Северянин Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Да ладно,...продал таки? Ээххх,...здравая буханочка была! ладно, не томи, покажешь что взял. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Продал, ага...Доолго вслед смотрел :( Чё то скривилось в душе даже :( Выбираю пока машинку. Проблемка вырисовывается...Оказывается на деньги с продажи моих машинок не очень то и купишь, то что хочется...Хламу много. Только за сегодня 4 машины смотрел...В каждой обязательно попадался косяк заставлявший отказаться от покупки :( С коцками по кузову готов мириться(есть кому помочь в устранении). А вот технически все должно быть ОК. Ну и допы в виде газа 4го поколения, лебедка, БК...приветствуются, но...отсутствуют :) Кстати...не оффтопим мы...Машина как раз для рыбалки покупаться будет. В тему... :D 0 Ответить
vak Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Читай внимательнее... И тебе того же ;) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 С больной головы на здоровую... :D 0 Ответить
dexter Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Да ладно,...продал таки? Ээххх,...здравая буханочка была! ладно, не томи, покажешь что взял. Вангую :) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Вопрос, зачем еще ось и два колеса? Типа, деньги некуда девать или место куда на такой доедешь более клевое, уловистое. :) Век живи, век учись, а дураком помрешь. Вот ответ на вопрос http://sam-stroy.info/interests/buhanka.htm 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Андрей, ты чегой то фотошоп освоил? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Вопрос, зачем еще ось и два колеса? Затем, зачем и на всех многоосниках(сороконожках) Давление на грунт меньше...И да...уловистые места обычно там куда другие не доедут. Андрей, ты чегой то фотошоп освоил? Баловался когда то. Камуфляж "примерял" На фотках мой батон...бывший. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Дык я так и понял,...только вот не видел я на нем у тебя 6 колес, вот и предположил. :D Ностальгия? :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Рыбалка,...хорошая штука...и вкусная! С начала было так: А уже потом из коптильни так: 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Браконьер? Или у вас можно? у нас вроде под запретом лова она... Нож вроде как помню... :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Ностальгия? :D Было дело поначалу...Сейчас "перебил" покупкой. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Ура! У нас сегодня запрет закончился. Можно на заливе в береговой зоне ловить и в устьях рек. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 И у нас до 20го был... Ща попрем!!! :D Снасти готовы, хлопцы пьяны, кони запряжены!!! :D 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Думал, что у нас суровые законы по датам и срокам. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Ну мы же тоже не дикари. Как правильно тут писал Олег - нужно же и детям что то оставить... :) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Опубликовано: 21 июня 2016 Друзья!Внимание, трэба помощь зала! Кто из Вас пользовался\ пользуется продукцией таких фирм как Ryobi и Mitchell? интересует 1000 размер в малом бюджете. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Алексей, а что интересует? Насколько тысячный размер близок к Шимановскому или хочешь совета по моделям? 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Опубликовано: 21 июня 2016 Vanderlor, Да в общем интересует ;) На лайт 3-15 требуется катушка. Когда-то стояла Нэксейв-всем устраивала, но заиграли... И на сей момент у меня одна Sedona 750. и ищу что-то. Просто раньше считал, что если катухи-то шимано но ща тааакие цены, что сраный Hyperloop стоит как последний раз. Бюджет...ну 3000-4000 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Я бы, на моем месте, из двух этик марок присматривался к Риоби. Те, что у меня были просто устаревали морально или надоедали, но были надежны и своей смертью не умирали. Минусом, для меня, является то, что в комплекте нет дополнительных шпуль. Во всяком случае у тех катушек, что продаются у нас. По Митчелу я как-то не готов что-то сказать. Не имел. Почему-то кажется, что лучшие времена у этой компании уже прошли. Некогда именитая, как ДАМ, но теперь скучная и какая-то дёшево пластмассовая. Правда, дорогие модели Митчел я и не смотрел. При цифре выше 70 евро, как-то само собой идешь смотреть Шимано или Дайву.. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Опубликовано: 21 июня 2016 70 евро эт у нас ща как раз Нэксейв.... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 А я последние катухи на еБее брал. Есть большой немецкий магазин рыболовный.С доставкой на 10-15 евро дешевле получается, чем у нас в магазине. Мелочь, но туда десяточка, сюда десяточка. :) Катана тысячная 37 евро получилась. В магазине у нас от 47 и выше. 0 Ответить
Патриарх Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Vanderlor, Да в общем интересует ;) На лайт 3-15 требуется катушка. Когда-то стояла Нэксейв-всем устраивала, но заиграли... И на сей момент у меня одна Sedona 750. и ищу что-то. Просто раньше считал, что если катухи-то шимано но ща тааакие цены, что сраный Hyperloop стоит как последний раз. Бюджет...ну 3000-400 Stinger priority можно посмотреть. Единственный минус ролик бывает подклинивает. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Опубликовано: 21 июня 2016 Stinger priority дружок тоже стингеры хвалит, но "что-то я очкую"(с) 0 Ответить
Патриарх Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Я два года отловил 2500 и зимой и летом, один раз в море искупал в отпуске. Ничего не разбирал не чистил. Даже сейчас на ней люфты меньше чем на новой Daiwa Freams 11. Отличная катушка, цены бы ей не было если бы не ролик. 0 Ответить
vak Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Патриарх, а подшипник в ролике нельзя заменить ? 0 Ответить
Патриарх Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Там не в подшипнике дело. Он на новой катушке туго крутится. Если винтик ослабить начинает легче крутиться, но тогда дужка люфтить начинает. Я по ширине ролик подтачивал, легче крутится, но под нагрузкой все равно заедает. 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Vanderlor, Да в общем интересует ;) На лайт 3-15 требуется катушка. Когда-то стояла Нэксейв-всем устраивала, но заиграли... И на сей момент у меня одна Sedona 750. и ищу что-то. Просто раньше считал, что если катухи-то шимано но ща тааакие цены, что сраный Hyperloop стоит как последний раз. Бюджет...ну 3000-4000 Леша, а чем OKUMA не нравиться? Реально не топ, но в сочетании цена/качество соперников еще поискать надоть. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.