Перейти к публикации

Жутко захотелось снова закурить! Вопреки!

AGF

Рекомендованные сообщения

Так я не про мусор...Я про то что если к приезду патруля он скинет бычек,то будут твои слова против его слов...Почему поверить должны тебе? Потому что ты потерпевший?.Для суда сейчас видеозапись железное доказательство....

Хотя бы пока начнем с того, что в том случае, когда человек попадется патрулю, ему будет светить реальное наказание, а не пальчиком айяйяй. Ну а если со мной есть свидетели, то будут его слова против моих, подкрепленных свидетелями и расклад будет уже другой. 

• Ответы 620
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

WeS, написал:

Вот вам для размышления парочка фактов:

Чтоб пристраститься к приме, беломору и т.д. не хватало одной пачки.

Чтоб пристраститься к современным сигаретам хватает иногда и пары сигарет.

Если дать человеку, который привык к сигаретам, покурить кальян, самокрутку из хорошего дорогого табака, трубку с хорошим трубочным табаком, ему все равно будет чего-то не хватать и даже после часа потребления кальяна он пойдет покурить сигаретку.

Многие не могут получать кайф от электронной сигареты, хотя содержание никотина там такое же.

А почему? да потому что помимо никотина в сигаретах намешано до жопы чего еще и в первую очередь это вещества ускоряющие и увеличивающие действие никотина.

Современная фармакология на вооружении у наркоторговцев 21го века. Нас дурят, да ладно дурят - имеют как хотят, а мы отстаиваем свои права, чтоб нас имели поудобнее. Какие права могут быть у наркоманов? Только право на лечение.

Со всем согласен на все 100%....Максимум чего добился в попытках бросить курить,это то что курю самые слабые(1мл) и пачку на 2-2.5 дня...Совсем бросить не получается.

Со всем согласен на все 100%....Максимум чего добился в попытках бросить курить,это то что курю самые слабые(1мл) и пачку на 2-2.5 дня...Совсем бросить не получается.

самообман - там просто немного другая химия не менее вредная и фильтры потуже что все равно не спасает. 

WeS, написал:

Ну так и что??? вот у подавляющего кол-ва населения софт ломаный, фильмы, музыка и прочее пиратское ну и что? стоит дальше брить производителей - "нам по фигу на ваши убытки, вы делайте делайте, а мы сп***дим - нас большинство - мы правы" так что-ли? Большинство ездят по улицам с превышением скорости - давайте так и дальше делать - а че, нас большинство мы правы.

То, что 60% населения больны наркоманией и стабильно приносят доходы забугорным магнатам, это не статистика, это песец в своей худшей ипостаси - это "нас поимели", это страна третьего мира.

Так это не я придумал...Если 70-80% прцентов обшества будут дебилами,то дебелизм будет считаться нормой.Остальные - не нормальные.Доходы зарубежным магнатам мы приноси не только покупая табак...Машинка у вас не Жигули навеное? И одеваетесь вы наверное не отечественный трикотаж? И телевизор наверное не Рубин? И мы так и будем жить в "стране третьего мира" пока сами будем считать ее такой. Уважай себя и люди тебя зауважают....А то мы про свою страну говорим - " Рашка"....Мне вот это слух режет.....

WeS, написал:

Хотя бы пока начнем с того, что в том случае, когда человек попадется патрулю, ему будет светить реальное наказание, а не пальчиком айяйяй. Ну а если со мной есть свидетели, то будут его слова против моих, подкрепленных свидетелями и расклад будет уже другой.

Ну не знаю..если свидетелями будут твои спутники,а если посторонние,то вряд ли останутся ждать составления протокола...опроса свидетелей и т.д.А если еще и он не один,а со свидетелями.....У нас за серьезные то преступления не могут наказать, а тут курение в общесвенном месте......

asi, написал:

самообман - там просто немного другая химия не менее вредная и фильтры потуже что все равно не спасает.

Знаю...Согласен...там еще дырочки в фильтре. И они реально слабже.И пачку на три дня почти.Раньше пачку в день курил. Стрельнул тут у соседа по гаражу сигарету которые сам курил когда то....Чуть не сдох.....крепкие......аж дыхание сперло......Отвык уже."Физику" то я победю...А вот "психику" не могу...

А с чего вы решили что я умру быстрее вас?.... На вас тоже зарабатывают....Или вы не едите,не пьете,не ездите на машине...Или вы за все это не платите? Удачи.

