Turbo4x4 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Лёша, а ZT0102 был или нет? PS Травмогавк реально крут! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Zombie Tools The Traumahawk Постапокалиптично! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Лёша, а ZT0102 был или нет?Был где? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Вообще на страницах форума? Zero Tolerance ZT0102 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Вообще на страницах форума?Был и не раз :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Да, это он- number-one из моих тактических хотелок )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awentur Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Гера, а что в нём такого? =) Томагавк как томагавк,один из многих. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 В связи с тем, что тактики это не моё направление в коллекционировании, у меня ни одного нет. Но естественно, я задумывался над приобретением нескольких наиболее характерных, так сказать, вех в томагавкостроении. Так вот, CQC-T, выпускавшиеся и ATC, и Emerson Knives- одна из таких вех. Как сейчас модно говорить- must have. Только отложу 300$ на него- обязательно подвернётся какой-нибудь редкий топор. И снова CQC-T в хотелках. Думаю, дождусь я, когда его снимут с производства )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 А у меня есть .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awentur Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 И как он в пользовании? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 А я им еще не пользовался ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awentur Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Не было подходящего повода?) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Конечно, будет - обязательно раскажу об очучениях. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Внимание вопрос! )) Все прекрасно знают недорогой, но харизматичный томагавк от United Cutlery- модель M48. Так вот, в фильме "Голодные игры-2" у одной из девушек фигурирует M48- висит на поясе зачехлённый, а в руке практически полный двойник, но крупнее раза в полтора-два. Знаю, что фирма UC очень плотно сотрудничает с киностудиями Голливуда, но в каталоге фирмы http://www.unitedcutlery.com/Category.aspx?cat=M4 "Большого брата" M48 я не нашёл. Между тем кингсайз- это то, чего не хватало классическому M48... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitril Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Вот если бы они его ещё и в серию пустили..... :rolleyes: Сколько у такого вес может быть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Так вот, в фильме "Голодные игры-2" у одной из девушек фигурирует M48- висит на поясе зачехлённый, а в руке практически полный двойник, но крупнее раза в полтора-два. Знаю, что фирма UC очень плотно сотрудничает с киностудиями Голливуда, но в каталоге фирмы http://www.unitedcutlery.com/Category.aspx?cat=M4 "Большого брата" M48 я не нашёл. Может все проще, просто эта девушка э-э-э... миниатюрная. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Может все проще, просто эта девушка э-э-э... миниатюрная. :rolleyes:У неё на поясе висит стандартный M48. Был кадр, где она обоими махала- просто я не нашёл. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Шикарный размер! ...Тамагавка! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 У неё на поясе висит стандартный M48. Был кадр, где она обоими махала- просто я не нашёл. Тогда еще вариант - чисто киношный реквизит. Режиссер: "Сделайте мне такой же, но побольше и из алюминия. Чтобы, значит, внушал!" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitril Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Вот ещё одно фото) Ozone скорее всего прав - реквизит.Хотя да, размер хорош) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Это пластик резиноподобный, им никогда не дают даже деревянных. Книгу Илая помните? Там у главного героя мачетина была? Так вот реквизит был из резины. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bynt Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 http://www.brtbladeworks.com/Gallery.php http://www.knifedogs.com/showthread.php?33223-Tomahawk-and-bearded-axe-WIP/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Laci Szabo & Robert Newton Custom - Manhattaxe 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Сорри, коллеги, имел в виду Gerber Downrange Tomahawk tool .-нет ли на Алиэкспрессе? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Что-то не так. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Laci Szabo & Robert Newton Custom - Manhattaxe Laci Szabo & Robert Newton Custom - Manhattaxe.jpg Ничего себе приборчик! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Сорри, коллеги, имел в виду Gerber Downrange Tomahawk tool .-нет ли на Алиэкспрессе? Такой ещё не подделали. Сообщение перенесу в "Тактические томагавки" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bynt Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Ничего себе приборчик! Чем он вам понравился? ИМХО, его основное достоинство - то что он засветился в кино, в лапах самого Сигала. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.