dm_roman Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 да не делайте вы секрета на пустом месте. кизляр старательно напускает тумана на очевидность, даже перед партнерами. победные реляции насчет украины, думаю, вряд ли уместны, после некоторых событий и характеристик с той стороны в терминах, которые в бизнес-мире заносят фирму и отдельных представителей ее в разряд сомнительно-порядочных конечно, каждый сам выбирает и так далее и мы круты и танки наши быстры, но козырять кизляр-украиной всеж вряд ли стоит. мир с интернетом-он такой интересный, что можно в любой момент лицо к лицу пообщаться с ведущими людьми, достойными всяческого доверия и очень компетентными. и таких отзывов, как о КЭ и двух присутствующих на этом форуме ее представителях, лично мне не часто приходилось слышать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 тема-онож аки зеркало в нем либо участники темы отображаются в большей мере, либо фирма и представители так что я даже не знаю, с чего бы так вероятно, ряд участников темы с не очень хорошей кармой вот у меня мб повышенно-склочный карахтер, с коим я борюсь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Почему на нашем форуме развели срач как на некоторых других форумах? Что мы кому хотим доказать? У кого толще? Прошу обсуждать тематику абстрактно, а не обижать своих коллег. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Андрей Артурович, спасибо ! А то ей-богу, читаю и чем дальше, тем больше ощущаю себя на "некотором другом" форуме... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.