F.e.s.s Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Номад со старым лайнером без надписи PRESS, новый в смазке меняю на пару одноруких плейновых сентинелей , или сентинель плюс альпинир в соответствующем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Хантер нашел нового хозяина, Alpineer пока еще остается, снизил на него цену - 800р. За практически новый нож с установленным шпеньком для однорукого открывания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Коллеги, ГАК 111 нужен кому ? Состояние - очень мало б/у. Из "косяков" - царапина на клине. Механика и всё остальное - в полном порядке. Цена - 2000руб, включая пересыл ( получается - 1700). Все вопросы в личку. Торг уместен. Нож продан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелкий Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Продам мультитул Викторинокс Спирит 2006 года выпуска, в состоянии нового (есть мелкие царапки, в работе не был). Коробка, кожаный чехол, инструкция в наличии. Сейчас они идут в других коробках и без клейма "Крест" на губках. Выбыл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 А я все еще предлагаю - Меняю Wenger Ranger классический на Buck 110/112. Баки еще производят и будут производить, а Ranger чем дальше тем больше становится музейным экспонатом. Состояние - хорошо. Почему хочу менять - потому что не использую я Ranger а коллекционировать не люблю - лежит он у меня без выгула давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 А я все еще предлагаю - Меняю Wenger Ranger классический на Buck 110/112. Баки еще производят и будут производить, а Ranger чем дальше тем больше становится музейным экспонатом. Состояние - хорошо. Почему хочу менять - потому что не использую я Ranger а коллекционировать не люблю - лежит он у меня без выгула давно. 11. Wenger Ranger.JPG.jpg Резерв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Требования к Бак 110? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелкий Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Продам мультитул Викторинокс Спирит 2006 года выпуска, в состоянии нового (есть мелкие царапки, в работе не был). Коробка, кожаный чехол, инструкция в наличии. Сейчас они идут в других коробках и без клейма "Крест" на губках. Выбыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rebellum Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 А я все еще предлагаю - Меняю Wenger Ranger классический на Buck 110/112. Баки еще производят и будут производить, а Ranger чем дальше тем больше становится музейным экспонатом. Состояние - хорошо. Почему хочу менять - потому что не использую я Ranger а коллекционировать не люблю - лежит он у меня без выгула давно. 11. Wenger Ranger.JPG.jpg А обмен на деньги не интересует? :) Я большой любитель старых рэйнджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелкий Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Продам мультитул Викторинокс Спирит 2006 года выпуска, в состоянии нового (есть мелкие царапки, в работе не был). Коробка, кожаный чехол, инструкция в наличии. Сейчас они идут в других коробках и без клейма "Крест" на губках. Выбыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 А обмен на деньги не интересует? :) Я большой любитель старых рэйнджеров. Нет :) конкретно этот нож не хотел продавать. Уважаемые собеседники, нож нашел нового хозяина, мы договорились с Айратом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Wenger Ranger 152 обмен или продажа. Обменяю New Wenger Ranger 1 77 152 в коллекционном состоянии на старый Wenger Ranger или Twistmaster Cold Steel с моей доплатой. В комплекте – коробка и инструкция. Нож новый, приобретался в коллекцию, не резалась даже бумага на тест. Размер доплаты зависит от предлагаемой на обмен модели и состояния. Или продам за 2700 р. С пересылом по России 2900 р. Все вопросы и предложения прошу в электропочту agt96@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1misha 1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Москва. Товарищи! Продаю этот великолепный коллекционный и очень редкий Швейцарский нож ручной сборки, его функциональность безгранична - 141 операцию можно произвести при помощи 87 инструментов, внесён в Книгу рекордов Гиннесса, стоит порядка 990 швейцарских франков , я же отрываю его от сердца всего за 20.000, не исключая торга. Звоните 8-919-962-26-60 http://www.wenger-shop.ru/info/?news=3 MkF6-QbpoZI.jpgvM-rLVX1YCA.jpghdVkoM2fnp4.jpgbgCEi3XHhLA.jpg добрый день нож еще в продаже и сколько цена по краю и есть ли сертификат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svalerii Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Москва. Продаётся швейцарский нож Victorinox CyberTool 34, купленный в Швейцарии. Состояние хорошее, только у ножниц нет пружинки и на пластиковой поверхности ручки, на той, что без символа Victorinox, небольшая вмятинка (на функциональность не влияет, чисто эстетический момент). Цена 2000 р. 8 (926) 318-6722 (Степан). Приветствую! Прошу в резерв до фото. Моя электропочта val-grig44@yandex.ru C уважением, Валерий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
