ir_bis Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Предлохить отцу такой способ потрошения что ли.Они с мамой в деревне живут и держат хозяйство(куры,кролики,овечки есть).Зато ножи точить не надо.Интересно сразу пристрелит или погодит немного :D
Nim Shehit Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Предлохить отцу такой способ потрошения что ли.Они с мамой в деревне живут и держат хозяйство(куры,кролики,овечки есть).Зато ножи точить не надо.Интересно сразу пристрелит или погодит немного :D Так это не для хозяйства - это для "голожопного туризма по пересеченной местности". PS - я - за "пристрелить сразу", ja wohl! Как провокатора с непристойными предложениями.
Nim Shehit Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 А не надо шопинг с вжопингом путать.
Северянин Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Не..я бы сначала поиздевался,...на предмет увидешь или не увидишь свет в анусе,... :D , а уж потом за непристойное поведение и отстрелить что нить можно. :D
Santyaga78 Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 отстрелить что нить можно мы на ножевом Форуме! непременно отрезать совершенно тупым ножом хотя кое кто могёт отбить обухом топора.... :D :D :D
Nim Shehit Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 В инквизиции А чё? Там ребята грамотные были. И не только там. "Колхоз - дело добровольное. Хочешь - вступай. Не хочешь - расстреляем." (С)
Северянин Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 ннуу,...было дело,.... :ph34r: а фто?
KonstantinS Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 А еще- авторы выше помянутой книги предлагают наловить вкусных, питательных и содержащих все необходимые нам витамины мышей, или хотя бы лягушек: так или даже так Кстати, в параллельно-изучаемом The Zombie Survival Guide попалась прикольная "сурвивальщица" (а то когда еще 35 страниц наберется :) ) Ну и заодно- фото с дерева :)
Nim Shehit Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 А просто руками лягушки уже не клюют?
Северянин Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Нее, надо обязательно из них для начала сделать отбивную камушкем, потом счистить внутренности с камня, а только потом приступать к трапезе..
ir_bis Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Мы лёгких путей не ищем,если уж выживать,то по полной программе :angry:
AGF Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Меня тоже на 35-й странице растолкайте. Хочу на фото Татьяны посмотреть. А то всё ножи...ножи...
егорий Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 А просто руками лягушки уже не клюют? Клюют-клюют :)
Nim Shehit Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Меня тоже на 35-й странице растолкайте. Хочу на фото Татьяны посмотреть. А то всё ножи...ножи... Было бы чего показать - давно бы похвасталась, такова уж мадамская натура. Так что - обольщаться заочно не рекомендую. Ибо подобная замануха вызывает только обоснованные подозрения.
KonstantinS Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Вроде бы лягушка-голиаф в наших лесных массивах редкость... А так- да, до 3,5кг ценного питательного мяса:
Nim Shehit Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Вроде бы лягушка-голиаф в наших лесных массивах редкость... Уф... Я уж подумал, что это ответ на мой пост... С фото...
Ren Ren Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Вроде бы лягушка-голиаф в наших лесных массивах редкость... А так- да, до 3,5кг ценного питательного мяса: 0002r9d9.jpg Это тема! Можно с разведением курей не заморачиваться. Только кваканьем поди сна лишат...
Santyaga78 Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Уф... Я уж подумал, что это ответ на мой пост... С фото... даже поцеловать желания не возникло?! :blink:а она могла бы оказатцо прЫнцессАй :rolleyes:
Vovka_S Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Было бы чего показать - давно бы похвасталась, такова уж мадамская натура. Так что - обольщаться заочно не рекомендую. Ибо подобная замануха вызывает только обоснованные подозрения. Вот Жека, всю интригу порушил.... :(
ir_bis Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 И какой жа стрелой пулять и в какое болото :blink: Иде такие прынцессы водются :o
Santyaga78 Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Аха, прЫнцессай скока полезностей для выживания из нее добыть моно :rolleyes:
KonstantinS Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 И какой жа стрелой пулять и в какое болото :blink: Иде такие прынцессы водются :o Вы лучше там поаккуратнее, без фанатизму или, как в старом анекдоте: Идёт по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит: - Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супер модель, он её тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться. - Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? Рассердился на такое дело царевич, и как даст ей в лоб со всей дури - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и... вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман... - А удобная штукенция!
Zilraen Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Картинки по выживанию с помощью мобильника лучше перенести в раздел "Юмор". То, что обозвано "микросхемой" - вообще-то "печатная плата" из стеклотекстолита. А собственно "микросхемы" на ней имеют линейные размеры порядка нескольких миллиметров. (это из керамических процессоров Pentium делали открывашки для пива, тут такой фокус не пройдет) Ну и корпуса у большинства телефонов пластиковые. Хотя, если найдутся желающие попробовать... да и эта тема не шибко серьезная :) про металл - угу, хотя последнее время начинает набирать популярность анодированный алюминий. Но обычно внутри имеют место быть экраны из тонкой нержавейки - это и имеется в виду. про плату - угу. толком заточить не удастся, проще уж камешек расколоть или консервную банку найти (а еще проще - не выё и носить с собой нормальный нож :) ). :) к слову, "проводами" обозваны шлейфики, которые едва ли имеют внутри достаточно стали для того, чтобы сваять с их помощью стрелку компаса - скорее всего там вообще что-то медное в "кишках".
Dragony Опубликовано: 28 июня 2013 Опубликовано: 28 июня 2013 Сейчас в тонких шлейфиках вообще может быть тонкая медная фольга в полиэтилене, в плоском виде. Как он собрался медь намагничивать? Видимо, картинка опубликована (первоначально) 1 апреля.. :)
Рекомендованные сообщения