Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нуу, судя по нику - Иван,..по имени - Игорь,...короче, Фима, здесь нужна бутылка - без неё не разберешься.  :)

Кто бы то ни был, но главное что человек хороший и точилки делает.  :)

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

я смотрю шо народ потихоньку курит та потихонку строгает не знаю открою америку или нет совет табуреточникам прежде чем отрезать заготовку обработайте сформируйте деталь а потом делайте обреза тоесть отрезание парнокопытные детали лучше стараться делать и сверлить парнокопытно

Опубликовано:

IvanBydko,

Хе-х....за папу карлу мстя будет суровой..будешь выхлопные клапана сверлить.

Я пиздупредил.))) :D Рад видеть. 

а че карлой папой быть почетно такого буратину строганул а с клапиками я лет 28 ужо делов не имел я лучше кончю пару проектов и недельки через 2-3 начну домкратить есть 5-6 проектов аж руки чешутся я тож рад

Опубликовано:

dorolist.jpg

Началось всё с этого. очень меня зацепил узел скольжения. Даже по иоему Тимуру советовал его у себя на трубчатой точилке пристроить)

На днях пришло настроение...

Взял что валялись под рукой.Не много поигрался ножовкрй и напильником

чего то у меня ,последнее время не получается видео вставлять на форум( По этому вот так ,как то 

post-9225-0-09764500-1429890868_thumb.jpg

post-9225-0-51621900-1429890893_thumb.jpg

post-9225-0-25679300-1429890919_thumb.jpg

post-9225-0-15005700-1429891037_thumb.jpg

post-9225-0-78021400-1429891092_thumb.jpg

Опубликовано:

Дядя Фима, вы меня в краску вгоняете ...то ж на первой картинке вражья германская точилка, мне их узел скольжения понравился)))

и я сделал свой

По этому вот так ,как то 

Опубликовано:

Андрюша, красава!!!
Зажим клинка простенько и со вкусиком.
А там чего, лазер?

та не лазер а коллайдер вот че животворящий напильник творит а вообщето многостаночники и табуреточники нормально дружат и еще у меня радость старшая же э любимая женщина выделяет маны на камни осталось сдать посуду из под вискаря дороже

Опубликовано:

Дядя Фима, вы меня в краску вгоняете ...то ж на первой картинке вражья германская точилка, мне их узел скольжения понравился))) и я сделал свой

Хорош!И как тут не вспомнить..""Сделать простое сложным может каждый. Сделать сложное простым, простым до изумления – это и есть творчество." – Чарльз Мингус... 

Опубликовано:

тут ещё пришла мысль ...вместо винтов использовать штифт пружинный, что бы ваще как у врагов...да и вроде работать будет лудеше)))

Опубликовано:

Коля у тебя гараж в библиотеке или библиотека в гараже ?

ОХВИС!!!А в нем фсе.Ну и не забывай,пару складок есть в аппарате для кушанья,,,,да и пошел месячный отсчет,для того,что бы слинять на честно заслуженный отдых))).

Опубликовано:

Все нержа,только пружина с  москвичевского клапана.Мая пасматрель...забраковала.А нам,шо выхухоль,шо похухоль,сделаем  проще.Вариантов много и все решаемы,главное банки-доноры не курочишь.Так что рекомендую.

Опубликовано:

да...нам без идей незя, нас идеи переполняют, а то что не все наши идеи принимают и понимают это только им в минус...

Сидите без тушонки

Опубликовано:

Дядя Фима, вы меня в краску вгоняете ...то ж на первой картинке вражья германская точилка, мне их узел скольжения понравился)))

и я сделал свой

По этому вот так ,как то 

Ну..., хотел, как лучше... :ph34r:
Но напильник у тебя действительно животворящий, Андрюша!
Опубликовано:

А про "пружинные штифты" кто то скажет?

Андрей, напомни что это?

.........

А, это наверное вот такие:

37.jpg

Если да, то тоже была мысль о таких, но думается что заострённый винт будет не хуже (а может даже лучше) - так как у заострённого кончика площадь контакта никакая, плюс чуть смазочки.... :)

И ещё у меня была мысль опорные подшипники там применить, (благо у меня их дохренищи, купил по 10 штук на внутренний диаметр Ф4мм, Ф5мм и Ф8мм :D ), но пока эти мысли ни во что конкретное не оформились..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.