ставил Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Jagdkommando : (с просторов) У каждой вещи есть свое конкретное предназначение. Одни ножипредназначены для резки бумаги, вторыми мы режем овощи, третьими — мясо. У ножаJagdkommando тоже есть свое непосредственное узкое предназначение, он созданспециально для того, чтобы убивать людей.Нож отличает уникальная конструкция, сошедшееся звездой тройное лезвие свинтовым профилем. Длина лезвия составляет 7 дюймов или 17,78 см при общей длине13 3/4 дюйма, то есть 34,93 см. Закрученное лезвие предназначается для легкогопроникновения в тело и нанесения наибольшего вреда жертве. 0 Ответить
ставил Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Опубликовано: 7 апреля 2013 Еще такая разновидность : 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Давно на него плотоядно смотрю. Но как-то всё топоры редкие попадаются... 0 Ответить
timaaxe Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 С трудом могу представить кого-нибудь из ребят Бишлера с такой железякой. Хотя, конечно, партизаны должны от одного вида разбегаться :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Даа, красота страшная сила! Такого еще не видел! Супер! Однозначно хочу! ....в принципе любитель сам сделать, но такое,....это ж как надо изголиЦа! отличный кинжальчик! Про стоимсть даже молчу,...представляю сколько сие нох уау может стоить... 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Да и стоит он не по-децки. Долго думал над его ценой- фактически бесполезная вещь, но в коллекцию так и просится. Эхх, сегодня ещё один топор купил за 250 евро... 0 Ответить
timaaxe Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Даа, красота страшная сила! Такого еще не видел! Супер! Однозначно хочу! ....в принципе любитель сам сделать, но такое,....это ж как надо изголиЦа! отличный кинжальчик! Про стоимсть даже молчу,...представляю сколько сие нох уау может стоить... На ламниа.фи от 972 до 1215 евро. 0 Ответить
timaaxe Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Я бы им посоветовал дополнить эту модель такой же, только с закруткой лезвий в другую сторону (хитрая резьба) и назвать нож Vorotok Kovpaka или Molodaya gvardiya. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Даа, красота страшная сила! Такого еще не видел! Супер! Однозначно хочу! ....в принципе любитель сам сделать, но такое,....это ж как надо изголиЦа! отличный кинжальчик! Про стоимсть даже молчу,...представляю сколько сие нох уау может стоить... На ламниа.фи от 972 до 1215 евро. скоко скоко :blink: ??? ,.....пшел я,..в ручную за месяц выведу,..штукку зелени заработаю... :rolleyes: 0 Ответить
timaaxe Опубликовано: 7 апреля 2013 Опубликовано: 7 апреля 2013 Даа, красота страшная сила! Такого еще не видел! Супер! Однозначно хочу! ....в принципе любитель сам сделать, но такое,....это ж как надо изголиЦа! отличный кинжальчик! Про стоимсть даже молчу,...представляю сколько сие нох уау может стоить... На ламниа.фи от 972 до 1215 евро. скоко скоко :blink: ??? ,.....пшел я,..в ручную за месяц выведу,..штукку зелени заработаю... :rolleyes: А как же дать американцам заработать? :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.