Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Андрей, у вас в 16 еще светло смотрю, у нас сейчас 15.30 и то чуток темнее. К 4 вечера вообще темно уже.

Ну как светло...Солнце видно правее больших труб. Свалилось почти за горизонт.

-23. Штиль.

• Ответы 13,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• gkeu

2727

• Северянин

1795

• Giacomo

1134

• climbing

988

Опубликовано:

Что-то проглатывает луч.

Обычно мокрая дорога отражает свет, оставаясь темной...Не люблю в дождь на межгород :angry: . Фары вроде светят, а дорогу ни хрена не освещают... :(

Опубликовано:

...Не люблю в дождь на межгород ... :(

А кто ж  любит? А очки одевать не пробовал? Я вот тоже модничаю, а вот надысь аннотацию к таблеткам не смог прочитать. Что такое, думаю? Как так? А потом в паспорт свой заглянул и все стало ясно. Очки нужно надевать. И дорогу будет лучше видно, и читать без напряга можно.

Опубликовано:

Да не...аннотации это одно, дорога это другое. Что очки дорогу высушат? :blink:  Аннотации пока кое как читаю ;)  

Ага...Именно пурга. Все метет поперек дороги. Края проезжей части на видно совсем. Может "зарезать" на обочину...Один раз улетал. Шишигой кое как вытащили. :)

Опубликовано:

У нас -2, +2 но ветер метров 10 в сек. Я промальпер, работал на крыше, на трубе проторчал целый день, заиндевел нафиг, вот пару стопок выпил, теперь только помогает.

Опубликовано:

Во время антиалкогольной истерии, как контраргумент приводили пример, что французские промальперы глушат винищще як воду и без происшествий на производстве обходится.

Потеплело, - 2. Красота.

Опубликовано:

Во время антиалкогольной истерии, как контраргумент приводили пример, что французские промальперы глушат винищще як воду и без происшествий на производстве обходится.

Потеплело, - 2. Красота.

Эх, где оно то вино, у нас вина то никакого не купить, я крымским избалован и неплохо в нем разбираюсь.

Опубликовано:

А я вот вино чего-то не очень. Хоть и не на Северах живу, но напитки с отвинчивающей пробкой почитаю больше.

От вина "Чёрный ворон" не поется и "Ходют кони".

Опубликовано:

Эхх,.еще как поётся, и даже "на поле снова грохотали, а мы припёрлися опять, и молодому самураю по тыкве снова настучать"

Главное знать что пить, и в каких колличествах. ;)

-30....за то стабильно.

Опубликовано:

А у нас вот с воскресенья было стабильно, днём и ночью 0 градусов и пасмурно, а сегодня солнце и +6. Пойду я тоже в бар загляну ....

Опубликовано:

А я вот вино чего-то не очень. Хоть и не на Северах живу, но напитки с отвинчивающей пробкой почитаю больше.

От вина "Чёрный ворон" не поется и "Ходют кони".

Тут я согласен, но вот летом на жаре очень даже ничего бутылочку сухого с дынькой раздавить. У нас потеплело +2.

Опубликовано:

- 29.

Было - Северное Сияние!!!

Реально!!!.

Здесь - такого ещё не видел....

:blink:  :blink:  Да ладно? Я тут такого не видел ни разу.

...........Жеееень,..а это точно сияние...Северно? :unsure:

-33 сцуко уже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.