Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Мне представляется,что дело не в количестве ракет а в готовности их применить.

Изменено пользователем мак
Опубликовано:

так шо пока можем в ответ чуток покоцать. через пару лет уже и мы как корея будем

А не напали до сих пор потому что добрые :)
Ром, не паникуй. Из всего перечисленного Маком (за исключением женщин - их много и это страшно :)) минимум 95 процентов бесполезны в глобальном конфликте. Железо если и взлетит, то не долетит. Почему? Не скажу.
Долетит только древнее железо с примитивной астрокоррекцией и точностью плюс-минус лапоть, потому как ему глубоко параллельно на отсутствие радиоволн как таковых.
Вот потому и не борзеют, а не от того что добрые ;)

Опубликовано:

минимум 95 процентов бесполезны в глобальном конфликте.

Конфликт с Сев. Кореей глобальный? Вспомним Ирак ...

Опубликовано:

Им нужно шило в жопе у китайцев.

+ ВСЁ! :)

доходили слухи, что китайсы начали двигать корифеев из оборудования по переработке и производства, а енто уже отнюдь не ширпотреб

+ производство, принесшее весьма значительные накопления, позволяющие скупать все больше технологий

+ почти неисчерпаемый людской резерв.

Опубликовано:

Конфликт с Сев. Кореей глобальный? Вспомним Ирак ...

Ни в коем случае. Роман развил проекцию на Россию, потому и вынужден был слегка пояснить. А то все как-то очень безнадежно выглядело.
А локальные -да, пока есть связь, а значит управление. Те же дроны не сами же летают?

Опубликовано:
Я бы тоже, Ром, не рассматривал это так пессимистически...

ВС России, да, в процессе развития - да, Америка имеет мощнейшую армию.

Только все эти "антиамериканские настроения" - одни понты, а про "антирусские"

я даже и слышал. И войны просто так не начинаются. Плюс Россия ведет себя намного 

умнее и красивее, чем СССР, ну разве что Иран с Сирией... А вообще я не понимаю -

в прежние века Персия и что там было вместо Сирии могли только мечтать

о дружбе с Россией... ну, может кому-то это нужно.
Опубликовано:

Про Кореи, США и локальные конфликты:

коллеги, гляньте на карту - Сеул находится чуть не под прямой наводкой обычной артиллерии северян. Этой артиллерии, пусть и устаревшей, на Севере до хрена, благодаря старым поставкам Китая и СССР. За десятилетия эта артиллерия укрыта во всякие бункеры и прочую фортификацию, благо ландшафт для этого благоприятный. В Сеуле более 10 млн. жителей. Если американцы сделают финт а-ля "локальная войнушка", то северяне от безысходности (все равно власть не сохранить), без всякого ядерного оружия, сметут десятимиллионный город и не только его. А далее рухнет (что бы под этим ни понимать) мировая экономика.

Мало того, что это все не нужно южанам и самим северянам. Это еще не нужно и американцам с китайцами и японцами.

А вялотекущая нынешняя шизофрения устраивает всех влияющих на события. Южане экономически процветают, регулярно слегка прикармливают северян и тихонько надеются, что дорогущее воссоединение произойдет никогда. Северные руководители при своем месте и кормежке. Американцы и так плотно сидят в регионе (в Южной Корее и Японии). Одни китайцы слегка страдают от этой действительно занозы в жопе в лице Северной Кореи, но у них выхода другого нет, как подкармливать северян, благо, эта помощь микроскопична по сравнению с возможностями Китая.

Опубликовано:

Стратегов в России достаточно, чтобы превратить мир в пустыню, в этом радости нет, а вот тех же бп хрен с маслом, вот где собака порылась ...

Опубликовано:

В центре Токио развернут комплекс ПРО для защиты от атаки Пхеньяна
Как сообщает ИТАР-ТАСС, еще два комплекса Patriot PAC-3 предполагается в ближайшее время установить в городе Нарасино к северо-востоку от Токио и на расположенной к северу военной базе Асака.

Игра в войнушку продолжается?

Опубликовано:

15 апреля у Кима день рождения,вот он и выпрашивает себе подарунок :) А остальное декорации.Во всяком случае хотелось ба в такое верить. :rolleyes:

Опубликовано:

Я думаю что будет ошибкой считать,что по всему миру в высоких кабинетах сидят гениальные стратеги,строящие многоходовые комбинации - на самом деле множество войн начиналось и не по такому пустяку...Та же Первая мировая.

Опубликовано:

В Первой  Мировой - "пустяк" (заказное убийство лица, общественно значимого) - был ПОВОДОМ.

ПРИЧИНЫ же войны - были отнюдь не пустяковыми.

Даже Троянская война случилась, отнюдь, не из за Ленки нетяжелого поведения.

Опубликовано:
А я верю в тупость людей, начинающих войны...

Еще "эти" начинают войны, потому что"те" молчат.

И сейчас ситуация в точности напоминает мне Мюнхен.
Опубликовано:

Причина всех войн примерно одна и таже  - "ты виноват,что хочется мне кушать"  

Кому кушать хочется - тому не до войны.

Воевать приятнее - сидя возле бассейна и читая новости с арены.

Опубликовано:

А я верю в тупость людей, начинающих войны...
Еще "эти" начинают войны, потому что"те" молчат.
И сейчас ситуация в точности напоминает мне Мюнхен.

В любой войне - сражаются "торпеды" - пацаны с окраин.

А воюют - дядьки в кожаных креслах на ...надцатом этаже.

Опубликовано:

Дядьки в кожаных креслах  алчно подсчитывают барыши, посылая других воевать! Но бывает и так ,что посылают самих дядек...  

Опубликовано:

Дядьки в кожаных креслах  алчно подсчитывают барыши, посылая других воевать! Но бывает и так ,что посылают самих дядек...  

"Пчелы - против мёда" ?

Опубликовано:

Хорошо, напишу аббревиатуру целиком - БПЛА, т.е. "баивые падонки ласковые ацки" ... трудно с айфона много тыкать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.