ega 333 Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Предлагаю вам на рассмотрение результаты совместной работы Андрея Макарова и мои.Жду ваших мнений.Естесственно всё это-результат многолетних трудов.Просто я на форуме недавно.вот и решил выложить,что накопилось. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Это уже близко к авторскому. Хорошая коллекция1 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Клинки , в отличии от рукоятей,излишне просты. Но в целом -понравилось всё ! 0 Ответить
sabutr Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Доброго. Гоголевский Собакевич вспомнился, мощно всё, без намёка на изящность. 0 Ответить
napalm Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Безвкусица - что в формах, что в подборе материала. В худших традициях отечественного ножепрома. Извините за резкость. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Тяжеловесно и не везде аккуратно. Работы много, а желания взять что-нибудь в руки не возникает. Как-то так, извините. 0 Ответить
napalm Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 труд большой. Потому и обидно... 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Первый с лева что с берестой очень глянулся, хороший рабочий нож, в зиму в самый раз работать им 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 25 марта 2013 Опубликовано: 25 марта 2013 Первый с лева что с берестой очень глянулся, хороший рабочий нож, в зиму в самый раз работать им Татьяна, у него, как и у соседа в центре, формы вроде простые, рабочие, без хохломы, но рукоять судя по фото не дошлифована и, похоже, испачкана пастой ГОИ, заточка грубая и кривая. Такое впечатление, что это полуфабрикат. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Есть на мой взгляд интересные, трудоемкие работы, но портит их качество фото. Есть и откровенно небрежные. Кстати, с фотошопом непомешало бы получше познакомиться, коли уж решили компановать и показывать в таком стиле. ....Почему то возникает такое очучение, что это труд не двух людей, а десятка. Собранных в единый колекшн. Ножи с 1-3 и последние штуки 3 ни как не сочетаются с определенным мастером. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Почему то возникает такое очучение, что это труд не двух людей, а десятка. Собранных в единый колекшн. Ножи с 1-3 и последние штуки 3 ни как не сочетаются с определенным мастером. Вот именно. Сегодня утром проснулся и думаю про эту тему :). Такие отличающиеся друг от друга работы должны были делать разные люди с различной подготовкой. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 У меня тоже сложилось такое впечатление,что это работа разных мастеров.Манера исполнения разная. 0 Ответить
ega 333 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Опубликовано: 26 марта 2013 Уверяю вас,всё это работа двух человек,а за остальные замечания спасибо.Разность исполнения-это от того что во-первых,большой разброс по времени,а во-вторых,ну не интересно делать похожие друг на друга вещи.Абсолютно согласен что во многом не хватает доводки мелочей,но всё это поправимо,будем работать над собой и над изделиями.А в целом,благодарю всех за замечания(но лишь за те которые считаю справедливыми). 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Павел,Вы хотели мнений,Вы их получили. У меня собственно вопрос ,а какие замечания Вы считаете справедливыми,а каковые нет ? 0 Ответить
Яковлев Александр Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Павел,Вы хотели мнений,Вы их получили. У меня собственно вопрос ,а какие замечания Вы считаете справедливыми,а каковые нет ? А некрасиво докапыватся до культурно ответившего человека ! тем более нерусским! 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 Павел,Вы хотели мнений,Вы их получили. У меня собственно вопрос ,а какие замечания Вы считаете справедливыми,а каковые нет ? А некрасиво докапыватся до культурно ответившего человека ! тем более нерусским!Скажи-ка, брат-славянин.А чем тебя такой простой, не тебе адресованный вопрос, зацепил? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.