dimarik79 Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 ох, неужели придется в кредит брать бабки чтоб подобное чудо выкупить?))) 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 А почему бы и нет? Это же ручная сборка с индивидуальной подгонкой под каждого клиента. Точилка от Ефима при должном обращении прослужит не один десяток лет, и ещё детям достанется. А народ в банках берёт кредиты на телефоны, которые через пару-тройку лет оседают в лучшем случае, в ящике стола. 0 Ответить
maxsimus Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Это же ручная сборка с индивидуальной подгонкой под каждого клиента. Точилка от Ефима при должном обращении прослужит не один десяток лет, и ещё детям достанется. Согласен на 100% 0 Ответить
dimarik79 Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Так и я согласен!! :rolleyes: 0 Ответить
Sergey55 Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Так Сереж, чему там царапаться? И, главное, чем? Если камнем работать только по лезвию, так и нечем царапать-то. Да, еще хочу стрелку на градуснике поставить, как на старинных часах... :) Уже воплотил ) только градусник этот заменю ;) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Уже воплотил ) только градусник этот заменю ;) Не, ну эта слишком большая... Кстати, а чем оригинальная шкала была хуже? 0 Ответить
Sergey55 Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Не, ну эта слишком большая... Кстати, а чем оригинальная шкала была хуже? я сделал под правшу 0 Ответить
dimarik79 Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 ох, еще 6 дней ждать((((((((( Ефиим, я уже сплю плохооооооо :) и это только еще мечты!!! боюсь представить себя в ожидании(((( :unsure: 0 Ответить
Driver Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Дим, зато вещь будет хорошая! А когда начнешь, плохое быстро забудется... :) 0 Ответить
ZHIZHIK Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 ох, еще 6 дней ждать Всего 6 дней? Счастливый человек... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 Все будет хорошо, процесс интенсифицируется (с повышением качества). 0 Ответить
dimarik79 Опубликовано: 15 октября 2013 Опубликовано: 15 октября 2013 :rolleyes: что радует! спасибо за то что всегда держишь в курсе!!! 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 Ну ничего себе сколько нового!))) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 18 октября 2013 Опубликовано: 18 октября 2013 А ты еще пол-года на форуме не появляйся, будет еще удивительнее. :) Я тебе сообщения на Скайп оставлял.... 0 Ответить
maxsimus Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 Привет, Камрады! Сегодня получил посылку от Ефима с его, не побоюсь этого слова, ПРОИЗВЕДЕНИЕМ технической мысли, в сфере ножевой заточки :)!!!!!!! Всё доведено до ума, а когда меняешь крепление со струбцины на ПанаВайз, в реальности, она вообще смотрится, как......, короче не могу найти слов!!! Одним словом я ожидал, что это будет НЕЧТО, но получив не ожидал чего ожидал, т.к. увиденное превзошло все мои ожидания. Сейчас, осталось только наклеить камни, которые также пришли с точилкой, и держитесь ножички!!! Ефим огромное тебе Спасибо!!!!! :) Здоровья, счастья, благополучия и удачи во всём!!!!! P.S. В реальности точилка меньше, по моим ощущениям, раза в полтора чем я представлял её по фотографиям, и это, для меня, есть приятная неожиданность. :) Всем удачи! С уважением, Максим. 0 Ответить
zubzazub Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 держитесь ножички Максим, ждем видео строгания волоса! 0 Ответить
maxsimus Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 Привет! ждем видео строгания волоса! Я ещё не волшебник, я только учусь. :) 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Привет! Я ещё не волшебник, я только учусь. :) Так пока научитесь и волос для демонстрации не останется :D 0 Ответить
maxsimus Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 волос для демонстрации не останется Ну найти волос не сложно, ведь всегда есть кто-то рядом, который с радостью поделится такой мелочью. :) 0 Ответить
maxsimus Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Привет всем! Прикупил на днях кейс под инструменты, и немного доработав внутри разместил в нём саму точилку и всё необходимое для заточки. Очень кстати пришлась сумочка для камней от Ефима, свернул её вместе с содержимым, всё аккуратно, ни чего не разбросано. С уважением, Максим. 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 А что, неплохо, молодец. Единственно что только для хранения, для переноски и перевозки надо фиксацию доделать, особенно пузырьков-баночек. Толстый поролон с гнездами например. И наклейку сбоку большими буквами "Точу ножи-ножницы!" ) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 ...И наклейку сбоку большими буквами "Точу ножи-ножницы!" ) И встроенный магнитофон - "...Ножи, ножницы точу!..." - нече самому глотку драть :) 0 Ответить
maxsimus Опубликовано: 15 ноября 2013 Опубликовано: 15 ноября 2013 Единственно что только для хранения, для переноски и перевозки надо фиксацию доделать, особенно пузырьков-баночек. Согласен, выход пока нашёл в следующем, убив ещё одного зайца сразу :) , чтобы не повредить, случаем, узел выбора угла наклона, хочу подобрать подходящую по размерам коробочку, сейчас заменил её картонной, она в свою очередь зажмёт флакончики с маслом (на фото слева). 0 Ответить
Igor Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поздравляю с приобретением - точилка от Ефима -на мой взгляд - лучший на сегодняшний день заточной девайс. Пусть радует 0 Ответить
Driver Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Максим, а чего - поролончик-то хорошая идея! Игорь,скоро и на твоей улице будет праздник. Красота в простоте... :) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Красота в простоте дядь Фим, это у Тебя узел поворотный? действительно красота! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 дядь Фим, это у Тебя узел поворотный? действительно красота! Леш, а главное - просто... Щас, разгребусь чуть-чуть и твоей хренькой займусь душевно. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Щас, разгребусь чуть-чуть и твоей хренькой займусь душевно. Так я ж не тороплю! а главное - просто... я когда про роторную голову думал-весь мозх сломал от колодок до бесконечного винта))))))) 0 Ответить
maxsimus Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 Привет, всем! Поздравляю с приобретением - точилка от Ефима -на мой взгляд - лучший на сегодняшний день заточной девайс. Пусть радует Спасибо! Действительно, вещь отличнейшая! :) Максим, а чего - поролончик-то хорошая идея! Ефим, к поролону, как и советуете с Сергеем, присматриваюсь, но, он у меня, как-то не вписывается в общую картину, нет законченности, глаз не радуется :( . Если бы везде был поролон, то скорее всего картина была другой, но аккуратно вырезать в поролоне под все предметы в ручную не получится. Поэтому, что-то пластиковое буду приспосабливать, для маслёнок. 0 Ответить
dimarik79 Опубликовано: 16 ноября 2013 Опубликовано: 16 ноября 2013 у меня есть уже такой кейс)))) осталось тока точилку дождаться!!))) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.