я так отвечу - курение еще один из дополнительных факторов риска как для активного так и для пассивного курящего. поэтому я приветсвую законодательные потуги уменьшить этот фактор риска.

так же приветствую законодательные потуги уменьшить факторы риска в автомобилях еде и напитках. 

я так отвечу - курение еще один из дополнительных факторов риска как для активного так и для пассивного курящего. поэтому я приветсвую законодательные потуги уменьшить этот фактор риска.

так же приветствую законодательные потуги уменьшить факторы риска в автомобилях еде и напитках.

Ну вот и ладненько....Получается у меня всего на один фактор больше вашего.Хотя не факт.Я не знаю всех ваших.Может я от каких то свободен в отличии от вас.Я вот например не пью...СОВСЕМ. И дышащие перегаром прохожие мне не мешают....Летом каждые выходные провожу на природе-рыбалка.А время проведенное на рыбалке в счет жизни не защитывается!!! Имею для этого достаточную техническую базу(машины,шмурдяк).Тогда может ПОРОВНУ?!

С уважением.

Вообще-то потуги приветствуются в основном на унитазе...

А если относиться серьезно к законодательному творчеству, я бы использовал другие слова.

Кто там из великих сказал: -"Бросить курить? Легко! Сам 100раз бросал."

Непростое это дело....

А вся проблема в том, что среди курильщиков есть жлобы, как и везде.

А жлобу всегда до лампы и неважно, что тебе неприятен дым, или его

разговоры в кинотеатре во время кинофильма.

Законов против жлобов и быдла нет - общество просто не знает, как с этим бороться.

А жаль...

А по лицу если?...Ах да...закон не позволяет.А так они один язык понимают.....кулак.И еще воспитание с молоду помогает.

А я вообще не пойму в чём сыр-бор.Андрей тебя конкретно в чём ущимили?Если ты(если можно так тебя называть)своим куревом никому не мешал,что изменилось то?Разговор то только о тех,кто своим поведением мешает другим.Вот скажите кого конкретно ущемили в правах,но не в возможности ущемления.Что для вас изменилось?

Господа. Давайте уже прекратим этот холивар! Все понимаем, что курение-это вред. Протест в большей мере от того, что еще один кусочек свобод оттяпали. По извечной русской традиции пошумим и привыкнем)

«Ром иль вино, вот в чем вопрос?!– А может, все-таки смешать?! О нет, о нет… я пробовал, и был финал трагичен!»

Да чего так все возбуждаются?
Тоньше надо, нежнее друг к другу...
Правильно, если людям не мешать - кто будет против?
.....- Да я бы весь туда залез, тока чтоб губы торчалиии...
- А губы зачем?
- Курить люблю... :)

Может в этой теме поделимся кто и как начал курить. И кто  бросил. Главное как и благодоря чему. Согласны)?

Сам не курю и разницу не замечаю. что раньше вдыхал табачный дым в подъезде и по дороге на службу ,что теперь тоже самое. Ни каких карателей хватающих мирных курильщиков тоже не видел.Не так страшен черт , как его малюют . От табака меня не воротит , сам курил 16 лет. и ума хватало что бы понять , что это дурная привычка на 4 месяце курения.И то что возле школ курить нельзя меня радует именно там сам научился курить. В общественном транспорте раздражает когда курит водитель ( но это скорей всего из за общей раздражительности  с утра и после службы), но на практике водитель , что бы не уснуть обычно курит , а это наша безопасность.

Главное как и благодоря чему. Согласны)?

Я бросил от зависти. До этого думал, что бросить курить вообще невозможно и уже смирился с этим. 

Приехал на родину старый друг, с которым вместе прошли бурные годы и который курил намного больше меня. Оказалось, что он много лет уже не курит, бодр и весел, как говорится. Вот это и сработало триггером.

А дальше с месяц-другой заняли подготовительные мероприятия. Бросал просто уже с удовольствием, а трудности -мелочь по сравнению с результатом. Семья была прямо в шоке. 

Я бросил от зависти. До этого думал, что бросить курить вообще невозможно и уже смирился с этим. 

Приехал на родину старый друг, с которым вместе прошли бурные годы и который курил намного больше меня. Оказалось, что он много лет уже не курит, бодр и весел, как говорится. Вот это и сработало триггером.

А дальше с месяц-другой заняли подготовительные мероприятия. Бросал просто уже с удовольствием, а трудности -мелочь по сравнению с результат

Месяц-другой подготовительные мероприятия. У меня это заняло почти год.

