WeS Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 может тож в ряды вольюсь, если привод дойдет))) может не дойти? откуда идет? 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 может не дойти? откуда идет? с москвы, почтой 0 Ответить
WeS Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 с москвы, почтой Аааа, ну тогда дойдет, это не из-за границы. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Опубликовано: 27 мая 2014 А вот нашлась фоточка :) Чуть позже сделаю отдельно от тушки. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 ...А у меня задача - "подружить" ПСО-1 с СВД-С от ASG. Сильно корректировать приходится. Детям дал пострелять - им понравилось. :) Насчет страйкбола - песня сочинилась, Wes-y ее выслал (если не ошибаюсь) - на "оценку". :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 ...А у меня задача - "подружить" ПСО-1 с СВД-С от ASG. Сильно корректировать приходится. Детям дал пострелять - им понравилось. :) Насчет страйкбола - песня сочинилась, Wes-y ее выслал (если не ошибаюсь) - на "оценку". :) Ага, была песня, улыбнула :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Данке шон!!! Я теперь и сам задумался о таком. У меня раньше был 74ый, но не понравился - весло и в общем мне не удобен. Простой АКСУ слишком короток, а вот это уже интересный вариант - как-то в голову он не заглядывал, хотя свой короткий HK 416 я удлинял, но не ПБС ставил, а просто сменял "ствол". 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Опубликовано: 27 мая 2014 Пожалуйста, обращайся :) 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 В прошлое воскресенье я окончательно понял, что пора налаживать винтовку и переходить в снайперы (староват я для "штурмовика".. :) ) - было около +35С в тени, а "тени" практически не было. Как сказал один персонаж в фильме - "Не люблю бегать!.." :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 В прошлое воскресенье я окончательно понял, что пора налаживать винтовку и переходить в снайперы (староват я для "штурмовика".. :) ) - было около +35С в тени, а "тени" практически не было. Как сказал один персонаж в фильме - "Не люблю бегать!.." :) А я наоборот занимаюсь страйком в основном ради активных действий, иначе я себя не могу заставить бегать дольше одного часа - скучно :). 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Просто не надо будет изображать из себя лошадь - мне этого по молодости хватило (в институте занимался "Спортивной радиопеленгацией" :) ) Поковырялся с прицелом, почитал рекомендации- ничего вроде сложного, попробую откорректировать. Из магазина пообещали новую пружину на обмен выслать (заказанная раньше не подошла)... :) Так что буду потихоньку совершенствоваться еще и в страйке.. Ну и детям тоже - дал пострелять, понравилось. :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Вот такая вот у нас игра недавно случилась. Я сам не играл, ездил фотографом. Казак на фото не ряженый, они у нас сейчас игры охраняют. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Опубликовано: 24 июня 2014 Могучая организация! Фотограф нонче суровый - весть в АТАКСе ;) чего сам не играл? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Могучая организация! Фотограф нонче суровый - весть в АТАКСе ;) чего сам не играл? Она была на два дня, а я по времени не смог себе позволить. :( Организация была ваашпе супер - все стреляло, все взрывалось, все действовало и ездило и на земле и в воздухе и на воде. В том году эти орги еще самолет притаскивали (он для антуража отигрывал атаки с воздуха) и бэтэр, в позатом они притаскивали два робинсона и при высадке десанта с воды они реально прикрывали атакующих - на них поставили пулеметы. Они в принципе к игре серьезно отнеслись - встретил даже среди консультантов знакомого офицера разведки (в отставке). А А-ТАКС, ну дык: 1. я до последнего собирался играть и обработал его от клещей 2. фотографу часто приходится на пузе ползать и в грязь залазить, а комок не жалко и грязь на нем не заметна :D 3. он удобный очень, можно в нем раскорячиться как захочешь :) я вообще его предпочитаю на любые выезды надевать. 4. так привычнее :) По этим фоткам сразу скажу - очки сняли, потому что херачат из миномета с противоположного берега водоема, там где их не достанут. PS: девушка в горке с бэйджиком "Пресса" - моя жена. :) 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Опубликовано: 24 июня 2014 Согласен, испачкать его практически невозможно - он уже "грязный" :) 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 даст бог выберусь как нибудь на игру.... а пока еще привод надо в порядок привести, а то с магазина. как и все требует молотка зубила и какой -то матери.... 0 Ответить
kvs-207 Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 у нас игра недавно случилась. Сурово. Масштабно. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Чёй то пресса в двух лицах вообще суровые....наверное все таки кого нить из за дерева мочканули! :) Даа,.размах большой. Саша, а сколько стоит так побегать вообще у вас? Можно в личку. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Чёй то пресса в двух лицах вообще суровые....наверное все таки кого нить из за дерева мочканули! :) Даа,.размах большой. Саша, а сколько стоит так побегать вообще у вас? Можно в личку. Так а чего в личку, не секретная информация, все зависит от момента оплаты, за полтора месяца до 1000р и дальше по нарастающей, на игре планировалось 2000, в итоге брали 1700 рэ. Сурово. Масштабно. Они местами с суровостью даже параборщили, когда трамбовали танком манекены. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Пасибо! Я что то думал там сумма намного больше набегает с такими размахами,..и псевдотанки и водники и.т.д. Кстати, фотки классные! 0 Ответить
WeS Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Пасибо! Я что то думал там сумма намного больше набегает с такими размахами,..и псевдотанки и водники и.т.д. Кстати, фотки классные! Я так понимаю, там еще спонсорские деньги идут. Спасибо, я старался. 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Да, и чтоб приехать, помимо взносов обвеса на дцать тыров рубликов))) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Да, и чтоб приехать, помимо взносов обвеса на дцать тыров рубликов))) Отнюдь :D Вот, все по простому, а веселья как у всех :) 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Отнюдь :D howuGqEwLpA.jpg как минимум на 10ку, привод+ форма+ берцы+ рюкзачок 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 только я получил с магзина, не доволен, стволик с припуском как на дробовик, проводку менять, люфты устранять + селикона балон для смазки, на сухую шары клинят, сами шары, надо мех магазины брать, бункер лажа полная- погремушка несусветная + песок гребет, вобщем покрутил, повертел в руках и понял, все только начинается))) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 как минимум на 10ку, привод+ форма+ берцы+ рюкзачок Привод возможно не свой, либо БУ ±3000-4000р. Комок с рынка ± 1500-1700р. Очки типа Sperian ±300р. Маска - скорее всего взял погонять Рюкзак явно просто свой повседневный не тактикульный = 0р. Итого 5000-6000 р. :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 только я получил с магзина, не доволен, стволик с припуском как на дробовик, проводку менять, люфты устранять + селикона балон для смазки, на сухую шары клинят, сами шары, надо мех магазины брать, бункер лажа полная- погремушка несусветная + песок гребет, вобщем покрутил, повертел в руках и понял, все только начинается))) В проводку еще ключ нужен :), шиминг стоит сделать. Бункер - да, погремушка, но я иногда использую - на тренировках, или когда противник выходит плотным лесом :). 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Привод возможно не свой, либо БУ ±3000-4000р. Комок с рынка ± 1500-1700р. Очки типа Sperian ±300р. Маска - скорее всего взял погонять Рюкзак явно просто свой повседневный не тактикульный = 0р. Итого 5000-6000 р. :) так скорее всего или свои? 0 Ответить
Aleksandr Bransk Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 В проводку еще ключ нужен :), шиминг стоит сделать. Бункер - да, погремушка, но я иногда использую - на тренировках, или когда противник выходит плотным лесом :). на счет ключа не понял, там вроде просто провода, разъемы предохранитель. Провода - разъёмы заказал уже 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.