Перейти к публикации

гриль.


Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гриль по Сибирски. ...там и салоооо есть вперемежку с сосисками.  :) ....а как всё это хорошо пошло под 100 грамм спирта чистого и огурчик,..а потом еще пивка холодного сверху...мммм

 

post-3520-0-06181700-1433353176_thumb.jpg

  • Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Нееее, запах углей имеет место быть. А если взять не угли готовые из пакетов, а дрова, то вообще замечательно. Но на газе удобнее, согласен. Но видел на верхних фотках, что и мангал имеется.

Опубликовано:

Мангал не мой. Это мы у друга на конформации, пока он гостей принемал мы ему мясо жарили. В тот день я нажарился конкретно, не помню как дома очютился. :ph34r:

Опубликовано:

 

 


Это мы у друга на конформации, пока он гостей принемал мы ему мясо жарили.

Женя, вопрос. Ужасно интересно, что такое конформация в Германии?! Нашел только "конформация молекул" и по Далю... "КОНФОРМА́ЦИЯ ж. франц. состав, сосложенье, образованье вещи; наружный вид ее; склад, сложенье."

Опубликовано:

Матвей, не издевайся над жителями иностранных государств. Щас Женя психонет и не ответит. :) У нас тоже часто термины из эстонского заимствуются и используются в повседневной жизни. Мне действительно интересно. :)

Опубликовано:

Нееее, запах углей имеет место быть. А если взять не угли готовые из пакетов, а дрова, то вообще замечательно. Но на газе удобнее, согласен. Но видел на верхних фотках, что и мангал имеется.

ну если надо "запах дыма", то после готовки насыпать горсть опилок любимого дерева на жестянки горелок и накрыть мясо крышкой... ;)

Опубликовано:

Женя, вопрос. Ужасно интересно, что такое конформация в Германии?! Нашел только "конформация молекул" и по Далю... "КОНФОРМА́ЦИЯ ж. франц. состав, сосложенье, образованье вещи; наружный вид ее; склад, сложенье."

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_(%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC)

на букву одну ошибся..... :)

Опубликовано:

Кстати, спасибо за идею. Видел в продаже "дырявые" сковородки, но не понял нах они нужны. Теперь вижу, что по овощам на гриле она работает.

Опубликовано:

Кстати, спасибо за идею. Видел в продаже "дырявые" сковородки, но не понял нах они нужны. Теперь вижу, что по овощам на гриле она работает.

Первый раз пользуюсь, сын увидел, спрашивает: -"Что, хотите салат подогреть?" :) Весчь, мне понравилось. Только лук надо было дольками порезать, а то иногда проскакивал наружу.

Опубликовано:

Кстати, спасибо за идею. Видел в продаже "дырявые" сковородки, но не понял нах они нужны. Теперь вижу, что по овощам на гриле она работает.

 

 

Первый раз пользуюсь, сын увидел, спрашивает: -"Что, хотите салат подогреть?" :) Весчь, мне понравилось. Только лук надо было дольками порезать, а то иногда проскакивал наружу.

Таки а я тут выше уже про эти сковородки писал и даже с фото ;) - прямо вот на прошлой странице разговор про неё на несколько сообщений.

Очень удобная штука - овощи готовить, либо что-то мелкое - мелко порезанное мясо, куриные сердечки/печень и т.д. Скажем, хочется мясо быстренько приготовить без мороки - люди проголодались и шашлык/гриль ждать уже нет терпения :), кромсаешь его поменьше и в эту скоровородку насыпаешь, вешаешь поближе к углям, все что остается - помешивать его лопаткой да и всё. 

 

Еще есть подобные противни - кусок металла с такими же дырками, у нас в магазине это зовется "мексиканская решетка гриль". Тоже более чем удобная вещь. 

post-364-0-39144800-1435371810_thumb.jpg

Опубликовано:

Саша, вот решетку плоскую не хочу. А сковородку увидел и прямо понял, что её мне не хватало. Но твою фотку со сковородкой я почему-то пропустил.

  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Еще есть подобные противни - кусок металла с такими же дырками, у нас в магазине это зовется "мексиканская решетка гриль". Тоже более чем удобная вещь. 

attachicon.gif729.970.jpg

Показал жене, теперь ей срочно нужно такую штуку. Она у меня обожает мексиканскую кухню. Говорит, что кукурузные лепёшки, подогретые на таком противне, просто великолепны должны быть.

Опубликовано:

Жена ушла на корпоратив, по быстрому приготовил нам с детьми мужзкой ужин.

 

attachicon.gif2015-07-11_20-04-40.jpg

то ,что жена ушла ...об этом можно было бы и промолчать...

по быстрому ,это не всегда хорошо и полезно для здоровья.

вижу задрочмученный стейк из упаковки ,на которой написанно годен до 30..года.

сухой как вобла

зачем детей кормить этой гадостью?

купи шею , порезал посолил, поперчил лучком  через  час все готово , все натур продукт.

или крылышки  или ....

да,как ты заметил - злой я.. :P

Опубликовано:

:) Узнаю Владимира. Я люблю есть всякую гадость, когда кушать хочется. Дети все в меня. :)

шас тебе покажу ...

Опубликовано:

так вот , на чем мы грилим.....

так получилось ,что у меня сейчас 2 гартена , один в обществе садоводов , другой, купил по весне ,приват , ну очень большой ...

вот который в ферайне..

+ поворотная решетка .- низковат...но это лечится...

 

post-2035-0-79355900-1436647368_thumb.jpg

 

для приват гартена подвернулась  такая труба....

продавали как коптильня для угрей...

но,  у них то воображение ограниченно ...и мы это знаем

короче  печка заешибись.там этажи  и сьемнуе решётки, короче, хочешь копти хочешь гриль,

самое главное, положил на верх и иди гуляй, не надо вертеть ,все дойдет и не сгорит.

и коптил и грилил мясо и куру целиком ....

post-2035-0-57977500-1436648514_thumb.jpg

а сегодня купил такой горшок ,кстати 80 года рождения

post-2035-0-34440400-1436648735_thumb.jpg

 

хочу сделать из него тандыр

 

есть тут узбеки таджики туркмены которые в теме тандыра ?

Опубликовано:

Про два участка мог бы не говорить..... 1:1 ! :)

Коптильня прикольная (правда страшная), а точно такой же горшок есть у мои родителей, используют для квашеная капусты.

Коптильню уже использовал по назначению?

Опубликовано:

 а в чем страшнота?с ней что ,обниматься? или ее между ног зажимать?

да нагревается.... :ph34r:

 использовал очень удобно ...

коптил  например баух- брюшину , посолил поперчил и тп  положил на верх решётки, вниз вишневые ветки и все,тягу регулируешь крьшкой на трубе. есть градусник,

.получилось очень хорошо.

ну вы и любители капусты.. :o

так и есть ,он самый ..

но мы же из ... сделаем ....

в планах  холцбакофен замастрячить

post-2035-0-00549000-1436650576.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.