Перейти к публикации

Тема с Ганзы "Подписка на форумный фолдер 2012/13 года."

YURAN-99

Рекомендованные сообщения

К сожалению, Вы купили очень плохую модель, что очень вызывает сожаление нам. Такие лезвия отделят у нас не расходуемо на строительство превращено в лом.

тем больше такая рекламация сердит меня.

Ответ производителей наводит на мысль о том, что закуплена/подсунута отбраковка по сходной цене. Типа для Иванов сойдет. Я даже не удивился. Только для сравнения интересует цена качественного ножа. Хотя цена известна... А почем такие отдали???

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Art.Nr.: 05

Zustand: neu

Artikeldatenblatt drucken

Lieferzeit: sofort lieferbar

Klinge: Carbon Rostfrei + 2,00 EUR

65,00 EUR

incl. 19 % UST exkl.Versandkosten

http://www.otter-messer.de/advanced_search_result.php?XTCsid=29c39af844351fa745ec11c1c453d7fe&keywords=Otter-Taschenmesser+05+&x=4&y=8

а почем такие, даже не знаю...

Ответ производителей наводит на мысль о том, что закуплена/подсунута отбраковка по сходной цене. Типа для Иванов сойдет. Я даже не удивился. Только для сравнения интересует цена качественного ножа. Хотя цена известна... А почем такие отдали???

Это наводит на грустные мысли :(

Провокация сработала, радует, что Ильфа читал не только я.
Зато остальное - актуальнее некуда.
 В углу вспыхнул и погас золотой зуб Паниковского ....
За сим остаюсь Arodocom  - то бишь зав.отд реанимации и анестезиологии, и не дай бог чтобы мы так работали как наш не очень уважаемый ТС.

Врач с 32 летним стажем, за который не стыдно.
Владимир.
Баньте - не жалко.

Это называется продешевили, разве можно в качестве форумника покупать садово-огородную модель, которую в Германии покупают в хозмагах на сезон, после чего выбрасывают. Где были ваши глаза?

Все начиналось с того что надоели виксы. И это логично. А далее началось. Это дорого, это долго и т.д. Остановились на том что легче и БЫСТРЕЕ заказать. К слову сказать, пара товарищей активно ратовавшая за садовый вариант отсутствует в списке оплативших...  :)  Они явно что-то знали... :D

Я общался с ТС. Отбирал ножи не он.

Качество отера да, совсем наколеночное. ТС сам был неприятно удивлен.

Режет хорошо. А нож действительно сельский, по геометрии - чисто опинель. Конструкция посложнее, больше ручных операций чем у опенка или еки, так что цена почти от ека не отличающася еще вполне. Что бы эту кунструкцию (со второй буквой сначала опечатка вышла, но прочтя, понял, что в таком написание это слово характеризует данное изделие лучше))) вылизывали, она либо должна быть более технологичной, либо более дорогой, как тот же грохман.

Все начиналось с того что надоели виксы. И это логично. А далее началось. Это дорого, это долго и т.д. Остановились на том что легче и БЫСТРЕЕ заказать. К слову сказать, пара товарищей активно ратовавшая за садовый вариант отсутствует в списке оплативших...  :)  Они явно что-то знали... :D

Не будем искать ведьм, я вообще оплатил при получении (ибо не успел вписаться в заказ), так что знал что беру, и все равно взял. Для истории. Положил отер на кухню, к 110му и грохману.

А виксы не надоели ни разу, просто хочу давно форестер однорукий алокс. Большой алокс хочу. Вот это была бы тема

качество оттеров вполне себе на большинстве моделей

05я модель-превосходный нож.

косячков куча имеет место быть-это не совсем машинный цикл производства

про качество многопредметников помолчу-я ими пока и не торгую

не стоит подозревать парадокса во втюхивании заведомого дерьма-он предложил, вы выбрали, качество 05х моделей как правило отличное, но есть и нюансы

пишите парадоксу претензию по качеству-думаю, разберетесь

он поставил то, что вы заказали

не больше, не меньше

а 05я модель мне лично очень нравится

так для любопытства, чего есть из оттеров в моем понимании

http://www.tojiro.spb.ru/category/otter-messer-/

дополнение: лично в едре видел за бесплатно тащить проект на современной ганзе.

