Перейти к публикации

крыса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята , помогите избавиться от крысозависимости !!! Найдите ей альтернативу! Предъистория . Это мой первый нож и всё ! Есть спайдер тинейш , бак эвид, кершо тремор и джункардогс , калашников , crkt m 21-04 , а накармане после заточки , только крыса !!! Я не богат и каждый нож для меня событие !!! С каждой экономии делаю заказ ! Умаляю , подскажите нож , что-б заменить крысу на кармане ! Я её люблю ,но хочется перед друзьями вып...!

Опубликовано:

Просто я повёрнут от первого хорошего ножа? И другие я просто сравниваю с лучшим ? Так зачем я трачу бабки ? Может просто заказать всю линеку Rendall's ? И хрен с баблом ?

Опубликовано:

Ребята , помогите избавиться от крысозависимости !!! Найдите ей альтернативу! Предъистория . Это мой первый нож и всё ! Есть спайдер тинейш , бак эвид, кершо тремор и джункардогс , калашников , crkt m 21-04 , а накармане после заточки , только крыса !!! Я не богат и каждый нож для меня событие !!! С каждой экономии делаю заказ ! Умаляю , подскажите нож , что-б заменить крысу на кармане ! Я её люблю ,но хочется перед друзьями вып...!

все, пропащий вы человек... ;)

от крысозависимости уже не избавиться.

а, если серьезно - сформулируйте, что именно вам от ножа нужно.

я, например, после ~2.5 лет поюза крыса взял boker+ titan drop (хоть он не совсем подходил под мои ТЗ к ЕДКшке - клин коротковат и замок хотелось бы помоднее) и пытаюсь его сейчас юзать - вроде пока нравится. :)

крайне рекомендую попробовать классику - например, опят, дук-дук, svord peasant knife и прочие friction folder'ы, бак 110.

upd: ежели интересно - вот те самые ТЗ:

https://plus.google.com/u/0/117479274676309513905/posts/bTqYsAyUsfg

Опубликовано:

парамиля - довольно удобный нож.

на шорты летом - эндура. в принципе бюджетно. если важен внешний вид - эндура с вейвом.

в джинсы - полис в металле.

Опубликовано:

Ребята , помогите избавиться от крысозависимости !!! Найдите ей альтернативу!

У-у, про замену Крысы можно долго рассуждать, здесь так и не нашли :).

А так - действительно что-то из Спайдерко можно посмотреть. Долгое время на кармане Парамиля была, сейчас, как ни странно - Керш Крио.

Кстати, если от слова "Китай" не тошнит - можно бюджетную линейку Кершей глянуть.

Опубликовано:

если от китая не тошнит, можно и crkt смотреть. у них есть интересные компактные модели - сумма, рипл, ноториус. взять несколько, пусть на кармане меняются. :) у меня где-то

было с ними. иногда их можно и у китайцев встретить, с заднего крыльца. вот например один из риплов, ни фирмы ни названия в описании, лейблы на фотках замазаны.
Опубликовано:

спайдер тинейш , бак эвид, кершо тремор и джункардогс , калашников , crkt m 21-04

продайте все кроме Тинейшеса, купите "Табарган" Широгорова или "Скаут" Чебуркова

а, еще Byrd Cara-Cara 2 (из дешевого)

по строю клинка более-менее похожи будут на Крысу, но гораздо удобнее

Опубликовано:

Альтернатив крысе нет.

Разве что - развивать в себе любознательность и интерес к ножам вообще. Чтоб и то, и другое и десятое хотелось попробовать, сравнить... Но это тоже опасно. Так что, может в крысозависимости ничего плохого и нет?

А еще можно собирать крыс разных цветов. Я вон себе недавно зомбикрысу купил. Это уже четвертая.

Опубликовано:

Да оставьте всё как есть,видимо Вы просто нашли свой нож.Я после Крысы(у меня 2)вообще стал спокойно на фолдеры смотреть,причём на любые.Крыса настолько самодостаточна,что незачем её на что то менять,ну разве что понты... :)

Опубликовано:

Трижды покупал крысу по случаю и трижды продавал-дарил - (т.к. пластилин, скользкая рукоять, чойл и шпеньки отвратительные)

Если нужен нож с плюсами крысы (удобная рукоять, надёжная конструкция и строй клина), но без её минусов - Blade-Tech Pro Hunter Magnum

24296279.jpg

Опубликовано:

Я бы даже сказал не странен а страшен. Купите Алиас от Бредли ну а лучше Флипер или Хати и будет Вам счастье если сможете остановиться, я не смог. Если на эти ножи денег никак не выкроить или жалко, то купите Милитари и юзайте в своё удовольствие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.