Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Уважаемые ТС. 

Робкий вопрос:  когда собсно начнется раздача слонов населению?

Праздники как-бы прошли.

М.б. кто-нибудь внесет ясность?

ножи сегодня ушли в москву.

сколько времени займет гравировка, я не в курсе- но в среду они будут в москве

Опубликовано:

Что это?! Бэрримор!!! (С)

OtterMesser1.jpg
OtterMesserSolingen.jpgOtterMesserausgeklappt.jpg

А такой есть? Это и есть упомянутый выше "трехпредметный мерк"?
Если недорого - надо в пару к 4-предметнику.
Шило/свайка зачётное!

Опубликовано:

Уважаемые ТС.  Робкий вопрос:  когда собсно начнется раздача слонов населению? Праздники как-бы прошли.

На этой недели ножи приедут в Москву, я их получу, примерно пять дней на нанесение логотипа нужно, числа 21го начну рассылку, 22-23 числа можно будет получить нож при личной встрече.

Опубликовано:

На этой недели ножи приедут в Москву, я их получу, примерно пять дней на нанесение логотипа нужно, числа 21го начну рассылку, 22-23 числа можно будет получить нож при личной встрече.

Отличные новости.

Опубликовано:

Господа, обращаю ваше внимание, что на нашем форуме в разделе Магазины Андрей-Парадокс открыл магазин Ножи от Парадокса, там есть ответы на многие вопросы и представлены ножи на продажу.

Опубликовано:

Да. 

Получается - 4-предметник, этот и 05R  :)

А размер этого чуда какой? И как вы его из Питера забирать планируете? Я бы может присоединился

Парадокс, сделайте пожалуйста мне резерв такого же трехпредметного

Опубликовано:

А размер этого чуда какой? И как вы его из Питера забирать планируете? Я бы может присоединился

Парадокс, сделайте пожалуйста мне резерв такого же трехпредметного

Overall length: 18.9 cm 

Blade length: 8,2 cm 

Blade thickness: 2.9 mm at base 

Handle length: 10.7 cm 

Handle thickness: 1.8 cm 

Weight: 122 grams 

of black plastic grips, jaws of iron, carbon steel tools.

Опубликовано:

Кто не по подписке приобрел ножи, но хочет поставить на них форумный логотип, вот ссылка на логотип в проге корал ( скопировать на флешку и в любой мастерской лазерной гравировки смогут нанести) https://disk.yandex....SoT1yOyxgZvdA4=

Опубликовано:

Кто не по подписке приобрел ножи, но хочет поставить на них форумный логотип, вот ссылка на логотип в проге корал ( скопировать на флешку и в любой мастерской лазерной гравировки смогут нанести) https://disk.yandex....SoT1yOyxgZvdA4=

Здравствуйте Юрий, вопрос вот в чем судя по логотипу Гаджи не в нес в него изменения (не добавил) 1 из 100, как в свое время решили на ганзе (указать на ограниченность форумного тиража)

Опубликовано:

Спасибо Андрею/paradox, Леониду/Зигги!

Согласен! Большое спасибо. Вчера забрал мерк многопредметный! Не хватает только трехпредметного :)

post-809-0-08289200-1368955578_thumb.jpg

Опубликовано:

если кто уже получил,покажите.

Опубликовано:

23 число благополучно заканчивается. Надеюсь получить нож хотя бы к новогоднему столу. )))

Опубликовано:

Вчера забрал меркатора и содбастера.

Спасибо организаторам проекта.

Приятные в руках изделия, хорошо сведены

Но есть пара вопросов к производителю

Во первых, в чем состоит дизайнерская задумка размещения ногтевого зацепа на мерке аккурат позади открывалки? Еслипостричь ногти, то приходится сначала открывалку приоткрыть. Это не критично, не тактик, но все равно как-то смущает. Эдакий немецкий сумрачный инженерный гений(((

Во вторых, когда на клинке содбастера в двух местах написано "rostfrei", не знаю, можно ли считать его углеродистым?

Ну и замечание о качестве изготовления содбастера- внутри плашки необработаны, снаружи на притинах углы не скруглены а словно отбиты, клинок при закрывании еслине придержать рукой бодро бьется рк о пружину по иннерции, а антабка несимметрична(((

Мерк явно лучше изготовлен.

Опубликовано:

Во первых, в чем состоит дизайнерская задумка размещения ногтевого зацепа на мерке аккурат позади открывалки? Еслипостричь ногти, то приходится сначала открывалку приоткрыть. Это не критично, не тактик, но все равно как-то смущает. Эдакий немецкий сумрачный инженерный гений(((

Зато аутентичненько :). Так в старых многопредметниках и было, даже еще и "умнее" - при закрытом консервном ноже клин вообще было не подцепить...

З.Ы. сумрачный германский гений могбы и поаккуратнее собрать :) - но чтото в этой "кондовости" есть эдакое:)

Опубликовано:

Кстати, может есть какой мануал, как правильно пользоваться консервным ножом? А то банки конечно открываются, но неаккуратно, и есть ощущение что открываю неправильно.

Опубликовано:

Кстати, может есть какой мануал, как правильно пользоваться консервным ножом? А то банки конечно открываются, но неаккуратно, и есть ощущение что открываю неправильно.

Открывается так же как советскими консервными ножами- втыкаете серп поближе к канту и упираете выступ (который совсем не для однорукого открывания :)) в кант сверху. И совершаете движения словно катите бревно поддевая палкой, каждый раз продвигая вперед :)

Насчет аккуратности- аткрывалка рассчитана не на нынешние консервы из фольги, более толстая жесть не сминалась, а достаточно ровно вспарывалась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.