большого мазохизма стремление, доложу я вам.

Я общался с ТС.

Когда состоится раздача слонов не интересовались?

Я общался три недели назад. Как только они приехали и отгравировались логотипы. Забрал мерка и отера. Все. По планам когда и как будет рассылка он мне не докладывал. Как только он сказал что приехали, я поторопился забить встречу, и, наверное удачно вписался в его график.

Кстати да. Если от мерков ждать качества швейцарцев - то ждет глубокое разочарование). Но вот она - обратная сторона "ручной работы". Но лично для меня в корявости и кондовости есть своя прелесть)). Ну и это (мерки) одни из последних могикан "мира настоящих вещей", который все меньше и меньше. Да и история какая...

Зы. Бракрванный содбастер конечно ужас(.

Я общался три недели назад. Как только они приехали и отгравировались логотипы. Забрал мерка и отера. Все. По планам когда и как будет рассылка он мне не докладывал. Как только он сказал что приехали, я поторопился забить встречу, и, наверное удачно вписался в его график.

а,у ВАС то ножи нормальные или тоже лажа

..И тема на http://forum.guns.ru/forumtopics/5.html

о подписке на форумники 2012/13 тоже куда-то исчезла...

Cлишком много вопросов...

косячков куча имеет место быть-это не совсем машинный цикл производства .не стоит подозревать парадокса во втюхивании заведомого дерьма-он предложил, вы выбрали, качество 05х моделей как правило отличное, но есть и нюансы пишите парадоксу претензию по качеству-думаю, разберетесь он поставил то, что вы заказали не больше, не меньше а 05я модель мне лично очень нравится так для любопытства, чего есть из оттеров в моем понимании

Особено понравилось описание 05 модели в ссылке:

"Нож, повергший меня в чуйство светлого охреневания, мой нож, просто идеал для меня. Бак 110й и рядом с этим ножом не валялся. Маленький, не хищного вида, симпотный, легкий. Очень престижно и выглядит, взятый в руку, выпускать не хочется За счет размеров и тонкой ручки носить можно где угодно, комфортно носить. Солидная классика, без пустых понтов, не пугает людей. Идеальный нож для широчайших условий ношения и применения, уместный хоть у банковского работника, хоть у самого крутого спецназера и сурового бродяги."

Как то не подходит к тому что я получил. Только когда предлагали в качестве форумника забыли упомянуть, что "косячков куча имеет место быть".

Я свои выводы сделал. Остальные сами решат.

форумники как вариант предлагал Андрей парадокс, человек порядочный и вменяемый

и то, что было на фото и в описании с сайта производителя, соответствует тому, что было выбрано и поставлено.

конечную проверку должен был осуществлять организатор проекта

Изменено пользователем мак

Что забрал, то забрал. Менять не собираюсь. Тем более тратить свое время.

Фото вывесил, показать что получил, а не для того чтобы обижаться. Эта ситуация раскрыла недостатки в подходе выбора форумного ножа.

Согласен с Маком (прошу извинить за втягивание), выбрали реально одноразовый садовый нож, не все камрады крутые специалисты в ножевой теме, и мы (новички)ориентируемся на тех кто для нас (для меня по крайне мере) является авторитетом в данных вопросах.

Про Клару, зря Вы написали, наверно каждый может написать в теме какое качество полученного ножа. И ничего в этом зазорного нет.

Свое мнение могу повторить: при покупке форумного ножа надо больше внимания уделять качеству.

Давайте в будущем не будем повторять свои ошибки!

во как оказывается, дорогая модель классичесого перочинника ценой 2800 рубликов уже оказывается строительно-садовый лом.

видимо, германия сильно разбогатела, если там подобные вещи покупают на сезон и выкидывают

а может это какая-то альтернативная германия, ну типа как у нас с правительством разные россии, судя по ощущениям

Мак ерунду сказал, прошу пардона, нигде и никогда такие ножи не были садовым барахлом

как по виду, оформлению, так и по цене

да и по форме клинка

хотя, в принципе, готов предложить пару вариантов форумника для реальных пацанов, баксов 200-300-600-1000

главное чтоб хотяб штук 100 желающих подписалось

Роман, когда последний раз был в Германии? Я - три недели назад, уже раз в сотый. Поэтому я знаю, что говорю.

