Северянин Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Да ладно,...продал таки? Ээххх,...здравая буханочка была! ладно, не томи, покажешь что взял.
gkeu Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Продал, ага...Доолго вслед смотрел :( Чё то скривилось в душе даже :( Выбираю пока машинку. Проблемка вырисовывается...Оказывается на деньги с продажи моих машинок не очень то и купишь, то что хочется...Хламу много. Только за сегодня 4 машины смотрел...В каждой обязательно попадался косяк заставлявший отказаться от покупки :( С коцками по кузову готов мириться(есть кому помочь в устранении). А вот технически все должно быть ОК. Ну и допы в виде газа 4го поколения, лебедка, БК...приветствуются, но...отсутствуют :) Кстати...не оффтопим мы...Машина как раз для рыбалки покупаться будет. В тему... :D
dexter Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Да ладно,...продал таки? Ээххх,...здравая буханочка была! ладно, не томи, покажешь что взял. Вангую :)
climbing Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Вопрос, зачем еще ось и два колеса? Типа, деньги некуда девать или место куда на такой доедешь более клевое, уловистое. :) Век живи, век учись, а дураком помрешь. Вот ответ на вопрос http://sam-stroy.info/interests/buhanka.htm
gkeu Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Вопрос, зачем еще ось и два колеса? Затем, зачем и на всех многоосниках(сороконожках) Давление на грунт меньше...И да...уловистые места обычно там куда другие не доедут. Андрей, ты чегой то фотошоп освоил? Баловался когда то. Камуфляж "примерял" На фотках мой батон...бывший.
Северянин Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Дык я так и понял,...только вот не видел я на нем у тебя 6 колес, вот и предположил. :D Ностальгия? :D
Северянин Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Рыбалка,...хорошая штука...и вкусная! С начала было так: А уже потом из коптильни так:
gkeu Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Браконьер? Или у вас можно? у нас вроде под запретом лова она... Нож вроде как помню... :)
gkeu Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Ностальгия? :D Было дело поначалу...Сейчас "перебил" покупкой.
climbing Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Ура! У нас сегодня запрет закончился. Можно на заливе в береговой зоне ловить и в устьях рек.
gkeu Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 И у нас до 20го был... Ща попрем!!! :D Снасти готовы, хлопцы пьяны, кони запряжены!!! :D
Vanderlor Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Думал, что у нас суровые законы по датам и срокам. :)
gkeu Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Ну мы же тоже не дикари. Как правильно тут писал Олег - нужно же и детям что то оставить... :)
Кесарь Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Опубликовано: 21 июня 2016 Друзья!Внимание, трэба помощь зала! Кто из Вас пользовался\ пользуется продукцией таких фирм как Ryobi и Mitchell? интересует 1000 размер в малом бюджете.
Vanderlor Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Алексей, а что интересует? Насколько тысячный размер близок к Шимановскому или хочешь совета по моделям?
Кесарь Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Опубликовано: 21 июня 2016 Vanderlor, Да в общем интересует ;) На лайт 3-15 требуется катушка. Когда-то стояла Нэксейв-всем устраивала, но заиграли... И на сей момент у меня одна Sedona 750. и ищу что-то. Просто раньше считал, что если катухи-то шимано но ща тааакие цены, что сраный Hyperloop стоит как последний раз. Бюджет...ну 3000-4000
Vanderlor Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Я бы, на моем месте, из двух этик марок присматривался к Риоби. Те, что у меня были просто устаревали морально или надоедали, но были надежны и своей смертью не умирали. Минусом, для меня, является то, что в комплекте нет дополнительных шпуль. Во всяком случае у тех катушек, что продаются у нас. По Митчелу я как-то не готов что-то сказать. Не имел. Почему-то кажется, что лучшие времена у этой компании уже прошли. Некогда именитая, как ДАМ, но теперь скучная и какая-то дёшево пластмассовая. Правда, дорогие модели Митчел я и не смотрел. При цифре выше 70 евро, как-то само собой идешь смотреть Шимано или Дайву..
Кесарь Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Опубликовано: 21 июня 2016 70 евро эт у нас ща как раз Нэксейв....
Vanderlor Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 А я последние катухи на еБее брал. Есть большой немецкий магазин рыболовный.С доставкой на 10-15 евро дешевле получается, чем у нас в магазине. Мелочь, но туда десяточка, сюда десяточка. :) Катана тысячная 37 евро получилась. В магазине у нас от 47 и выше.
Патриарх Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Vanderlor, Да в общем интересует ;) На лайт 3-15 требуется катушка. Когда-то стояла Нэксейв-всем устраивала, но заиграли... И на сей момент у меня одна Sedona 750. и ищу что-то. Просто раньше считал, что если катухи-то шимано но ща тааакие цены, что сраный Hyperloop стоит как последний раз. Бюджет...ну 3000-400 Stinger priority можно посмотреть. Единственный минус ролик бывает подклинивает.
Кесарь Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Опубликовано: 21 июня 2016 Stinger priority дружок тоже стингеры хвалит, но "что-то я очкую"(с)
Патриарх Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Я два года отловил 2500 и зимой и летом, один раз в море искупал в отпуске. Ничего не разбирал не чистил. Даже сейчас на ней люфты меньше чем на новой Daiwa Freams 11. Отличная катушка, цены бы ей не было если бы не ролик.
vak Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Патриарх, а подшипник в ролике нельзя заменить ?
Патриарх Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Там не в подшипнике дело. Он на новой катушке туго крутится. Если винтик ослабить начинает легче крутиться, но тогда дужка люфтить начинает. Я по ширине ролик подтачивал, легче крутится, но под нагрузкой все равно заедает.
_TrappeR_ Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Vanderlor, Да в общем интересует ;) На лайт 3-15 требуется катушка. Когда-то стояла Нэксейв-всем устраивала, но заиграли... И на сей момент у меня одна Sedona 750. и ищу что-то. Просто раньше считал, что если катухи-то шимано но ща тааакие цены, что сраный Hyperloop стоит как последний раз. Бюджет...ну 3000-4000 Леша, а чем OKUMA не нравиться? Реально не топ, но в сочетании цена/качество соперников еще поискать надоть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас