Северянин Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Нуу, судя по нику - Иван,..по имени - Игорь,...короче, Фима, здесь нужна бутылка - без неё не разберешься. :) Кто бы то ни был, но главное что человек хороший и точилки делает. :) 0 Ответить
IvanBydko Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 Так эта... - Игорь, или Иван? :) та игорь просто по жизни похож на героя сериала ивана будько а вообще всем здравствуйте 0 Ответить
IvanBydko Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 я смотрю шо народ потихоньку курит та потихонку строгает не знаю открою америку или нет совет табуреточникам прежде чем отрезать заготовку обработайте сформируйте деталь а потом делайте обреза тоесть отрезание парнокопытные детали лучше стараться делать и сверлить парнокопытно 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 IvanBydko, Хе-х....за папу карлу мстя будет суровой..будешь выхлопные клапана сверлить. Я пиздупредил.))) :D Рад видеть. 0 Ответить
IvanBydko Опубликовано: 23 апреля 2015 Опубликовано: 23 апреля 2015 IvanBydko, Хе-х....за папу карлу мстя будет суровой..будешь выхлопные клапана сверлить. Я пиздупредил.))) :D Рад видеть. а че карлой папой быть почетно такого буратину строганул а с клапиками я лет 28 ужо делов не имел я лучше кончю пару проектов и недельки через 2-3 начну домкратить есть 5-6 проектов аж руки чешутся я тож рад 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Началось всё с этого. очень меня зацепил узел скольжения. Даже по иоему Тимуру советовал его у себя на трубчатой точилке пристроить) На днях пришло настроение... Взял что валялись под рукой.Не много поигрался ножовкрй и напильником чего то у меня ,последнее время не получается видео вставлять на форум( По этому вот так ,как то 0 Ответить
Driver Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Опубликовано: 24 апреля 2015 Андрюша, красава!!! Зажим клинка простенько и со вкусиком. А там чего, лазер? 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Дядя Фима, вы меня в краску вгоняете ...то ж на первой картинке вражья германская точилка, мне их узел скольжения понравился))) и я сделал свой По этому вот так ,как то 0 Ответить
IvanBydko Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Андрюша, красава!!! Зажим клинка простенько и со вкусиком. А там чего, лазер? та не лазер а коллайдер вот че животворящий напильник творит а вообщето многостаночники и табуреточники нормально дружат и еще у меня радость старшая же э любимая женщина выделяет маны на камни осталось сдать посуду из под вискаря дороже 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Дядя Фима, вы меня в краску вгоняете ...то ж на первой картинке вражья германская точилка, мне их узел скольжения понравился))) и я сделал свой Хорош!И как тут не вспомнить..""Сделать простое сложным может каждый. Сделать сложное простым, простым до изумления – это и есть творчество." – Чарльз Мингус... 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Коля у тебя гараж в библиотеке или библиотека в гараже ? 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 тут ещё пришла мысль ...вместо винтов использовать штифт пружинный, что бы ваще как у врагов...да и вроде работать будет лудеше))) 0 Ответить
ART Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Коля у тебя гараж в библиотеке или библиотека в гараже ? :D :D 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Коля у тебя гараж в библиотеке или библиотека в гараже ? ОХВИС!!!А в нем фсе.Ну и не забывай,пару складок есть в аппарате для кушанья,,,,да и пошел месячный отсчет,для того,что бы слинять на честно заслуженный отдых))). 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Маладець))) А красивая цаца получилось ,правда ? ...Мне нравится.Люблю когда просто и нравится 0 Ответить
ВалерийЗ Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Андрей, с языка снял! Только вчера такой СУ в голове прокручивал. 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Polikarp,правда.)) Но род-энд лучше. 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Polikarp,правда.)) Но род-энд лучше. ...а оленя лучше))) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Коля у тебя гараж в библиотеке или библиотека в гараже ? кстати, это однако хорошая идея по совместительству! и почитать, и поработать. )) 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Пока все на месте покажу новую точилку. Забиваешь ее мясом,готовишь и точишь..точишь.))) 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Все нержа,только пружина с москвичевского клапана.Мая пасматрель...забраковала.А нам,шо выхухоль,шо похухоль,сделаем проще.Вариантов много и все решаемы,главное банки-доноры не курочишь.Так что рекомендую. 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 да...нам без идей незя, нас идеи переполняют, а то что не все наши идеи принимают и понимают это только им в минус... Сидите без тушонки 0 Ответить
NikolaiZH Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Polikarp,ветчинница.Тушенка -агрегат по сурёзней надо...автоклава дразнят. 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 ....а точно, а я забыл ....слово такое смешное...жена просила. а ты в гараж... 0 Ответить
IvanBydko Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 та тут теперь тока точить и рэзать а моя хочет коптюльню 0 Ответить
Rime Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 Polikarp, Андрей, отличный узел получился - всё гениальное просто. :) 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 24 апреля 2015 Опубликовано: 24 апреля 2015 всё гениальное просто. Всегда) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Опубликовано: 24 апреля 2015 Дядя Фима, вы меня в краску вгоняете ...то ж на первой картинке вражья германская точилка, мне их узел скольжения понравился))) и я сделал свой По этому вот так ,как то Ну..., хотел, как лучше... :ph34r: Но напильник у тебя действительно животворящий, Андрюша! 0 Ответить
Polikarp Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 Спасибо всем) А про "пружинные штифты" кто то скажет? Там тела штифта будет 4мм. Будет работать?.... Завтра прикуплю штифтоф 0 Ответить
Rime Опубликовано: 25 апреля 2015 Опубликовано: 25 апреля 2015 А про "пружинные штифты" кто то скажет? Андрей, напомни что это? ......... А, это наверное вот такие: Если да, то тоже была мысль о таких, но думается что заострённый винт будет не хуже (а может даже лучше) - так как у заострённого кончика площадь контакта никакая, плюс чуть смазочки.... :) И ещё у меня была мысль опорные подшипники там применить, (благо у меня их дохренищи, купил по 10 штук на внутренний диаметр Ф4мм, Ф5мм и Ф8мм :D ), но пока эти мысли ни во что конкретное не оформились.. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.