Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот вчерашние "пострелушки"

bQka8HO0phA.jpg

После дождей трава еще зеленая, через пару недель выгорит на солнце...

Опубликовано:

По моим ножам:

1. Тренировочный Cold Steel перепиленный под себя - для ночных потыкалок. 

post-364-0-86404900-1431941490_thumb.jpg

2. На РПС Cold Steel "Secret edge" - в быстром доступе, если вдруг надо что-то срочно перерезать (скотч, изолента, бинт и т.д.). Тыц на обзор.

post-364-0-77423100-1433488857_thumb.jpg

3. В подсумке на сухарке - Вик Солдат адидас. Этому достается больше всего. Тыц на обзор.

Опубликовано:

По моим ножам:

1. Тренировочный Cold Steel перепиленный под себя - для ночных потыкалок. 

attachicon.gifWP_20150518_001.jpg

2. На разгрузке Cold Steel "Secret edge" - в быстром доступе, если вдруг надо что-то срочно перерезать (скотч, изолента, бинт и т.д.)

attachicon.gifmaxresdefault.jpg

3. В подсумке на сухарке - Вик Солдат адидас. Этому достается больше всего, вот обзор - http://rusknife.com/topic/3753-один-день-из-жизни-солдата/

И главное - ничего не перепутать :)

Опубликовано:

А это моя любимая маска :)

Было дело, напугал в темном коридоре сразу двух противников :D которые были сразу безжалостно "застрелены" в упор из Десертного Орла :)

post-647-0-49969200-1432012798_thumb.jpg

Опубликовано:

а вообще в них не удобно. Сетка половину спектра режет, лицо закрыто потеет.

Для боя накоротке, я лучше буду с потным, но целым лицом ;)

Помню себя в молодые годы, тоже в одних очечках выступал :) пара шрамов на фэйсе как память о юношеском максимализме ;)

Опубликовано:

Было дело как-то… попались кому-то из противников плохие шары, которые крошились от строгого взгляда (но это мы уже после поняли), а вот, когда прилетели они мне в сетчатые очки и рассыпались, было очень неприятно. Слава богу, что прилетели шары под углом и в сам глаз попала только пыль, а основные осколки ушли в веко. После этого я сетчатые очки обхожу стороной.

А по поводу огрести, был у нас как-то случай. Есть в Екб организатор и игрок в одном флаконе, ранее боец одного из отрядов с говорящей аббревиатурой, прошедший горячие точки и прочее… в общем с серьезной историей за плечами. Ну и ночью как-то, когда была его очередь спать, в помещение с криком ворвался товарищ с муляжом ножа, с пластиковым но блестящим клинком - есть такие китайские творения, со стороны при плохом освещении по отблескам может показаться, что у человека настоящий нож в руке. Ну и включился у человека спросонья автопилот. Помял он тогда парня, обезоружил, свернул и "задержал". Но вроде миром тогда разошлись, хоть и с синяками.

Опубликовано:

вот и я про что, увидят в темноте черепушку эту, вдруг какой ужастик про зомбей человеку  вспомнится и навешает с испуга прикладом со всего приклада по прикладке...

Опубликовано:

даа, ты прав! надо костюм либо мишки либо зайчика!  :D

Бабах!!! И будешь потом ковром у кого-нибудь в гостиной лежать  :D  :D  :D

Опубликовано:

жути то жути то сколько нагнал а......что теперь только голым в лес ходить?  :D

Нененене, это тоже не вариант, последствия еще менее предсказуемые. 

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.