Jump to content

DanmaN

Users
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About DanmaN

  • Birthday 07/17/1986

Информация

  • Город
    С-Пб
  • Имя
    Денис

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В удовлетворительном состоянии 3ий вариант модели 51 года.
  2. Wenger Nature Series. Примерно 10 лет поисков, чтобы собрать животных. В теории есть ещё один в серии - без гравировки, просто рифленые плашки. Чтож, буду продолжать поиски.
  3. Ах да! Еще Маузер, которым судя по загрязнению и состоянию снимали старую штукатурку и сдирали краску. Как у людей рука поднялась? :angry: Лого на основном клинке еле заметно только на отсвет...
  4. На пяток лет отходил от ножевой тематики в сторону активного ремонта квартиры своими руками. :( И наконец решил себя немного побаловать. Вот таким пополнением в коллекцию. :wub: Доволен как слон.) Давно забытые ощущения.)))
  5. Ап! Актуальный лот на ебее 6800 руб без доставки.
  6. Цена снижена до 4000 руб по вышеописанной причине.
  7. Цену корректирую в соответствии с самым дешевым предложением на ебее, без учета доставки.
  8. СПб Актуальная - 4000 руб Так же возможен обмен на SAK.
  9. Ищу помощи в опознании даже не модели (с ней все понятно - просто сувенир, хотя и отменного качества) и не производителя - A. Feist & Co. (они же Lunawerk), а именно года выпуска. Прошу простить, снималось на мобилу, а в макро она не может... Максимум, что удалось найти по датам - это смена названия в патентных бюро Штатов и Канады, но значит ли это, что сменился штамп на самой продукции? UPD: у фанатов ножниц есть косвенный отсыл к 1920-м, проверить который я не могу за неимением каталогов.
  10. Вероятность стремится к абсолютному нулю, ну а вдруг... Обменяю дубль: Выдру (1.83.51 Eurasian Otter) из Wenger Nature Series на Полярного Мишку (1.83.52 Polar Bear). Или хотя бы узнаю, что он есть хоть у кого-нибудь на этой планете. :o
  11. CRKT Swindle, Stainless Steel Handle - можно в Питере встретиться, померить?
  12. Ушло в Томск. Всем спасибо.
  13. почему бы не ап.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.