Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что, то я не понимаю Александра. Считашь, что сталь пересушена - обратись к производителям. Никто никогда от гарантии не отказывался. А писать такие обиженные вбросы без фоток - это попахивает нехорошим.

Опубликовано:

    А не кто и не рубил как топором!!!!!!! Если вы хотите нож что бы резать сало то купите за 100 грн.Охочусь больше 10 лет и разделываю туши тоже. Брал нож дорогой для того что бы не точить постоянно. Ножами пользоваться умею и знаю какой для чего. Так что разговор о не правильном применении можно закрыть. Бракованная сталь - это да.Фото есть но не знаю как скинуть.До этого очень долго пользовался кизляровским енотом - пока не потерял. И ударял по костям со всего розмаху  . Кость ломалась а нож целый. А тут гость толщеной в мизинец возле хрящя!! да что писать одно ростройство!

а Енот, насколько я помню, это более другой Кизляр, не надо сравнивать ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.