gkeu Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Андрей, у вас в 16 еще светло смотрю, у нас сейчас 15.30 и то чуток темнее. К 4 вечера вообще темно уже. Ну как светло...Солнце видно правее больших труб. Свалилось почти за горизонт. -23. Штиль. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Что-то проглатывает луч. Обычно мокрая дорога отражает свет, оставаясь темной...Не люблю в дождь на межгород :angry: . Фары вроде светят, а дорогу ни хрена не освещают... :( 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 ...Не люблю в дождь на межгород ... :( А кто ж любит? А очки одевать не пробовал? Я вот тоже модничаю, а вот надысь аннотацию к таблеткам не смог прочитать. Что такое, думаю? Как так? А потом в паспорт свой заглянул и все стало ясно. Очки нужно надевать. И дорогу будет лучше видно, и читать без напряга можно. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 не в очках дело. Зрение 1, но тоже на межгород в дождь и пургу ненавижу. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Да не...аннотации это одно, дорога это другое. Что очки дорогу высушат? :blink: Аннотации пока кое как читаю ;) Ага...Именно пурга. Все метет поперек дороги. Края проезжей части на видно совсем. Может "зарезать" на обочину...Один раз улетал. Шишигой кое как вытащили. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 4 декабря 2014 Опубликовано: 4 декабря 2014 Вот, сегодня в 16:10. Во какая темнотища. Снято на фоне одной сельской школы. :) 0 Ответить
climbing Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 У нас -2, +2 но ветер метров 10 в сек. Я промальпер, работал на крыше, на трубе проторчал целый день, заиндевел нафиг, вот пару стопок выпил, теперь только помогает. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 - 26. Но ветра нет. Сухо. Нормально...Не холодно совсем. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Во время антиалкогольной истерии, как контраргумент приводили пример, что французские промальперы глушат винищще як воду и без происшествий на производстве обходится. Потеплело, - 2. Красота. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Во время антиалкогольной истерии, как контраргумент приводили пример, что французские промальперы глушат винищще як воду и без происшествий на производстве обходится. Потеплело, - 2. Красота. Эх, где оно то вино, у нас вина то никакого не купить, я крымским избалован и неплохо в нем разбираюсь. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 А я вот вино чего-то не очень. Хоть и не на Северах живу, но напитки с отвинчивающей пробкой почитаю больше. От вина "Чёрный ворон" не поется и "Ходют кони". 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Эхх,.еще как поётся, и даже "на поле снова грохотали, а мы припёрлися опять, и молодому самураю по тыкве снова настучать" Главное знать что пить, и в каких колличествах. ;) -30....за то стабильно. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 А у нас вот с воскресенья было стабильно, днём и ночью 0 градусов и пасмурно, а сегодня солнце и +6. Пойду я тоже в бар загляну .... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 - 29 с ветерком. Водка идёт к столу - минуя "Колотун-шкафчик". 0 Ответить
climbing Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 А я вот вино чего-то не очень. Хоть и не на Северах живу, но напитки с отвинчивающей пробкой почитаю больше. От вина "Чёрный ворон" не поется и "Ходют кони". Тут я согласен, но вот летом на жаре очень даже ничего бутылочку сухого с дынькой раздавить. У нас потеплело +2. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Вино же не пьянства ради, а здоровья для :) ... Опять "качели"...Завтра к вечеру -7...С -29 то. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну типа, радиацию вывести, красненьким :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 -31 холодает зараза,..а я завтра на охоту собрался. :angry: ....все равно поеду! :ph34r: 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 завтра на охоту собрался. И мну - тоже. Лишь бы охоте - было охота. А то передумает.... Мёрзни зазря.... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 главное телефон дома не забыть, когда на охоту...а то дичь позвонит :D 0 Ответить
Russak Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Нарядил с детьми муляж ёлки, в этом году пластмассовая, на Новый год нас дома всё равно дома не будет. Стемнело, всё ежё +6. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 :wacko: уже -32,...если такими темпами продолжится, то к утру сороковник может задавить. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 За то заЯц на движухе будет. :) -28. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 - 29. Было - Северное Сияние!!! Реально!!!. Здесь - такого ещё не видел.... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 - 29. Было - Северное Сияние!!! Реально!!!. Здесь - такого ещё не видел.... :blink: :blink: Да ладно? Я тут такого не видел ни разу. ...........Жеееень,..а это точно сияние...Северно? :unsure: -33 сцуко уже... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.