asi Posted April 25, 2013 Posted April 25, 2013 вот и весна пришла в наши пенаты ) грилю каждый вечер наслаждаюсь закатами и приятными ножами. приехал ко мне на днях натруженый хряк от сборной москвы. )))) привел его немного в порядок и любуюсь им параллельно все больше и больше можифицируется квайкен из Тюмени ) все больше и больше к нему прикипаю. даже отобрал от одного (очень интресного и не однозначного ножа ;) ;) ;) ;) ;) ножны) ножны кстати от RealOld теперь слайды!
Xryst Posted April 25, 2013 Posted April 25, 2013 Да и не Московский он вовсе,Подмосковный))А про натруженость я предупреждал)
КСВ75 Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 родные ножны вроде нормальные были? Хотя после переточек он в них наверно как в стакане.
babay78 Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 Не пойму, нож маленький, или рука как у халка?))))
asi Posted April 26, 2013 Author Posted April 26, 2013 родные ножны вроде нормальные были? Хотя после переточек он в них наверно как в стакане. ножны быи нормальными, но после переточек - болтается в них нож. как временное решение было ножны в чехол для фонарика запихнуть и сверху клапаном чехла нож страховать.
Сэм Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 Ляксандыр, тебе надо вообще уже было давно отойти от всяких ножен. Ибо©, с учетом постоянно видоизменяющейся геометрии твоих режущих предметов, пора переходить на магнитное крепление оных на свою тушку :D Трансплантология спасет отца русской демократии :D
Nim Shehit Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 Ну да. "Тюменца" я еще при жизни помню. А сейчас - сперматозоид какой-то. Осталось - снести рукоять и клин к кольцу приварить. Вот мне его - реально жалко.
Сэм Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 Да пора уже просто перейти на комплект Фредди Крюгера и на этом успокоиться :D
РСУ Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 Саш! А давай я тебе косячков привезу, в хозмаге видел, рублей по 25 (менее ойро!) - будешь на них, как на кошках!:)
asi Posted April 27, 2013 Author Posted April 27, 2013 мастеру не надо тренироваться! у меня с первого раза креатифф прет! ни одной испорченой модели нет! ))))))
medic_1966 Posted May 2, 2013 Posted May 2, 2013 Ляксандыр, тебе надо вообще уже было давно отойти от всяких ножен. Ибо©, с учетом постоянно видоизменяющейся геометрии твоих режущих предметов, пора переходить на магнитное крепление оных на свою тушку :D Трансплантология спасет отца русской демократии :D Магниты не подойдут. В медицине уже довольно давно используются термопластичные пластики. Вот из них сделать ножны и имплантировать в удобные места тела. Под действием тепла тела они будут размягчяться и принимать постоянно меняющуюся форму клинков
Recommended Posts