Victor_KS Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Что, то я не понимаю Александра. Считашь, что сталь пересушена - обратись к производителям. Никто никогда от гарантии не отказывался. А писать такие обиженные вбросы без фоток - это попахивает нехорошим. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 А не кто и не рубил как топором!!!!!!! Если вы хотите нож что бы резать сало то купите за 100 грн.Охочусь больше 10 лет и разделываю туши тоже. Брал нож дорогой для того что бы не точить постоянно. Ножами пользоваться умею и знаю какой для чего. Так что разговор о не правильном применении можно закрыть. Бракованная сталь - это да.Фото есть но не знаю как скинуть.До этого очень долго пользовался кизляровским енотом - пока не потерял. И ударял по костям со всего розмаху . Кость ломалась а нож целый. А тут гость толщеной в мизинец возле хрящя!! да что писать одно ростройство! а Енот, насколько я помню, это более другой Кизляр, не надо сравнивать ;) 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.