ну то есть реально вот так вот выглядит садовый нож, стоимостью сайтовой 90 долларов

post-19-0-54380400-1371409017_thumb.jpg

и это считается в германии барахлом и покупается на один сезон?

тогда я всерьез задумаюсь над жить в германии, очень богатая страна видимо, богаче америки с японией

хамить не хотел, просто в упор не понимаю людей, самолично из рук в руки покупающих нож, обнаруживающих брак (что бывает, это обычная жизнь), а дальше постящих кучу фот на сайте, даже не делая попытки написать присутствующему на форуме продавцу

это, пардон, не нормальный подход, когда бракованный экземпляр светится массово, даже не давая возможности продавцу нормально отреагировать на факт брака.

как помне, если ничего не хочется делать и именно такой брак нравится-ну так значит нравится, радоваться нужно.

а так человек в москве и магазин парадокса в москве, товар серийный-че парафинить то товар и человека?

Роман, меня не интересует этот нож и вообще этот проект, я здесь человек мимо проходящий, но этот нож стоит как поесть вдвоем в средней руки кафешке в Германии с пивом. Я ответил на твой вопрос? А нож этот я покрутил в руках в офисе Парадокса и положил назад. Показать, что я таки у Андрея взял за неполные пару лет? За другие деньги, конечно.

У меня к форумному 05 серьёзных претензий нет.

Согласен, что цена высоковата. Но в целом...

Про Меркатор... Это что-то!!! Огромное спасибо!

Изменено пользователем Cortess

Да нормальная реплика классического ножа, надо просто внимательно смотреть при покупке и не брать брак.

я тоже считаю стоимость 05й модели завышенной, хотя почему она такая понятно.

мне также этот кондовый нож нравится как представитель вымирающего поколения "настоящих" вещей, коих очень не много.

ну вот тот же бенц грип 551й порошоковый даже после доработки и близко так не может работать.

да и некая особенная прелесть простого ножа присутствует.

если из простых ножей с примерно подобными ручками, мне нравятся оттеры 05 и 07, ека 38,60 (с прямыми спусками) и ека 92 и моя не проходящая любовь-переделанные опята 12 карбон

Меня из простого золингена современного изготовления торкает только Меркатор, ну нет его на развалах в оригиналах, а вот такие с деревом старые немецкие ножи можно легко купить на флимаркетах, вот это ножи так ножи. Вот, кстати, старый нож, купленный в этой поездке в Мюнхене на рынке, и новый нож, купленный у Парадокса две недели назад, никаких претензий, великолепный нож.

электрики-1.jpg

Андрей Артурович, огромное спасибо... Не мог подобрать подходящий эпитет для Меркатора.

Именно торкнул

К сожалению, Вы купили очень плохую модель, что очень вызывает сожаление нам. Такие лезвия отделят у нас не расходуемо на строительство превращено в лом. Однако, как Вы такое лезвие может видеть обозреваться. Серебряное место выпечки латуни - это избыток паяния, который обтачивается. Это было обозреваемым, к сожалению, также. Мы очень на этом только хороший нож интересует наш дом покинуто, тем больше такая рекламация сердит меня.

С наилучшими пожеланиями

Франк Роммель

Хочу напомнить всем этот ответ на рекламацию. Если бы было написано, что такое качество ножа является нормальным, то вопросов не было бы. Они так делают и все. Но некий Франк Роммель пишет: "такая рекламация сердит меня" и "Вы купили очень плохую модель". Поэтому и возник философский вопрос как и что привезли?

Да нормальная реплика классического ножа, надо просто внимательно смотреть при покупке и не брать брак

Простите... Реплика нормальная, да. Соглашусь. Но я,  как и многие,а боюсь что и большинство, "удалённый пользователь". Поэтому  смотреть и выбирать не имею возможности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.