Infernis Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Ну а то! В последнее время пью в основном его и Hobgoblin. Раньше воспринимал любое темное как "зимнее пиво" - для холодной погоды, в помещении... а сейчас на светлое тянет все реже. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 У меня после тёмного пива частенько жажда, поэтому приходится после него светлым жажду утолять. :) Тёмное пиво люблю за насыщеность вкусом. А Гинесс вообще особое пиво. 0 Ответить
pavel Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Где то вычитал что Гинесс ирландцы придумали чтобы Бушмилс запивать))))))) 0 Ответить
pavel Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Баловался недавно Жигулевским от Афанасия. В общем неплохое пиво для лета. Но на мой вкус показалось жидковатым мне не хватает плотности и горчинка хмелевая совсем не чувствуется. Короче Жигулевское не наше все :) 0 Ответить
montaz Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Jenlain Ambrée сорт французского темного пива и у производителя вся линейка интересная, но массово по Франции амбре встречается повсеместно - http://jenlain.fr/en/beer-jenlain-ambree.html# еще один производитель понравился, но у него наоборот попробовал светлое - пробка открывается штопором, и то надо специальный 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Jenlain Ambrée Мне это пиво тоже понравилось. Нижнее не пробовал, но... открывать пиво штопором - издевательство. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Эстонское хуторское пиво с острова Вормси. Вормси, это наш четвертый по величине остров. Входит в архипелаг Моонзунд. До войны там проживало 3000 человек, в основном эстонские шведы. Сейчас численность населения чуть больше 400 человек. Пиво живое, нефильтрованное, медное. Вкусное. Пенка крепкая, мелкая, держится долго. Лимитед эдишн. :) Буква "О" в названии пива, стилизована под круглый крест. Такие устанавливали на кладбище острова с 17 века. Последний такой крест был установлен в 1923 году. :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Купил попробывать новый сорт Warsteiner Herb (зелёная бутылка), с двойным добавлением хмеля (придаёт приятную горчинку) За это Astra любил, пока оно в Москве продавалось. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 За это Astra любил, пока оно в Москве продавалось. Astra_Endlich_ohne_nackte_Haut.jpg Holsten делается на той же пивоварне в Гамбурге, что и Astra.P.S. Астру тоже уважаю. И вообще, северное пиво всё с горчинкой: Jever, Tuborg, Flensburger и тд. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Точно! И Jever :) Jever, это наше местное пиво. Пивоварня не далеко от меня находится, красивое здание, экскурсии проводят. Кстати Jever,это городок, который с времён правлерия Екатерины и до 1812 года принадлежал России. Т.к. был владением семьи Екатирины II. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Дык! Она ж София Августа Фредерика принцесса Ангальт-Цербстская B) :) ЗЫ На работе, во дворе мастерской лет 5 жил плющ, который жена шефа оторвала у вас там у дворца Екатерины и привезла в кармане :) прижился нормально, но потом случилась особо суровая зима и... ;) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 15 сентября 2014 Опубликовано: 15 сентября 2014 Вот Jever к этому герцегству и принадлежал. ;) Тут более-мение подробней http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80 0 Ответить
asi Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 а я нашел индиан пейл эль немецкого разливу тут в людвигсбурге! классс очень ароматное и хмелистое 0 Ответить
Russak Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 а я нашел индиан пейл эль немецкого разливу тут в людвигсбурге! классс очень ароматное и хмелистое Александр, писал бы названия латиницей. А то картинки нет и сиди потом в гогле транскрипцию угадывай, чтоб на вкуснятину посмотреть. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 гады! :angry: Jever, Holsten и Astra. Flensburger индиан пейл эль немецкого разливу Я вам сейчас дистанционно, через монитор все слюной забрызгаю..... .....сижу тут давлюсь чешским барным... 0 Ответить
Russak Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 гады! :angry: Я вам сейчас дистанционно, через монитор все слюной забрызгаю..... .....сижу тут давлюсь чешским барным... Чешским давишся? Я сколько пробывал сортов, все нравились. 0 Ответить
asi Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 ipa indian pale ale - это сорт пива такой очень насыщенный хмельной оттенок. очень душистое с горчинкой а пиво вот такое RIEDENBURGER Dolden Sud IPA 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 гады! :angry: Это точно!!! 0 Ответить
asi Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 ага бутылка то всего 75рублей. а качество на тыщу! 0 Ответить
Russak Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 ipa indian pale ale - это сорт пива такой очень насыщенный хмельной оттенок. очень душистое с горчинкой а пиво вот такое RIEDENBURGER Dolden Sud IPA ух ты! Не знал. Теперь обязательно попробую. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Знакомые сорта,...только вот у нас за бутылку такого пива от 130 до 200 рублей просять.....как то мну давит покупать бутылку пива за 3-4 евро,...особенно с учетом того, что мне в лучшем случае посидеть попить пивка надо литра 2. 0 Ответить
asi Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 очень советую попробовать. после него обычный пильс или хелес водой кажутся. ipa это целое направление в пиве. 0 Ответить
asi Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Знакомые сорта,...только вот у нас за бутылку такого пива от 130 до 200 рублей просять.....как то мну давит покупать бутылку пива за 3-4 евро,...особенно с учетом того, что мне в лучшем случае посидеть попить пивка надо литра 2. да. согласен. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Знакомые сорта,...только вот у нас за бутылку такого пива от 130 до 200 рублей просять.....как то мну давит покупать бутылку пива за 3-4 евро,...особенно с учетом того, что мне в лучшем случае посидеть попить пивка надо литра 2. каким тогда ты "давишся? Пиво как называется? 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Сейчас которое пью, так и называется -"Чешское барное" 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Состав - вода, солод, хмель. Больше в пиве ни чего не приемлю. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Сейчас которое пью, так и называется -"Чешское барное" bez-imeni-1_0.jpg Извиняюсь, тупонул. Не знал, что русское пиво можно "чешским"назвать. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 :D :D :D Запросто! Как два пальца помакать! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.