Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И медицинское ограничение  конкретно на курение - это все таки редкая вещь.

Мой отец курил с 12 лет, а вот врачи порекомендовали и он, бросил курить, но у него характер-кремень.

• Ответы 620
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Саш, да все нормально...Просто загнались уже зашитой "своего пространства" и забываем что у других оно тоже есть...

Законы, да, обходить умеем :D  Диодик вот синенький используют вместо красного на эл. сигаретах...типа не похоже же.

Зашел тут в магаз, лампочку в гараж купить...Спрашивают на сколько ватт? Отвечаю: Самую мощную, помня что мощнее 100ватт нельзя сейчас...Дают на 300 ватт!!! Делаю удивленное лицо. Объясняют, что это НЕ ЛАМПОЧКА , а инфракрасный излучатель!!!...по докам.  :wacko: Стало быть можно и мощнее :D  :D

а нахера такой джедайский меч?...

Опубликовано:

Я что то пропустил?А как же полкиловатки и киловатки на прожекторах?Где такой закон,запрещающий использование ламп накаливания более 100 Ватт или я что то не догоняю и не понимаю про что речь.Или это речь о лампах накаливания с нитью из вольфрама и его производных?

Опубликовано:

Я что то пропустил?А как же полкиловатки и киловатки на прожекторах?

В России с 1 января 2011 года запрещены производство и продажа ламп накаливания мощностью от 100 ватт и выше.

Опубликовано:

Спасибо Сергей,что напомнил.Я уже давно перешёл на светодиодные лампы дома,а на работе пользуем лампы из старых запасов,а их видимо немеряно на складе :D

Опубликовано:

Ага, зато теперь вовсю выпускают лампочки 99 Вт! Это Россия!

95вт....это если лампочки. А инфракрасный излучатель скок хошь... :D  Сам читал накладную...

Опубликовано:

У меня на кухне пока энергосберегайка.На 9 квадратах 16 лампочек по 13Ватт(энергосберегайки 75 Ватт обычных одна штука)Люблу свет на куфне.

Опубликовано:

В подъезде стоят светодиодные...не светят ни хрена :( Вокруг себя только...савсем экономичные аднака :D

Андрей,а на хрена в подъезде прожектора?У тебя в качестве EDC фонарик есть ведь?Свет в подъезде для того чтобы ты достал фонарик :D

Опубликовано:

Не...энергосберегайку не хочу. Чёт много хренового про них пишут...ртуть там, излучения какие то :wacko: ... в общем хочу светодиоды.

Опубликовано:

Андрей,а во всех присутственных местах стоят энергосберегайки или как их ещё называют ЛДС(лампы дневного света).Мы же на это внимания не обращаем.Просто их бить нельзя и всё.

Опубликовано:

Их еще и утилизировать(собирать) как то нужно. Если просто бросать в мусорку - жопа будет. В каждой лампе от 1 до 2гр ртути(?)  :blink:  Не...хочу светодиоды. :)

Опубликовано:

Я с этими лампами всю жизнь работаю.Там пары ртути,а не сама ртуть.А как ты с термометрами обращаешься,там ртути на 2-3 порядка больше.А продукты с ГМО(генно модифицированные) тоже не используешь,я что то не уверен.А вообще я тебе открою страшную тайну,жить вообще вредно,может кирпич на голову упасть :D

Опубликовано:

Сергей,  не я же это придумал...в сети вычитал. Можешь сам полистать эту на эту тему.

А жизнь заразна...она передается половым путем. :)

Опубликовано:

Андрей,ну нельзя же верить всему,что написано.У соседа на заборе слово из трёх букв написано...а там дрова лежат :D

Опубликовано:

Андрей,ну нельзя же верить всему,что написано.У соседа на заборе слово из трёх букв написано...а там дрова лежат :D

А что, есть предположения, что про токсичность ртути врут?  :mellow:

Вы, главное, такие G9 себе не покупайте. :)

Было уже вроде про эти лампы...забыл...Почему нельзя, напомни.

Опубликовано:

А что, есть предположения, что про токсичность ртути врут?  :mellow:

Было уже вроде про эти лампы...забыл...Почему нельзя, напомни.

Конечно нет,но и здорово перестраховываться то же не стоит ;)

Опубликовано:

Конечно нет,но и здорово перестраховываться то же не стоит ;)

Ты же сам писал: "на Аллаха надейся, а верблюда привязывай".... :)

Опубликовано:

А я вот отключил пожарные датчики,после того как два раза приезжали пожарные на ложное срабатывание сигнализации и мне намекнули,что ещё раз приедут и придётся платить за ложный выезд.Вот такие у нас ДИДы стоят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.