museum1974 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Засим резюмируюОдного пункта не хватает.3. Часть участников готова принять, что банк в Индии считался оружием (был назначен оружием, использовался (мог использоваться) как оружие) нужное подчеркнуть , однако считают, что банк как оружие полностью не функционален и не пригоден для ведения каких-либо боевых действий в любых боевых условиях. И эта часть, как и в пункте 1. обладают опытом "который уважается, не отрицается, но имеет отдаленно опосредованное отношение к истории и культуре других народов". То есть разбираются люди, выдвшее это суждение в истории и культуре Индии, как некое копытное в апельсинах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
museum1974 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ба)) Вы меня видимо не внимательно читали))) Иначе, где нашли что-то на счёт самовосхваления?)))) Дешёвка, голубчик, это необоснованно называть аутентичную вещь сувениркой или новоделом - ни разу в этом ни разбираясь и строгать из картона макетики ИХО.засчитываем слив? Ну если Вы слились - засчитываем)))) Если признаёте, что назвали подлинный предмет новоделом от неграмотности и найдёте цитату, где я себя восхваляю - можете не сливаться ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ну если Вы слились - засчитываем)))) Если признаёте, что назвали подлинный предмет новоделом от неграмотности и найдёте цитату, где я себя восхваляю - можете не сливаться камрады, только мну наблюдаю соскок?маратх, мну задал ряд вполне конкретных вопросов, а кроме завуалированных провокация ничего не вижу.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
museum1974 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ну если Вы слились - засчитываем)))) Если признаёте, что назвали подлинный предмет новоделом от неграмотности и найдёте цитату, где я себя восхваляю - можете не сливатьсякамрады, только мну наблюдаю соскок?маратх, мну задал ряд вполне конкретных вопросов, а кроме завуалированных провокация ничего не вижу.... Если не затруднит - по пунктикам 1)2)3) продублируйте "вполне конкретные вопросы" - я отвечу. Хотя заметил, что общая тенденция большинства моих оппонентов как раз не отвечать на вопросы, которые я им задаю. И можно не коверкая русский язык? Без "мну и т.д.", если Вас это не затруднит, конечно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Если не затруднит - по пунктикам 1)2)3) продублируйте "вполне конкретные вопросы" - я отвечу. мне занятцо нечем?как раз по пунктам на предыдущей странице ответ на неиллюзорно доставивший пост... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Артём он же тебя провоцирует.Это как разговор ниочём.Одна и тажа фраза,токо произнесённая по разному Вот и всё.Псевдонаучное словоблудие.Это как ходячая забастовка,ходьба по зебре с одной стороны улицы на другую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Артём он же тебя провоцирует.Это как разговор ниочём.Одна и тажа фраза,токо произнесённая по разному Вот и всё.Псевдонаучное словоблудие.Это как ходячая забастовка,ходьба по зебре с одной стороны улицы на другую. пасиб! вижу! :)НО! цыплят по осени считают... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
museum1974 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Если не затруднит - по пунктикам 1)2)3) продублируйте "вполне конкретные вопросы" - я отвечу.мне занятцо нечем?как раз по пунктам на предыдущей странице ответ на неиллюзорно доставивший пост... Ну как раз сейчас заняться явно не чем, раз так быстро мне отвечаете. Я же не прошу Вас печатать по новой - понимаю Вам это может быть тяжело ;) Скопируте текст из того своего поста, который Вы поминаете и разбейте по пунктам. Справитесь? Или только картонные модельки вырезать можете? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ну как раз сейчас заняться явно не чем, раз так быстро мне отвечаете. Я же не прошу Вас печатать по новой - понимаю Вам это может быть тяжело Скопируте текст из того своего поста, который Вы поминаете и разбейте по пунктам. Справитесь? Или только картонные модельки вырезать можете? не тяжелее чем листнуть на пр стр, где была замечена одна фраза и НЕ замечен целый пост... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
museum1974 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Артём он же тебя провоцирует.Это как разговор ниочём.Одна и тажа фраза,токо произнесённая по разному Вот и всё.Псевдонаучное словоблудие.Это как ходячая забастовка,ходьба по зебре с одной стороны улицы на другую. ir_bis, ну какая провокация. Человек какие-то вещи заявил - а подтвердить их не может. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
museum1974 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 не тяжелее чем листнуть на пр стр, где была замечена одна фраза и НЕ замечен целый пост... Ну если Вам так сложно - номерочек поста скажите уж)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Как приятно слышать мнение нашей общественности о нашей науке)) Теперь понятно, почему общественность называют серой.... Оказывается не зря. В нашей стране оказывается не только лечить и учить все умеют. Но ещё и в науке разбираются))))) Серой массе посвещается... Я правильно вас понял? Вы назвали модератора (-ов) данного форума серой массой? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
museum1974 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Я правильно вас понял? Вы назвали модератора (-ов) форума серой массой? Ну что Вы))) Как можно??? Я разве кого-то по имени называл или нику? Это так - размышления вообще. Ну, примерно как Вы о нашей науке и учёных. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Я правильно вас понял? Вы назвали модератора (-ов) форума серой массой? усё! похоже допи... сался! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 И злорадно захлопал в ладоши)))) Как мало надо некоторым для счастья наоборот! почти огорчился: такого развлекалова моно лишитцо Так что там с номером поста? Если Вы действительно хотите услышать ответы. всё на предыдущей стр, а мну там был и наследил.... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 А, по-моему, вы именно дописались. Тему закрываю. До остывания голов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Копыто в кадре слоняческое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.