internal Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Куплю новый, или в состоянии идеального полочник Pioneer Apprentice (0.8020.26) за приемлемую цену. Лучшим вариантом было бы конечно в Екатеринбурге. Но на это я даже не рассчитываю) Также буду благодарен за любую помощь в приобретении (живые ссылки на магазины, продавцов, группы вк, неважно). Мой ящик: punch745@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanmaN Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Вероятность стремится к абсолютному нулю, ну а вдруг... Обменяю дубль: Выдру (1.83.51 Eurasian Otter) из Wenger Nature Series на Полярного Мишку (1.83.52 Polar Bear). Или хотя бы узнаю, что он есть хоть у кого-нибудь на этой планете. :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 По возможности приобретал коробки и инструкции от ножей Венгер и Викторинокс, чтобы привести в порядок свою подборку этих замечательных ножиков. Потому, что некоторые (особенно старые) ножи покупались без коробок и инструкций. После ревизии и оптимизации своего собрания образовались остатки коробочек с инструкциями. Возможно, кому-то они нужны для тех же целей, что и мне. В наличии 9 коробок и 8 инструкций от ножей: - 0.9053 Tradesman red -0.8351.C Nomad red/black -0.8353.3Nomad black -1.3713.94 Huntsman Camouflage -0.8241.26 Farmer Alox silver -1.3603.94 Spartan Camouflage -1.3603 Spartan red -коробка с утраченной наклейкой-стикером, в которой жил 0.3303. 4.R Waiter - серебристая коробка такого же цвета, без опознавательных знаков длиной 18 см, шириной 3,8 см и высотой 1,8 см. Если кому-то интересно это предложение, готов поменять все коробки на один неубитый нож Венгер или Викторинокс , любого размера и серии, нож-брелок тоже устроит. При отправке почтой внутрь коробок вставлю вкладыши из пенопласта, чтобы коробки не помялись. Е-майл для связи agt96@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ss75 Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 ПродаНО мультитул Victorinox SwissTool Plus (3.0338.N).Б/У совсем немного, только плоскогубцы, остальные инструменты не использовались. Состояние отличное, в масле!Полный комплект: сам, штопор с часовой отверткой, Г-образный ключ с 6ю фирменными битами с маркировкой и нейлоновый чехол с отделением для дополнительного колена ключа-трещотки.Коробку и бумажку не сохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 ПродаНО в МСК Wenger Evolution "с педалью". Нож новый - на накладках наклейки с завода, коробка. особенность ножа - замок на основном клинке, при складывании ножа клинок имеет промежуточное положение, с раскрытием примерно 120 градусов. вот детальный обзор: http://rusknife.com/topic/2136...0-дави-на-lock/ только у моего маникюрная пилка вместо малого клиночка. покупал в подарок (и на посмотреть это чудо)), но не пригодился, хотя я бы оборудовал таким замком абсолютно все модели SAK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелкий Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 А цена? И год выпуска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Извиняюсь, забыл указать.цена 2500р, год выпуска не знаю. Выбыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелкий Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 У Венгеров год выпуска обычно на коробке стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
internal Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Продаю несколько виксов. Пионер продан...на оставшиеся сделал возможность пересыла и хорошую скидку http://rusknife.com/topic/21678-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B8-victorinox/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvstigneev Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 ПродаН Винтажный Ranger Wenger Everest 1.77.04 (состояние нового лежал на полке). Коробка, бумажка в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvstigneev Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 ПродаН Alox Harvester 93 mm, состояние хорошее, есть незначиельные царапины и мелкие потертости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Len4ik Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Продаю пару швейцарцев и мультитул http://rusknife.com/topic/21925-продаю-leatherman-rebar-victorinox-swisschamp-victorinox-nomad/#entry597377 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igroservice Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Доброго времени суток! Интересно мнение знающих людей. Сколько будет стоить продать Victorinox rescue Tool http://www.myvictorinox.ru/product/Rescue-Tool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksten Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Продам Pioner Alox 8.8000.26. в комплекте с чехлом. Нож слегка б/у На внутренней стороне плашек имеются два маленьких замина. На 1 фото видно, на плашке в двух мм. от клинка. Клинок по всей видимости не точился. Но при правке (скорее всего на грубой пасте) бывший хозяин на левой стороне клинка не попал в угол РК, от чего немного выше РК образовалась легкая белесость. Можно разглядеть только под определенным углом. Я сразу и не заметил. Чехол пошит мной из кожи РД. Имеет возможность подвеса на ремень. Основание кнопки утоплено в кожу (не вдавлено, а реально утоплено на 1мм), плашки не царапает. Цена с доставкой 1300р Оплата на карту СБ ******** ******5636 Почта kolcow.k (собак) mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 А чехол отдельно можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksten Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 А чехол отдельно можно купить? Нет, продаю комплектом нож чехол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения