СЗАДИ-РЕЗЬБА М6, РЕЗЬБЫ ПОД ЗАЖАТИЕ - М5, ПЕРЕДНИЙ ВИНТ РЕЗЬБА В НИЖНЕЙ ГУБКЕ, ДАЛЬНИЙ ВИНТ- В ВЕРХНЕЙ

ПЕРЕДНИЙ - ПОДСТРОЙКА ПОД ТОЛЩИНУ НОЖА, ЗАЖИМАТЬ ДАЛЬНИМ ВИНТОМ

Опубликовано:

Спасибо! Получил

УДАЛЬНЕГО-КОНТР-ВИНТА НУЖНО КОНЧИК ЗАТОЧИТЬ НА КОНУС, ЧТОБЫ ОН ПОПАДАЛ И УДЕРЖИВАЛСЯ В КОНИЧЕСКОЙ ЛУНКЕ НИЖНЕЙ ГУБКИ

Опубликовано:

Симпатичный натюрморт...

А вот, как выглядел этот нож до: :)

Фима, привет, а как это перетачивается? Кромку, понятно ты выравниваешь, а сведение перетачиваешь или просто увеличивается ширина РК?

Кстати, посмотри, почему мне не дают редактировать мой собственный профиль? Выходит такая картинка.

Кстати Сигму у Андрея я уже заказал, спасибо.

post-10475-0-22927600-1426191178_thumb.jpg

Опубликовано:

post-10475-0-40455300-1426271987_thumb.jpgpost-10475-0-85935900-1426272010_thumb.jpg

Артур, если уменьшить, то будет очень сложно зажимать ножи с крутыми спусками (спайдерко парамилитари, например, см. картинку).

Будет недостаточно гибкости.

Опубликовано:

Наверное потому что ролик не о как сделать точилку Ефима и, кстати, не о Самодельных точилках) Есть соответствующие темы, попробуйте там

Опубликовано:

...-мною разработан...

кококой нежданчик? :D  :D  :D

Ребята, не парьтесь. Во-первых, личные разработки действительно есть, во-вторых, возможно качество записи не позволило, услышать, что автор указывает, об использовании в конструкции "опробованных на практике другими "самоделкиными" узлов и деталей", в-третьих, все "по феншую" - благословение метра было запрошено в первую очередь, еще на стадии замысла. Так что давайте по существу, если есть интересные мысли ;-)

Опубликовано:

об использовании в конструкции "опробованных на практике другими "самоделкиными" узлов и деталей", в-третьих, все "по феншую"

Это называссса по другому,когда все в кавычках.Вердикт-в барахлоЛОЛку. :D Продажа пижжжжжжженого приветствуется.

Опубликовано:

Это называссса по другому,когда все в кавычках.Вердикт-в барахлоЛОЛку. :D Продажа пижжжжжжженого приветствуется.

Обратитесь к модератору, если что-то Вас не устраивает, а не засоряйте тему ;-)

Опубликовано:

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит Ваша точилка как можно ее заказать и получить? Камни каких марок(фирм) подходят?

В последнем видео Вы говорили о разных "комплектациях" пожалуйста раскройте и этот вопрос, буду Вам признателен... и да, а черненькие еще есть?

Опубликовано:

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит Ваша точилка как можно ее заказать и получить? ... и да, а черненькие еще есть?

Пишите Мастеру в личку. 

"Чёрненькие" - это что? :)

Опубликовано:

to abency :

А в ютубе есть видео с вашей точилкой ?

Нет, в youtube нет, да и зачем? Моя точилка от Ефимовой отличается ньюансами, сделал для себя, не на продажу.

Опубликовано:

Собрал что-то подобное из подножного материала. Хотелось бы попробовать губки от abency. Как на счёт 3D модели?

Заодно нужна помощь профессионалов. Как за одну установку заточить ту часть которая ближе к рукоятке?

post-11352-0-14167300-1427561145_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.