Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

Успокоил,Саша...Только мы наверное со своей хрюшкой приедем :) ...так спокойнее как то. А то вдруг у тебя под рукой пчак большущий, а....мяса на шашлык нету. :wacko:

Опубликовано:

Не, я про тот комбез, который "весь целый" :)  Расстегиваешь молнию, вылазишь из рукавов, спускаешь штаны...Где капюшон оказывается? Правильно, прямо под...задницей :D , но ты то об этом не думаешь, тебе же быстро надо, очень быстро...  :D

Целый не носил. :). Но у меня есть знакомый,он,будучи в подпитии,и в темноте навалил в дыру в подкладке польта,и потом поехал на метро....  :blink:

Опубликовано:

У нас 12 и третий день моросящий дождь,достало уже.Хоть ба хто в бубен постучал или коленвалом помахал :rolleyes:  :(

Опубликовано:

Жди, на днях и вам "тепло дадут" :) ...У нас сегодня +26, но к вечеру чё то жопиться начинает. Опять ночью дождь аднака... :(

Опубликовано:

Друзей встречал 7го июня со Ст. Уренгоя...Они на катере на воздушной подушке переправлялись через Пур. Иначе на "большую землю" не попасть. Лед только тронулся, снег лежал еще :wacko: ...Вот такое лето. Пол поселка под водой - паводок. Бяда....

У нас сейчас +20...Днем +26 обещают. Вода падает...На рыбалку!!!!! :D

Опубликовано:

Горячий источник...вода +43...воздух +32(бегущая строка показывала) :) За то когда из воды выходишь...обалденно!!! Даже 30ка на улице охлаждает :D Пух вот только полетел  :angry:

На работу пока забил...

Опубликовано:

В 11 часов дня 40 внутри....мда,...да вы батенька алконавтик! :D :D

В 9 часов, не забывай про пояса,а насчет алконафтика — я борюсь,Матвей, я борюсь...)))
Опубликовано:

Ночью была сильная гроза,до обеда шёл дождь,14 градусов.Лето то когда-нибудь начнётся или оно мимо нас в Сибирь ушло,хто то переманил :D У кого то необходимо бубен конфисковать,не буду говорить у кого :ph34r:  :D

Опубликовано:

+30, небо ясное, изюмительно синее, ни облачка. И лёгкий ветерок. :P

У меня бубнов нет, ракеток теннисных тоже, ружжо с зимы не доставал, коленвалы так и остались в машинах. :D

Опубликовано:

:rolleyes: Шо вы таки говорите? Лето? Дык оно у нас остановилось на зимовку! :) ...Фуф! Докладываю: пить водку тяжело, холодное пиво идет лучшее. переключились именно на него. В 16. с копейками за бортом +37 на солнце. Ветерок который был до этого уехал в командировку. Стало душно. Влажность 67 процентов по штучке висящей на стене. 

Сейчас 20:30 - температура за бортом + 28, поднимаю бокал запотевшего холодненького пива за замерзающих камрадов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.