Перейти к публикации

Рыбалка

Кесарь

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, дождь, но +16. А что поделаешь - Балтика. Если сейчас светит солнце, то через полчаса может пойти дождь. А рыбалка пока медным тазом накрывается, дела, блин.

Ей сейчас раздолье,...разбежалась на тысячи км. кв. по лугам...

Совершенно верно :( ...разбежалась...сцуко :angry: И так каждый год..блин. Ждешь пока лед сойдет, потом ждешь когда вода спадет, потом когда отнерестится, потом...зима :D

Описал всё в точности!

Не-А!  ..а потом..-Продаю дёшево рыболовные снасти,рыбацкую одежду,лодку с мотором.Звонить с 7 до 11.Если ответит мужской голос,сказать ошиблись номером.))

Летом другая рыбалка начинается. Не за рыбой ездим, а просто посидеть у водоема. Шашлыков поесть, семью выгулять, комаров покормить. А поплавок просто так у камыша болтается, для картинки. :)

Точно...Домой с "нулевой" рыбалки едешь расстроенный...Думаешь нах оно мне нужно было, но...назавтра опять хочется :D ...и едешь опять :wacko:

Точно...Домой с "нулевой" рыбалки едешь расстроенный...Думаешь нах оно мне нужно было, но...назавтра опять хочется :D ...и едешь опять :wacko:

Эх, батенька! Да это зависимость .... :)

Эх, батенька! Да это зависимость .... :)

Ну да...Я и не спорю...Пропал, да? :)

в юмор, иль сюда? :D

attachicon.gifрыбалка.jpg

Ну нее...Это уже не рыбалка :blink: Это "извлечение рыбы из водоёма с применением новейших технологий" :wacko:

Это "извлечение рыбы из водоёма с применением новейших технологий"

Пусть и рыбу покажут рядом с прибором. А так... хренотень какую-то вижу, улов не вижу. :)

Пля, прикормку я и руками закину,....или это для инвалидов,...чем нибудь что есть нажимаешь на педаль и всё автоматически происходит?

Недавно жена в багажнике увидела рогатку для прикормки. Так странно на меня посмотрела. :D

Недавно жена в багажнике увидела рогатку для прикормки

ну у меня друг долго такое использовал.

Пля, прикормку я и руками закину,....или это для инвалидов,..

Чё, и метров на 70-80 руками закинешь??? :huh: Силен ты... :blink:

На 70 -80 метров как упомянул Сергей есть рогатка, да еще кормушка прикрепленная к леске тоже хорошо летит  ;)

Сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РЫБОЛОВСТВА ...

Праздник установлен решением Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства, состоявшейся в июле 1984 года в Риме.

Поздравляю всех фанатов и просто любителей рыбалки! Удачи в ловле, интересных трофеев и запоминающихся приключений!

8d1e26.jpg

Всех с праздником!=) Давно я тут не появлялся... уже не один раз был на рыбалке, но вчера я увидел нечто прекрасное! Бродил я по озеру с палкой в поисках басика и тут, заходя за за очередной выступ - я попал в передачу дедушки Дроздова! На мелководье паслись сотни фламинго(их в наших краях я уже видел, но из далека и в меньших количествах), рядом с ними теснились аисты, их было тоже очень много. Разглядел там еще и уток, некоторые даже с утятами) Можно было бы этой картиной любоваться вечно, но как только я достал телефон - птицы решили улететь) В общем море впечатлений! Всем активного отдыха)

А по рыбалке тоже не плохо получилось. Первый час совсем глухо, первым попался малец, я расстроился... думал ничего хорошего здесь не словлю 

post-11215-0-41848800-1435412409_thumb.jpg

Озеро оказалось травянистым и рыбалка превращалась в ад, Но после заката солнца на охоту вышли рыбехи по крупнее

post-11215-0-82847300-1435412563_thumb.jpg

Прощу прощения за корявый текст и спасибо за внимание)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.