Vanderlor Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 А у нас осень. +11 и дождь, не летний, а осенний - затяжной. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Да, дождь, но +16. А что поделаешь - Балтика. Если сейчас светит солнце, то через полчаса может пойти дождь. А рыбалка пока медным тазом накрывается, дела, блин. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ей сейчас раздолье,...разбежалась на тысячи км. кв. по лугам... Совершенно верно :( ...разбежалась...сцуко :angry: И так каждый год..блин. Ждешь пока лед сойдет, потом ждешь когда вода спадет, потом когда отнерестится, потом...зима :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 :D Описал всё в точности! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikolaiZH Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Описал всё в точности! Не-А! ..а потом..-Продаю дёшево рыболовные снасти,рыбацкую одежду,лодку с мотором.Звонить с 7 до 11.Если ответит мужской голос,сказать ошиблись номером.)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ура, запрету каюк! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Еще бы рыба об этом знала...чёт не клюкает ни хрена :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 У нас тож самое. Друзья ездили и по нулям. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Еще мой дед любил говорить: пришёл Июнь - на рыбу плюнь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Летом другая рыбалка начинается. Не за рыбой ездим, а просто посидеть у водоема. Шашлыков поесть, семью выгулять, комаров покормить. А поплавок просто так у камыша болтается, для картинки. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 На счет июня все так и есть, но "а вдруг" спать не дает.))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Точно...Домой с "нулевой" рыбалки едешь расстроенный...Думаешь нах оно мне нужно было, но...назавтра опять хочется :D ...и едешь опять :wacko: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Точно...Домой с "нулевой" рыбалки едешь расстроенный...Думаешь нах оно мне нужно было, но...назавтра опять хочется :D ...и едешь опять :wacko: Эх, батенька! Да это зависимость .... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 в юмор, иль сюда? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Эх, батенька! Да это зависимость .... :) Ну да...Я и не спорю...Пропал, да? :) в юмор, иль сюда? :D рыбалка.jpg Ну нее...Это уже не рыбалка :blink: Это "извлечение рыбы из водоёма с применением новейших технологий" :wacko: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Это "извлечение рыбы из водоёма с применением новейших технологий" Пусть и рыбу покажут рядом с прибором. А так... хренотень какую-то вижу, улов не вижу. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Дык это прикорм закидывать))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Так все равно в итоге должна быть рыба. Или цель - прикормку раскидать? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Пля, прикормку я и руками закину,....или это для инвалидов,...чем нибудь что есть нажимаешь на педаль и всё автоматически происходит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Недавно жена в багажнике увидела рогатку для прикормки. Так странно на меня посмотрела. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Недавно жена в багажнике увидела рогатку для прикормки ну у меня друг долго такое использовал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Пля, прикормку я и руками закину,....или это для инвалидов,.. Чё, и метров на 70-80 руками закинешь??? :huh: Силен ты... :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 На 70 -80 метров как упомянул Сергей есть рогатка, да еще кормушка прикрепленная к леске тоже хорошо летит ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ага...есть и рогатка...и кормушка, но ты то про руки ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чечако Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РЫБОЛОВСТВА ...Праздник установлен решением Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства, состоявшейся в июле 1984 года в Риме.Поздравляю всех фанатов и просто любителей рыбалки! Удачи в ловле, интересных трофеев и запоминающихся приключений! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Спасиба! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sawka Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Всех с праздником!=) Давно я тут не появлялся... уже не один раз был на рыбалке, но вчера я увидел нечто прекрасное! Бродил я по озеру с палкой в поисках басика и тут, заходя за за очередной выступ - я попал в передачу дедушки Дроздова! На мелководье паслись сотни фламинго(их в наших краях я уже видел, но из далека и в меньших количествах), рядом с ними теснились аисты, их было тоже очень много. Разглядел там еще и уток, некоторые даже с утятами) Можно было бы этой картиной любоваться вечно, но как только я достал телефон - птицы решили улететь) В общем море впечатлений! Всем активного отдыха) А по рыбалке тоже не плохо получилось. Первый час совсем глухо, первым попался малец, я расстроился... думал ничего хорошего здесь не словлю Озеро оказалось травянистым и рыбалка превращалась в ад, Но после заката солнца на охоту вышли рыбехи по крупнее Прощу прощения за корявый текст и спасибо за внимание) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 А что за рыбехи, хичник? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.