Северянин Опубликовано: 3 июня 2015 Опубликовано: 3 июня 2015 Гриль по Сибирски. ...там и салоооо есть вперемежку с сосисками. :) ....а как всё это хорошо пошло под 100 грамм спирта чистого и огурчик,..а потом еще пивка холодного сверху...мммм 0 Ответить
Russak Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Спрашивали, делаем ли мы в Германии шашлыки? Ещё как делаем. :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Сегодня собрал, на выходных опробую.... 0 Ответить
Russak Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Газ? Да. Разници во вкусе, что на газу, что на углях, вообще никакой. Сам проверял. Только всё на много удобней. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Нееее, запах углей имеет место быть. А если взять не угли готовые из пакетов, а дрова, то вообще замечательно. Но на газе удобнее, согласен. Но видел на верхних фотках, что и мангал имеется. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Мангал не мой. Это мы у друга на конформации, пока он гостей принемал мы ему мясо жарили. В тот день я нажарился конкретно, не помню как дома очютился. :ph34r: 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Это мы у друга на конформации, пока он гостей принемал мы ему мясо жарили. Женя, вопрос. Ужасно интересно, что такое конформация в Германии?! Нашел только "конформация молекул" и по Далю... "КОНФОРМА́ЦИЯ ж. франц. состав, сосложенье, образованье вещи; наружный вид ее; склад, сложенье." 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 нуу, видимо взяли наружный вид и делали с ней конформацию с сосложением и образованием. :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Матвей, не издевайся над жителями иностранных государств. Щас Женя психонет и не ответит. :) У нас тоже часто термины из эстонского заимствуются и используются в повседневной жизни. Мне действительно интересно. :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Нееее, запах углей имеет место быть. А если взять не угли готовые из пакетов, а дрова, то вообще замечательно. Но на газе удобнее, согласен. Но видел на верхних фотках, что и мангал имеется. ну если надо "запах дыма", то после готовки насыпать горсть опилок любимого дерева на жестянки горелок и накрыть мясо крышкой... ;) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Женя, вопрос. Ужасно интересно, что такое конформация в Германии?! Нашел только "конформация молекул" и по Далю... "КОНФОРМА́ЦИЯ ж. франц. состав, сосложенье, образованье вещи; наружный вид ее; склад, сложенье." https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_(%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC)на букву одну ошибся..... :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Женя, это на сколько человек? :) 0 Ответить
Russak Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 На нас с детьми... Осталось пару кольбасок. Завтра их собой на работу возьму. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Кстати, спасибо за идею. Видел в продаже "дырявые" сковородки, но не понял нах они нужны. Теперь вижу, что по овощам на гриле она работает. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Кстати, спасибо за идею. Видел в продаже "дырявые" сковородки, но не понял нах они нужны. Теперь вижу, что по овощам на гриле она работает. Первый раз пользуюсь, сын увидел, спрашивает: -"Что, хотите салат подогреть?" :) Весчь, мне понравилось. Только лук надо было дольками порезать, а то иногда проскакивал наружу. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Мне сначала тоже показалось, что салат овощной к мясу. :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Кстати, спасибо за идею. Видел в продаже "дырявые" сковородки, но не понял нах они нужны. Теперь вижу, что по овощам на гриле она работает. Первый раз пользуюсь, сын увидел, спрашивает: -"Что, хотите салат подогреть?" :) Весчь, мне понравилось. Только лук надо было дольками порезать, а то иногда проскакивал наружу. Таки а я тут выше уже про эти сковородки писал и даже с фото ;) - прямо вот на прошлой странице разговор про неё на несколько сообщений. Очень удобная штука - овощи готовить, либо что-то мелкое - мелко порезанное мясо, куриные сердечки/печень и т.д. Скажем, хочется мясо быстренько приготовить без мороки - люди проголодались и шашлык/гриль ждать уже нет терпения :), кромсаешь его поменьше и в эту скоровородку насыпаешь, вешаешь поближе к углям, все что остается - помешивать его лопаткой да и всё. Еще есть подобные противни - кусок металла с такими же дырками, у нас в магазине это зовется "мексиканская решетка гриль". Тоже более чем удобная вещь. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Саша, вот решетку плоскую не хочу. А сковородку увидел и прямо понял, что её мне не хватало. Но твою фотку со сковородкой я почему-то пропустил. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Жена ушла на корпоратив, по быстрому приготовил нам с детьми мужзкой ужин. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Еще есть подобные противни - кусок металла с такими же дырками, у нас в магазине это зовется "мексиканская решетка гриль". Тоже более чем удобная вещь. 729.970.jpg Показал жене, теперь ей срочно нужно такую штуку. Она у меня обожает мексиканскую кухню. Говорит, что кукурузные лепёшки, подогретые на таком противне, просто великолепны должны быть. 0 Ответить
listig Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Жена ушла на корпоратив, по быстрому приготовил нам с детьми мужзкой ужин. 2015-07-11_20-04-40.jpg то ,что жена ушла ...об этом можно было бы и промолчать... по быстрому ,это не всегда хорошо и полезно для здоровья. вижу задрочмученный стейк из упаковки ,на которой написанно годен до 30..года. сухой как вобла зачем детей кормить этой гадостью? купи шею , порезал посолил, поперчил лучком через час все готово , все натур продукт. или крылышки или .... да,как ты заметил - злой я.. :P 0 Ответить
Russak Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 :) Узнаю Владимира. Я люблю есть всякую гадость, когда кушать хочется. Дети все в меня. :) 0 Ответить
listig Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 :) Узнаю Владимира. Я люблю есть всякую гадость, когда кушать хочется. Дети все в меня. :) шас тебе покажу ... 0 Ответить
listig Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 так вот , на чем мы грилим..... так получилось ,что у меня сейчас 2 гартена , один в обществе садоводов , другой, купил по весне ,приват , ну очень большой ... вот который в ферайне.. + поворотная решетка .- низковат...но это лечится... для приват гартена подвернулась такая труба.... продавали как коптильня для угрей... но, у них то воображение ограниченно ...и мы это знаем короче печка заешибись.там этажи и сьемнуе решётки, короче, хочешь копти хочешь гриль, самое главное, положил на верх и иди гуляй, не надо вертеть ,все дойдет и не сгорит. и коптил и грилил мясо и куру целиком .... а сегодня купил такой горшок ,кстати 80 года рождения хочу сделать из него тандыр есть тут узбеки таджики туркмены которые в теме тандыра ? 0 Ответить
Russak Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Про два участка мог бы не говорить..... 1:1 ! :) Коптильня прикольная (правда страшная), а точно такой же горшок есть у мои родителей, используют для квашеная капусты. Коптильню уже использовал по назначению? 0 Ответить
listig Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 а в чем страшнота?с ней что ,обниматься? или ее между ног зажимать? да нагревается.... :ph34r: использовал очень удобно ... коптил например баух- брюшину , посолил поперчил и тп положил на верх решётки, вниз вишневые ветки и все,тягу регулируешь крьшкой на трубе. есть градусник, .получилось очень хорошо. ну вы и любители капусты.. :o так и есть ,он самый .. но мы же из ... сделаем .... в планах холцбакофен замастрячить 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.