Tatiana Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 У меня в Солнечном, где дача, такой лес ... 40 км от Питера и два метра от шоссе Скандинавия. Каждый год люди теряются, некоторых находят уже поздно, в квадрате Средневыборжское-Приморское-Белоостров-Зеленогорск можно заблудиться на раз. И главное - суровые сибирские мужуки, не считайте себя умнее питерской девчушки, она вас на баян разводит, а вы ведетесь ... может она и пишет безграмотно, но в банке работает, там таких выживальщиков каждый день воз и маленькая тележка, а умение заговорить клиенту зубы главное деловое качество. Для умной женщины главное - изобразить беспомощность, чтобы все бросились ее спасать ... Танечка, я вам мору подарю бушкрафт, выживете везде, даже в метро. Спасибо конечно, но я уже заказала, MORA Bushcraft, сразу, как только Вы про нее написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Не обижайтесь на меня, вы меня не разочаровали, спасибки всем за 34 страниц текста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Спасибо конечно, но я уже заказала, MORA Bushcraft, сразу, как только Вы про нее написали. ждём фоту в нигле... тьфу! с правильным ножом! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Не обижайтесь на меня обидеть присутствующих здесь словами на Форуме?всё же Вы себе льстите... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Это у неё аутотренинг такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Жека, закрывай рот, фото уже было! :D Хотя,..может Таня на 35 стр. что нибудь эксклюзивное решила запостить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Это у неё аутотренинг такой. оригинал дешевка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Не обижайтесь на меня, вы меня не разочаровали, спасибки всем за 34 страниц текста Нема за что. Эта тема - самый длинный анекдот про блондинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Эта тема - самый длинный анекдот про блондинку. выдыхай бобер - тебе хватит! (с) броня крепка и танки наши быстры! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Эта песня хороша-начинай сначала.35 страниц(как заказывали),а иде финальный аккорд?Эсклюзивное фото будить,али как обычно... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ridge Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Для умной женщины главное - изобразить беспомощность, чтобы все бросились ее спасать Девушка собирается в поход с ночёвками. Бормоча под нос: "Так, стринги, ещё одни не забыть" запихивает всё в маленькую сумочку. Мама наблюдая эти сборы, говорит: "Дочка, ты бы одеяло взяла, палатку, холодно ночью, а вдруг дождь или ещё чего", дочь с раздражением: "Мама, будут стринги будет и палатка и пожрать, будет всё!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 ... может она и пишет безграмотно, но в банке работает, там таких выживальщиков каждый день воз и маленькая тележка, а умение заговорить клиенту зубы главное деловое качество. Для умной женщины главное - изобразить беспомощность, чтобы все бросились ее спасать ...Может, изобразить беспомощность, чтобы набиться на комплименты это и метод, но когда с упорством висельника изображают тупенькую- это совсем другой коленкор. Хотя всегда существует небольшая вероятность, что не изображают. Сейчас представил- зарегистрироваться здоровому брутальному мужику (привожу такой образ как антагониста Татьяне) на форуме по вышивке гладью, и начать задавать ньюбские вопросы- как Вы думаете, что будет твориться с женщинами-форумчанками? "Как по Вашему, дорогие дамы, какие нитки лучше выбрать для вышивки котёнка?" А если ещё под дурачка закосить- что тут начнётся! Столько появится сразу сочувствующих! :)) Я могу прямо сказать- мне не нравится безграмотность в правописании и бзграмотность в общении, и ничего с этим поделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzilka Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Артём,это чё,служащая банка так выглядит :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolo 67 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Афигеть, ну что на девчёнку накинулись !!! Ну, женщины, вообще не обычные человеки и логика у них своя. Не логичная, иногда, это есть, но логика же какая то, женская, присутствует ! Пишет безграмотно, согласен, так это современная мОлодежь, тут ничего не поделаешь, даже если из банка чел. Но, Татьяна, выложите фото, вы даже не представляете, как падет ваш "рейтинг", если Вы это не сделаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Но, Татьяна, выложите фото, вы даже не представляете, как падет ваш "рейтинг", если Вы это не сделаете. она это сделала во время прохождения 7-8 стр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Артём,это чё,служащая банка так выглядит может и в банках подобные водятся... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Афигеть, ну что на девчёнку накинулись !!! Ну, женщины, вообще не обычные человеки и логика у них своя.Хотели равноправия- пусть едят ложкой! За что тогда боролись Клара и Роза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolo 67 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 она это сделала во время прохождения 7-8 стр... Ага, может и сделала... , но что то не заметил. Я же говорю....логика ?! Помним анекдот про "Рыбка, передай на билетик..." ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 "в этих ваших интернетах женщин нет"(с)Va Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 но что то не заметил. Много не потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 "в этих ваших интернетах женщин нет"(с)Va А что все в лесной массив ушли выживать :blink: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Много не потеряли. злой ты! :Pглазищи то! ГЛАЗИЩИ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 А что все в лесной массив ушли выживать енто у Va нуно спрашивать :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolo 67 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 А, кстати, где VA, месяц не было, без него скучно. Таня, не обижайтесь, это Ваша тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Так, тридцать пятая. Зашел. Где обещаные фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Так, тридцать пятая. Зашел. Где обещаные фотки? Там Артём выложил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bolo 67 Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 А совсем не по теме... Я до недавнего времени жил километрах в 250 юго -восточнее, чем наш Медик, так вот, у меня сложилось стойкое впечатление, что в настоящей тайге, с буреломом по 2 метра и комариками в серо-коричневую полоску даже теоретически подкованным товарищам выжить сложно. У отца была дача-пасека в тайге, это писец ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 даже теоретически подкованным товарищам выжить сложно За то "невыживальщики" там живут, работают, служат... Даже отдыхать умудряются, кроме тех, кто сидит в тех местах, конечно. Потому и забавляют рассуждения "ляльки из банка" о выживании в парке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения