napalm Posted April 19, 2013 Posted April 19, 2013 Найдено на просторах сети. Очень уж забавная штука, не удержался, чтоб не показать уважаемому сообществу!
Ozone Posted April 19, 2013 Posted April 19, 2013 Kainuun Puukko сейчас похожие "тройники" выпускает.
Sissi Posted April 19, 2013 Posted April 19, 2013 Были и такие, только мне не совсем понятен смысл этой троицы. По ножам остаётся гадать, очень уж уточены. Замысел и стиль такой-же как у ножа плотника. Где ножны с с двумя кармашками для карандаша и циркуля(или как замерочный инструмент правильно называется).
napalm Posted April 19, 2013 Author Posted April 19, 2013 А ножи меж тем явно рабочие, судя по тому, насколько уточены клинки.
Va-78 Posted April 19, 2013 Posted April 19, 2013 Sissi, вот все понимаю, но я соскучился за вами "в эфире". Хоть к буям что-ли посылали бы время от времени - все-ж приятно хорошего человека услышать. А то блин ака алмаз драгоценный - тучу породы перебрать пока встретишь.
Sissi Posted April 19, 2013 Posted April 19, 2013 Дык я всегда туточки, только мониторю по тихому. Ножики коплю, а потом ломаю. Сейчас вроде полегче на работе стало, нужно будет постов настрочить как время будет, да и немного фоток подкинуть. Не помню где, подкидывал фотки спарки аж о 5 ножах.
pavel Posted May 1, 2013 Posted May 1, 2013 Модератору по тихому низя! Вспоминаю Лехины темы на Ганзе когда типа русская клава отсутствовала, с акцентом как настоящий финн говорил! :D За панибратство пардон, брата младшего Лехой зовут привык. С уважением!
emden Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Да, было время, когда люди не ленились. а сейчас ленятся?:D
барм Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Да, надо что то такое будет замутить... Заливка оловом классная, еще с вилкой тоже...
DeMorz Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Да, было время, когда люди не ленились. Просто не было телевизора и интернета. ;)
emden Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 Это откуда фото?с сайта одного шведского:),торгуют они этими ножами:)))http://www.cultur.nu/knivar/
Recommended Posts