zampotech Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 950 это за все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 950 это за все? Не за, а по, и в конкретном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Huntsman камуфляжный, состояние нового, 1000= Victorinox Craftsman 2000= новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shopping-tur Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Хочу предложить новый коллекционный нож swisschamp XLT Victorinox артикул: 1.6795.XLT + к нему кожанный чехол в подарок. Цена вопроса всего 5 500 руб. К сожалению с рабочего компа не могу вставить изображение( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 28 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Списочек и актуальные цены предлагаемого мною к продаже ПО СОСТОЯНИЮ НА 1 МАЯ.Victorinox Excelsior (без упаковки), порезал бумажку, 500=Другие фотки и другие ножи тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 О, сколько сливаешь, у тебя там себе то останется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 30 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ага. Останется. Куда ж без них? Атлас есть, Геркулес, Воркчамп, по чехольчику на каждого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хатуль Мадан Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 New Ramger 61 Clip в наличии? Я бы взял. Если можно, сообщите условия оплаты и доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 27 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 New Ramger 61 Clip в наличии? Я бы взял. Если можно, сообщите условия оплаты и доставки. В наличии, а условия у меня в теме - если дадите себе труд проехать до Мытищ, некоторая скидка выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uhuh Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Есть форумный аллокс синий фермер. С майя. Новый. Состояние 5. Есть желающие приобрести? Или поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Есть форумный аллокс синий фермер. С майя. Новый. Состояние 5. Есть желающие приобрести? Или поменяться. А чего стоит или на что меняете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uhuh Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 А чего стоит или на что меняете? Ножи я не коллекционирую. А в использовании он мне не удобен. В идеале хотел сменять на старый Венгер с щучкой. Или клиночек какой шведско-финский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willik Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Взял бы Victorinox Pioneer, пересыл в Волгоград возможен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Мой Pioneer? Возможен, да только невыгоден при таком объеме пересылаемого. А на почту я не ходок, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Willik Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Ясно, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Ножи я не коллекционирую. А в использовании он мне не удобен. В идеале хотел сменять на старый Венгер с щучкой. Или клиночек какой шведско-финский. А в денежном эквиваленте сколько желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шурка Я Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Куплю срочно значок Викторинокс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whiteb Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Куплю нож GAK 108 mm в хорошем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артём_Т34 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Куплю нож Венгер и Викторинокс, с плоскогубцами, нож с часами-термометром, мультитул Викторинокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Куплю нож GAK 108 mm в хорошем состоянии привет. есть производство викторинох . пересыл из германии, за 1100 отправлю письмом с номером слежения за 1000 просто письмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichok79 Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 привет. есть производство викторинох . пересыл из германии, за 1100 отправлю письмом с номером слежения за 1000 просто письмо А не скинете фото? Я бы вторым в очереди постоял. .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 1 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 А не скинете фото? Я бы вторым в очереди постоял. .. ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichok79 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Куплю нож GAK 108 mm в хорошем состоянии Жду тогда ответ от Whiteb - по-прежнему ли он заинтересован в приобретении ГАКа. Если нет, то беру я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whiteb Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Жду тогда ответ от Whiteb - по-прежнему ли он заинтересован в приобретении ГАКа. Если нет, то беру я Я забираю его, удачи в поиске :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Воть :http://forum.guns.ru/forummessage/342/1358229-0.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichok79 Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Воть :http://forum.guns.ru/forummessage/342/1358229-0.html Отписал в пм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Аналогично отписал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximF Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 А я прямо в теме написал. ) В личку тоже продублирую )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svenson Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 В дополнение к четверке мелких выставлю остаток неиспользуемого запаса больших Викториноксов, все новые не ношеные, если где видны артефакты, то следы протирки или налепленных этикеток. 0.8416.MW3 One-Hand Sentinel Clip black serrated - 1100= 0.8953 Adventurer red - 1200= Оптом и самовывозом можно немножечко поторговаться. Здравствуйте, а 0.8953 Adventurer red - 1200 ещё есть на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Ничего уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения