мак Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Обращали внимание на то, на что давно обратил внимание я - дни рождения иногда плотно ложатся? Нет, в принципе люди рождаются круглый год, но есть периоды, в которые плотность рождений резко возрастает, нарушая казалось бы все законы статистики. Ан нет, примитивный анализ показывает, что эти пучности коррелируют с народными праздниками, в которые, как известно, люди встречаются, люди влюбляются, женятся, иными словами учащаются пьяные зачатия ... берем любую пучность, вычитаем 9 месяцев и ... сейчас, например, идут дети дня Конституции СССР ... я лично дитя НГ. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Таак, а меня значит сделали... в феврале..., мда, ни в какие ворота... На 23е что ли? А дело прошлое, давно как-то обращал внимание, что много было народу в марте-апреле-мае. Объяснение простое - в 50е, да и в 60е года народ жил в коммуналках с бабками и дедками, поэтому счастливое зачатие происходило на природе в июне-июле-августе. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 2 июля 2013 Опубликовано: 2 июля 2013 Это получается,что я дитя леса в разгар грибного сезона.Мдя...Никогда не задумывался над этим,но тем не менее очень интересно. 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Опубликовано: 3 июля 2013 На 23е что ли? Конечно, самый народный праздник. Надо еще разброс учитывать, недоношенные-переношенные, там плюс-минус месяц-полтора. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Это получается,что я дитя леса в разгар грибного сезона.Мдя...Никогда не задумывался над этим,но тем не менее очень интересно. Грибы тоже молча смотрят, так что усе могет быть! :D ......это ж чито получается,...я дитя октябрьской революции? ... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Грибы тоже молча смотрят, так что усе могет быть! :D ......это ж чито получается,...я дитя октябрьской революции? ... Матвей с чем тебя и проздравляю!УРА!!! :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Опубликовано: 3 июля 2013 Ну вот, скока нового и интересного принесла в наши умы магия чисел ... 0 Ответить
asi Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 у меня в отделе 3 человека включая меня в начале сентября родились. ) ну и папа мой туда же ))) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 у меня в отделе 3 человека включая меня в начале сентября родились. ) ну и папа мой туда же ))) Ну так логично - декабрь, холодно, сидим дома, заняться нечем... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 света нэту,.... ...в качестве повышения демографической ситуации в стране, правительство решило отключать электроэнергию с 19.00 до 06.00 :D 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 света нэту,.... ...в качестве повышения демографической ситуации в стране, правительство решило отключать электроэнергию с 19.00 до 06.00 :D Сразу две выгоды,экономия электроэнергии и повышение рождаемости.Пора вносить такой законопроект :D 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 4 июля 2013 Опубликовано: 4 июля 2013 Интересно. а меня в начале июля зробыли, да ещё и напару с сестрой-двойняшкой! К какой бы дате это привязать? :) С уважением, Владимир. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 ..ну ...тепло,.поле,..сено.. :D 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Ага и окучивание картошки,а ботва большая :D 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 На самом деле нет у нас полей и сена... в городе как-никак... :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.