Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Продал, ага...Доолго вслед смотрел :( Чё то скривилось в душе даже :(

Выбираю пока машинку. Проблемка вырисовывается...Оказывается на деньги с продажи моих машинок не очень то  и купишь, то что хочется...Хламу много. Только за сегодня 4 машины смотрел...В каждой обязательно попадался косяк заставлявший отказаться от покупки :( С коцками по кузову готов мириться(есть кому помочь в устранении). А вот технически все должно быть ОК. Ну и допы в виде газа 4го поколения, лебедка, БК...приветствуются, но...отсутствуют :)

Кстати...не оффтопим мы...Машина как раз для рыбалки покупаться будет. В тему... :D

Опубликовано:

Да ладно,...продал таки? Ээххх,...здравая буханочка была!

ладно, не томи, покажешь что взял.

Вангую :)

post-7034-0-59851500-1466237472.jpg

Опубликовано:

Вопрос, зачем еще ось и два колеса? Типа, деньги некуда девать или место куда на такой доедешь более клевое, уловистое.  :)

Век живи, век учись, а дураком помрешь. Вот ответ на вопрос http://sam-stroy.info/interests/buhanka.htm

Опубликовано:

Вопрос, зачем еще ось и два колеса?

Затем, зачем и на всех многоосниках(сороконожках)  Давление на грунт меньше...И да...уловистые места обычно там куда другие не доедут.

Андрей, ты чегой то фотошоп освоил?

Баловался когда то. Камуфляж "примерял" На фотках  мой батон...бывший.

Опубликовано:

Друзья!Внимание, трэба помощь зала!

Кто из Вас пользовался\ пользуется продукцией таких 

фирм как Ryobi и Mitchell? интересует 1000 размер в 

малом бюджете.

Опубликовано:

Vanderlor,

Да в общем интересует ;)

На лайт 3-15 требуется катушка.

Когда-то стояла Нэксейв-всем устраивала, но заиграли...

И на сей момент у меня одна Sedona 750.

и ищу что-то. Просто раньше считал, что если катухи-то шимано

но ща тааакие цены, что сраный Hyperloop стоит как последний раз.

Бюджет...ну 3000-4000

Опубликовано:

Я бы, на моем месте, из двух этик марок присматривался к Риоби. Те, что у меня были просто устаревали морально или надоедали, но были надежны и своей смертью не умирали. Минусом, для меня, является то, что в комплекте нет дополнительных шпуль. Во всяком случае у тех катушек, что продаются у нас.

По Митчелу я как-то не готов что-то сказать. Не имел. Почему-то кажется, что лучшие времена у этой компании уже прошли. Некогда именитая, как ДАМ, но теперь скучная и какая-то дёшево пластмассовая. Правда,  дорогие модели Митчел я и не смотрел. При цифре выше 70 евро, как-то само собой идешь смотреть Шимано или Дайву..

Опубликовано:

А я последние катухи на еБее брал. Есть большой немецкий магазин рыболовный.С доставкой на 10-15 евро дешевле получается, чем у нас в магазине. Мелочь, но туда десяточка, сюда десяточка. :) Катана тысячная 37 евро получилась. В магазине у нас от 47 и выше.

Опубликовано:

Vanderlor,

Да в общем интересует ;)

Бюджет...ну 3000-400

Stinger priority  можно посмотреть. Единственный минус ролик бывает подклинивает.
Опубликовано:

Я два года отловил 2500 и зимой и летом, один раз в море искупал в отпуске. Ничего не разбирал не чистил. Даже сейчас на ней люфты меньше чем на новой Daiwa Freams 11.  Отличная катушка, цены бы ей не было если бы не ролик.

Опубликовано:

Там не в подшипнике дело. Он на новой катушке туго крутится. Если винтик ослабить начинает легче крутиться, но тогда дужка люфтить начинает.  Я по ширине ролик подтачивал, легче крутится, но под нагрузкой все равно заедает.

Опубликовано:

Vanderlor,

Да в общем интересует ;)

Бюджет...ну 3000-4000

Леша, а чем OKUMA не нравиться? Реально не топ, но в сочетании цена/качество соперников еще поискать надоть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.