Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обращали внимание на то, на что давно обратил внимание я - дни рождения иногда плотно ложатся? Нет, в принципе люди рождаются круглый год, но есть периоды, в которые плотность рождений резко возрастает, нарушая казалось бы все законы статистики. Ан нет, примитивный анализ показывает, что эти пучности коррелируют с народными праздниками, в которые, как известно, люди встречаются, люди влюбляются, женятся, иными словами учащаются пьяные зачатия ... берем любую пучность, вычитаем 9 месяцев и ... сейчас, например, идут  дети дня Конституции СССР ... я лично дитя НГ.

Опубликовано:
Таак, а меня значит сделали... в феврале..., мда, ни в какие ворота...

На 23е что ли? А дело прошлое, давно как-то обращал внимание, что много

было народу в марте-апреле-мае. Объяснение простое - в 50е, да и в 60е года

народ жил в коммуналках с бабками и дедками, поэтому счастливое зачатие

происходило на природе в июне-июле-августе.
Опубликовано:

Это получается,что я дитя леса в разгар грибного сезона.Мдя...Никогда не задумывался над этим,но тем не менее очень интересно.

Опубликовано:

На 23е что ли?

Конечно, самый народный праздник. Надо еще разброс учитывать, недоношенные-переношенные, там плюс-минус месяц-полтора.

Опубликовано:

Это получается,что я дитя леса в разгар грибного сезона.Мдя...Никогда не задумывался над этим,но тем не менее очень интересно.

Грибы тоже молча смотрят, так что усе могет быть! :D

......это ж чито получается,...я дитя октябрьской революции? ...

Опубликовано:

Грибы тоже молча смотрят, так что усе могет быть! :D

......это ж чито получается,...я дитя октябрьской революции? ...

Матвей с чем тебя и проздравляю!УРА!!! :D 

Опубликовано:

у меня в отделе 3 человека включая меня в начале сентября родились. ) ну и папа мой туда же ))) 

Ну так логично - декабрь, холодно, сидим дома, заняться нечем...

Опубликовано:

света нэту,....

...в качестве повышения демографической ситуации в стране, правительство решило отключать электроэнергию с 19.00 до 06.00 :D

Сразу две выгоды,экономия электроэнергии и повышение рождаемости.Пора вносить такой законопроект :D 

Опубликовано:

Интересно. а меня в начале июля зробыли, да ещё и напару с сестрой-двойняшкой! К какой бы дате это привязать? :)

С уважением, Владимир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.