А я после 28 лет курения взял и бросил, без мероприятий. Раньше, бросая , я клялся и божился, что не закурю. И закуривал. А тут сказал себе-если захочу, то буду курить. И уже три года нет желания  вообще. Даже сны кошмарные снятся, что закурил. Просыпаюсь в холодном поту.

Подготовка - имел в виду именно подготовку к бросанию, а не абстиненцию. Бросил так же, одним разом.

Накануне еще курил обычную ежедневную  пачку, а назавтра -ноль.

Мой папа курит, мне никогда не нравилось. Побаловался на 1 курсе - быстро завязал. На 5-м курсе вырвали зуб со второй попытки, не зашили. 3 месяца жил на обезболивающих, решил слезть с сигаретами... в итоге сигареты остались. Бросить хочу, не смог пока.

Есть такая категория людей, кондукторы называются.

Пожизненные.

Они всегда знают кому и что нужно делать.

Простой пример.

Ситуация 1: на остановке стоят люди. Мне, например, в голову не придет вклинившись в толпу закурить.

Ситуация 2: я один на остановке, курю. Появляется сердобольная и начинает требовать, что бы выбросил сигарету.

Я прекрасно понимаю, что моя сигарета сердобольной принесет меньше вреда, чем она причиняет себе своим же кондукторским поведением.

Все просто, уж извиняюсь за банальность: хочешь что бы кто-то уважал  твои интересы - начни с уважения чужих интересов. Иначе -  гуляй в сад. Густой тенистый сад. 

Бросить хочу, не смог пока.

Готовьтесь месяц, год, сколько нужно. Думайте, читайте, обязательно берите любую помощь: акупунктуру, кодирование, гипноз. Что доступно. Здесь хороши любые средства. Когда будете готовы, тогда бросайте. Одним разом и навсегда. С хорошей психологической подготовкой бросать легко и радостно. Физически трудновато, но это уже не имеет значения.

Когда бросил, понял две вещи: от этой абстиненции не умирают и бросать надо было раньше. И до сих пор в любой день поднимаю себе настроение, если вспоминаю, что уже не курю. Это другая по качеству жизнь.

Все понимаем, что курение-это вред.

не "понимают" - "верят". Ля будду. 

я вам как злостный некульщик говорю - да задолбали вы со своими папиросами. не продохнуть. пассиное курение оно еще вреднее. и вдыхать ваши выхлопы я не обязан. это ваша привычка а не моя. так и курите вдали от меня. чтоб бы я даже не знал о вас. 

и ниипет. меня задолбало вдыхать эту гадость. меня от нее воротит. 
хотите курить - готовьтесь к тому что я буду блевать прямо на вас - мой организм по-другому на курево и не реагирует. удачи. 

Это в Германии воздух такой что-ли? 

Изменено пользователем мак

Честное слово, у вас плохая нервная система. Вы можете быть опасным для окружающих.

Harm, сопоставьте с приведенной цитатой. Это не вполне "мои" взгляды. :)

Мое недоумение/несогласие выделено курсивом. 

Понял. Но ответ вообще-то должен быть адекватным, а не избыточным. 

По теме: у меня тесть недавно бросил курить. Ну как бросил - забыл. Атеросклероз по возрасту. Несколько раз в день выходит в подъезд, а зачем -не помнит. Так и бросил. 

обще-то должен быть адекватным, а не избыточным.

кмк, без утрирования не вполне очевидна внутрешняя содержанка Асиной мессаги. Возможно, не видя ее (содержанки)), кто-то мог бы по-житейски согласится с ней - мол что уж там, достали, все дела... Но когда мы смотрим глупшей и ширшей, не думаю что найдется человек в своем уме, который бы ее поддержал. 

Никто и не поддержал. Бывает - задело темой, на работе хрень и т.д. Вот и сказал резкость. 

Тема тут открылась, а у меня сосед из подъезда перебрался курить на свой балкон. Дверь-то  в квартире я герметизировал, а теперь окно приходится бегать закрывать раз в час. Тоже хотел ругнуться  :D

Сам курю, но не люблю, когда курят в лифте (нехорошо это) в подьезде запах не люблю. Мне просто повезло, что есть 2 балкона и отдельная курилка которая не мешает соседям.  Ребята, я не хочу никому сделать неприятно! Всегда выброшу когда рядом дети. Но все таки, толерантнее нужно быть друг к другу. Про быдлунов не говорю, их не исправить добрым словом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.