climbing Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 А у нас ноль. Все трезвые. 0 Ответить
Юджин2003 Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 5.00 по Хабаровску: - 35С 17.00 по Хабаровску: - 15С 21.00 по Хабаровску: - 10... Новости на России 1 - Камчатка в снегу при - 20... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Гы,, знакомая ситуация. Но у нас пока спокойнее. Ночью -18, днем -10, сейчас -3. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Не ржать, но у меня снова +0,5 :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Сережа, это приговор. В магазин! 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Уже и сам вижу, что пора. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 А у вас ночами продают? У нас в области с 22.00 - нихт 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Опубликовано: 2 февраля 2015 А у вас ночами продают? У нас в области с 22.00 - нихт И у нас нихт... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 У нас ночью ходют фулюганы. Честно-честно. Пытался с ними познакомится. Они, почему-то - хрустят и убегают. Оба раза. Скучно. А ведь - ещё и лопатко есть! Такой бы спарринг замутили.... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 А у вас ночами продают? Не, у нас уже давно с 22:00 до 10:00 сухой закон. Сейчас хотят и в воскресенье запретить продажу Алкоголя на территории Таллина. Чтоб как у северных соседей. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 А ведь - ещё и лопатко есть! Че-то у меня видеоряд не получается... Жека в брюках со стрелками вострыми и с лопаткой в руке. Что-то тут лишнее. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Что-то тут лишнее. Брюки - могу снять. Ежей попугаю... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 У нас ночью ходют фулюганы. Честно-честно. Пытался с ними познакомится. Они, почему-то - хрустят и убегают. Оба раза. Скучно. А ведь - ещё и лопатко есть! Такой бы спарринг замутили.... Не правильные фулюганы у тебя...У меня вот один хрустнул - теперь здороваются все фулюганы. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Брюки - могу снять. Жека, ты думаешь, что без портков, но с лопаткой лучше, чем в брюках наглаженных?! :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Не понятнее... и потому страшнее... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Не правильные фулюганы у тебя Не правильные - про то и говорю. Несерьёзный фулюган нынче пошел. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 ....что без портков, но с лопаткой лучше.... С голой жопой и трахтоматом - лучше, чем в клифте - без ничего. ИМХО, конечно. Мену - он со "своей колокольни" смотрит. ШН, лопатка и три гранаты Ф-1 - так и строилась карьера. Напяливать костюм - научили несколько позже. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Жека в брюках со стрелками вострыми и с лопаткой в руке. и красном пуховике :D :ph34r: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Злодей. Пуховик - реально - красный. Чёрный - злобный жён выбросил. На помойку!!! И кожанную лётчицкую куртку - Подарок Воркутинский. Камуфляж - тщательно заныкал (сокрыл). 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 И кожанную лётчицкую куртку - Подарок Воркутинский. надо было стоять до последнего!!! или в машЫн 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Лёшь - ты явно не был в браке с фашистами немцавми. По сто раз на дню звонит с вопросом: - "А ты покушал?" Но стоит ответить на сей вопрос - тут же спросят : - "А ты покакал?" *** Кстати - а про что тема? 0 Ответить
climbing Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Не, у нас уже давно с 22:00 до 10:00 сухой закон. Сейчас хотят и в воскресенье запретить продажу Алкоголя на территории Таллина. Чтоб как у северных соседей. А у нас продают. Только места надо знать. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Не, ну у меня нет такой необходимости. И дома кое что имеется. А закончится, так и в ресторации посидеть могу. Не студент уже ночные точки искать. :) оффтоп. Как только ввели запрет на продажу ночью, у нас появилась услуга аренды алкоголя. Берешь бутылку и якобы обещаешь утром вернуть. Естественно, что утром не возвращаешь и теряешь залог. Потом прижали эту схему. :) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Не, ну у меня нет такой необходимости. И дома кое что имеется. А закончится, так и в ресторации посидеть могу. Не студент уже ночные точки искать. :) оффтоп. Как только ввели запрет на продажу ночью, у нас появилась услуга аренды алкоголя. Берешь бутылку и якобы обещаешь утром вернуть. Естественно, что утром не возвращаешь и теряешь залог. Потом прижали эту схему. :) Да мне тоже искать не надо, 500 м от дома. Магазин-бар. 24 часа. Надо купил. А ограничения эти - суть глупость. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну почему глупость? У нас продажи чуток уменьшились, а значит и потребление. Да и слава богу. 0 Ответить
OLDырь Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Утро доброе! +5, легкий ветерок. Давеча +8 было, асфальту на дорогах трындец. В Ростов вчера мотался, трасса М-4 вся в колдобинах, а что ближе к весне-то будет, ужасть. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну почему глупость? У нас продажи чуток уменьшились, а значит и потребление. Да и слава богу. Ну неужели смещение временных рамок продажи может уменьшить потребление? Разве только в этих рамках. Но в среднем будет таким же. Да и народ запасливый. Берет в прок или в кабак идет. Кому это выгодно? Ответ на поверхности. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 А у вас ночами продают? У нас в области с 22.00 - нихт Везет. У нас после 20.00 полный нихт даже на пиво. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Матвей, а тебе-то зачем? Спирт-сырец для настоек покупать? :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.