ir_bis Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Опубликовано: 8 апреля 2013 Неужели всё так плачевно на самом деле?Видимо в нашем захолустье совершенно отстал от жизни :( :unsure: 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Мне представляется,что дело не в количестве ракет а в готовности их применить. Изменено 8 апреля 2013 пользователем мак 0 Ответить
нахал Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 так шо пока можем в ответ чуток покоцать. через пару лет уже и мы как корея будем А не напали до сих пор потому что добрые :)Ром, не паникуй. Из всего перечисленного Маком (за исключением женщин - их много и это страшно :)) минимум 95 процентов бесполезны в глобальном конфликте. Железо если и взлетит, то не долетит. Почему? Не скажу.Долетит только древнее железо с примитивной астрокоррекцией и точностью плюс-минус лапоть, потому как ему глубоко параллельно на отсутствие радиоволн как таковых.Вот потому и не борзеют, а не от того что добрые ;) 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 минимум 95 процентов бесполезны в глобальном конфликте. Конфликт с Сев. Кореей глобальный? Вспомним Ирак ... 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Американцам Корея в принципе не нужна- там ведь нет нефти. Другое дело Иран... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Американцам Корея в принципе не нужна- там ведь нет нефти. Другое дело Иран... Им нужно шило в жопе у китайцев. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 А вообще Америка верна старому принципу- разделяй и властвуй. Пока он их не подводил... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Им нужно шило в жопе у китайцев.+ ВСЁ! :)доходили слухи, что китайсы начали двигать корифеев из оборудования по переработке и производства, а енто уже отнюдь не ширпотреб + производство, принесшее весьма значительные накопления, позволяющие скупать все больше технологий + почти неисчерпаемый людской резерв. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Конфликт с Сев. Кореей глобальный? Вспомним Ирак ... Ни в коем случае. Роман развил проекцию на Россию, потому и вынужден был слегка пояснить. А то все как-то очень безнадежно выглядело.А локальные -да, пока есть связь, а значит управление. Те же дроны не сами же летают? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 8 апреля 2013 Опубликовано: 8 апреля 2013 Я бы тоже, Ром, не рассматривал это так пессимистически... ВС России, да, в процессе развития - да, Америка имеет мощнейшую армию. Только все эти "антиамериканские настроения" - одни понты, а про "антирусские" я даже и слышал. И войны просто так не начинаются. Плюс Россия ведет себя намного умнее и красивее, чем СССР, ну разве что Иран с Сирией... А вообще я не понимаю - в прежние века Персия и что там было вместо Сирии могли только мечтать о дружбе с Россией... ну, может кому-то это нужно. 0 Ответить
Игорь из Нска Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Про Кореи, США и локальные конфликты: коллеги, гляньте на карту - Сеул находится чуть не под прямой наводкой обычной артиллерии северян. Этой артиллерии, пусть и устаревшей, на Севере до хрена, благодаря старым поставкам Китая и СССР. За десятилетия эта артиллерия укрыта во всякие бункеры и прочую фортификацию, благо ландшафт для этого благоприятный. В Сеуле более 10 млн. жителей. Если американцы сделают финт а-ля "локальная войнушка", то северяне от безысходности (все равно власть не сохранить), без всякого ядерного оружия, сметут десятимиллионный город и не только его. А далее рухнет (что бы под этим ни понимать) мировая экономика. Мало того, что это все не нужно южанам и самим северянам. Это еще не нужно и американцам с китайцами и японцами. А вялотекущая нынешняя шизофрения устраивает всех влияющих на события. Южане экономически процветают, регулярно слегка прикармливают северян и тихонько надеются, что дорогущее воссоединение произойдет никогда. Северные руководители при своем месте и кормежке. Американцы и так плотно сидят в регионе (в Южной Корее и Японии). Одни китайцы слегка страдают от этой действительно занозы в жопе в лице Северной Кореи, но у них выхода другого нет, как подкармливать северян, благо, эта помощь микроскопична по сравнению с возможностями Китая. 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Стратегов в России достаточно, чтобы превратить мир в пустыню, в этом радости нет, а вот тех же бп хрен с маслом, вот где собака порылась ... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Че-то не понял про "бп"? :unsure: 0 Ответить
нахал Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 БП? Дроны, беспилотники то есть. Оружие чистых рук, пригодное для всяких пакостей. Война же дело грязное. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Че-то не понял про "бп"? :unsure: Боевые пловцы - "лягушата". 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Ага, каждый понял по-своему. С точки зрения головных тараканов. :D 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Опубликовано: 9 апреля 2013 В центре Токио развернут комплекс ПРО для защиты от атаки ПхеньянаКак сообщает ИТАР-ТАСС, еще два комплекса Patriot PAC-3 предполагается в ближайшее время установить в городе Нарасино к северо-востоку от Токио и на расположенной к северу военной базе Асака. Игра в войнушку продолжается? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Аа, ну так-то я знаю, про БП... Ну, диверсанты - дело хорошее, но решающие-то дела другие делают. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 А кто там Patriot производит? - Вот им и выгодно :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Опубликовано: 9 апреля 2013 15 апреля у Кима день рождения,вот он и выпрашивает себе подарунок :) А остальное декорации.Во всяком случае хотелось ба в такое верить. :rolleyes: 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Я думаю что будет ошибкой считать,что по всему миру в высоких кабинетах сидят гениальные стратеги,строящие многоходовые комбинации - на самом деле множество войн начиналось и не по такому пустяку...Та же Первая мировая. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 В Первой Мировой - "пустяк" (заказное убийство лица, общественно значимого) - был ПОВОДОМ. ПРИЧИНЫ же войны - были отнюдь не пустяковыми. Даже Троянская война случилась, отнюдь, не из за Ленки нетяжелого поведения. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Причина всех войн примерно одна и таже - "ты виноват,что хочется мне кушать" 0 Ответить
Driver Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 А я верю в тупость людей, начинающих войны... Еще "эти" начинают войны, потому что"те" молчат. И сейчас ситуация в точности напоминает мне Мюнхен. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Причина всех войн примерно одна и таже - "ты виноват,что хочется мне кушать" Кому кушать хочется - тому не до войны. Воевать приятнее - сидя возле бассейна и читая новости с арены. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 А я верю в тупость людей, начинающих войны... Еще "эти" начинают войны, потому что"те" молчат. И сейчас ситуация в точности напоминает мне Мюнхен. В любой войне - сражаются "торпеды" - пацаны с окраин. А воюют - дядьки в кожаных креслах на ...надцатом этаже. 0 Ответить
sas 71 Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Дядьки в кожаных креслах алчно подсчитывают барыши, посылая других воевать! Но бывает и так ,что посылают самих дядек... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Дядьки в кожаных креслах алчно подсчитывают барыши, посылая других воевать! Но бывает и так ,что посылают самих дядек... "Пчелы - против мёда" ? 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 апреля 2013 Опубликовано: 9 апреля 2013 Хорошо, напишу аббревиатуру целиком - БПЛА, т.е. "баивые падонки ласковые ацки" ... трудно с айфона много тыкать. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.