Nim Shehit Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 А чего у вас на огородах сажают? Того, кто попался на выкапывании. А что посадили и когда оно вырастало - не все старики помнят. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 ноября 2015 Опубликовано: 26 ноября 2015 - 13. В прогнозе на rp5.ru прочитал новое для себя - "ливневый снег" :) 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Опубликовано: 27 ноября 2015 - 13. В прогнозе на rp5.ru прочитал новое для себя - "ливневый снег" :) Ледяной дождь есть? Есть...Теперь ливневый снег появился... :) Но не у нас,у нас минус 5,и ле-гонький снежочек... 0 Ответить
Юджин2003 Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Хорошо вам там... В пятницу пришел домой на внешнем градуснике -20 плюс северный ветер, в доме + 10, кошки сидят вокруг радиатора. топил печь 4 часа, утором встал.... лучше бы спал.... и на градусник не смотрел... 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 -5,небольшой снег,проглядывает солнце и капели. А клубника у нас не растёт,земляника то не всегда бывает-могут в июне морозы вдарить. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Дополняю, время 3 часа дня на улице 0, +3 0 Ответить
climbing Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Солнце, штиль, +1. Хоть на рыбалку на море ехай. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 29 ноября 2015 Опубликовано: 29 ноября 2015 Даже писать не хочется...Помыл машинку. На улице "о"...на дорогах будет жопа. Не вовремя помыл... 0 Ответить
climbing Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Опять целый день дождь, +3. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Хрень какая то с погодой. -0,5 всё раскисло... 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Опубликовано: 1 декабря 2015 По нулям,легкий снег. Радует одно : сегодня зима - официально! :) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 То дождь, то нет, то 0, то +8. Солнце, иногда. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 И скользко так - что настурленье невозможно. Проедешь мимо - тупо подскользнувшись. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Сегодня стекла на машине насилу отшкрябал...Как вы эту хрень называли? Ледяной дождь?...Поганая штука :angry: -4. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Сегодня стекла на машине насилу отшкрябал... De-Icer постоянно в багажнике для этих целей. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Да есть у меня...в багажнике. ;) Только в багажник попадается, опустив заднее стекло в двери, а оно примерзло. "Отрывал" только водительскую дверь. Остальные сами оттаяли...Сейчас протер резинки тосолом - ничего не примерзает. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Сейчас протер резинки тосолом - ничего не примерзает. Блин, у меня для этих целей силикон имеется. Удобнее. :) Днем было +6. Сейчас около 0. Возле дома сегодня дежурит спецмашина с гранитной крошкой, метелкой и лемехом. Наверное снег или ледяной дождь по прогнозу. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Блин, у меня для этих целей силикон имеется. Удобнее. :) А у меня имеется тосол в радиаторе...Макнул тряпочку - протер. Чё такого то? :) Руки испачкаешь? И ключик раньше макал в тормозной бачек и...в замочек его - замки не замерзали. А ты начнешь щас про размораживатели замков рассказывать? Это все и у нас есть. У "продвинутых пользователей" целые полки химии всякой, как у женщин на тумбочке :wacko: Я не продвинутый...У меня только полироль для кузова и WD40. :( 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 А ты начнешь щас про размораживатели замков рассказывать? У меня его нет, двери с пульта отрываются и багажник тоже. :) Руки испачкаешь? Ну да, испачкаю. И пиджачишко или курточку тоже можно испачкать. И движений надо много сделать... открыл дверь, дернул ручку капота. открыл капот, отвинтил пробку, макнул тряпку и в обратном порядке. А я... открыл дверь, взял губку силиконовую и все. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 У меня его нет, двери с пульта отрываются и багажник тоже. :) Ну да, испачкаю. И пиджачишко или курточку тоже можно испачкать. И движений надо много сделать... открыл дверь, дернул ручку капота. открыл капот, отвинтил пробку, макнул тряпку и в обратном порядке. А я... открыл дверь, взял губку силиконовую и все. :) Пультами пользуемся, не дикари. :) А батарейка в пультике усядется - что делать будешь? Знаю - вызовешь эвакуатор :D Губка это хорошо. Только пиджачишко она пачкает не меньше тосола. Все описанные "движения" не в тягость. Не ленивые мы :) За одно и под капотом глянуть можно...вдруг чё испортилось 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 А батарейка в пультике усядется - что делать будешь? У меня нет батарейки в пульте. Индукционный. :) 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 На улице сейчас туман, уже метров за 200-300 ни фига не видно. + несколько градусов, влажность почти 100%. Вот такое начало зимы... 0 Ответить
Юджин2003 Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Буду краток: +3, осточешуенный снег. позавчера - 28, ясно. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 +5. Дождь, град. Ветрюган. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 У меня нет батарейки в пульте. Индукционный. :) Хорошо...У меня пару раз садилась в самый не походящий момент :( Бегал под дождем по магазинам близлежащим...нашел. :) -5. Снег весь день слабенький. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.