Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Сегодня случайно нашел в сети фотографию из прошлой жизни. Иртыш, на этом месте я рыбачил всё детство и зимой и летом И на берегу и на острове. Эх били же времена, давно я там не был.

post-7568-0-49993300-1452018924.jpg

Опубликовано:

А что за сооружения на берегу? Похоже на ледоломы. 

Ага, ледорубы. Раньше здесь был понтонный мост на правый берег. Вот они перед ним по течению стояли. Иртыш обмелел, мы в детсве сних ныряли. А зимой я в них один раз на лыжах врезался, когда с берега скатывался. А дальше по протоке, между островом, вверх он по колено мельчает (мельчал), там щук ловили.

Опубликовано:

Кто кого поймал, вот вопрос

Да, уж. На снасть посмотрел и на рыбаков. Хотел бы на улов теперь глянуть. Кого там тащат-то? Кто там такой здоровый живет, всего в сотне метров от берега? :)

Опубликовано:

Хороша рыбка! Виктор, а гнет ставишь на рыбу али нет? У меня без гнета испортилась в позапрошлом году.

Обязательно!

Вообще долго искал как сделать! У всех язь-колодка и у всех по разному.И я определил для себя рецепт к которому пришёл сам.

Если интересно опишу подробно.

Ну а будешь в Сургуте могу угостить хвостом,попробуешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.