дед Димон Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Привет Всем! Вот начал еще один по мотивам ножей Самсонова.Сталь к110 пока не каленая,обух 2мм,ребро 5мм,как вырезал форму и на грубую выводил спуски не фотографировал. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Ая я,.аппетитный клиночек. Ждем продолжения. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Хорошее начало, Дед! Птравда странновато после такой обработки калить, нет? Дол будет? 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Весьма интересно полюбоваться на продолжение работы. 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 марта 2013 Опубликовано: 3 марта 2013 Хорошо, ждем рукояти, у медвежьих рукоять гемморная. 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Опубликовано: 3 марта 2013 Хорошее начало, Дед! Дол будет? Дол резать не буду,пусть будет ромб 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Опубликовано: 4 марта 2013 Продолжу.Следующий,с долом 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Интересный проект. Мне кажется, что у первого схождение к острию более агрессивное, чем у оригинала. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Так это только фальшлезвие. Спуски еще не выведены. Деда, я прав? 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Сергей не о том, Сергей о сходе к острию, у оригиналов действительно сход более крутой. 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 4 марта 2013 Автор Опубликовано: 4 марта 2013 Так он-же по мотивам а мне больше нравятся более острые клинки,но ежили покупатель захочет то сделать кончик более тупым не сложно. Второй готов,осталась ручная доводка. 0 Ответить
мак Опубликовано: 4 марта 2013 Опубликовано: 4 марта 2013 Да нормально все, лучше, когда острый клинок, если не перо совсем, а тут все отлично. А чего хвост у второго короткий? 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Дед, пост №9, второе фото. Там магнитный стол? 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Опубликовано: 5 марта 2013 Да нормально все, лучше, когда острый клинок, если не перо совсем, а тут все отлично. А чего хвост у второго короткий? Не,нормальный,это на первом длинный Дед, пост №9, второе фото. Там магнитный стол? Да,магнитная плита,древняя 127 вольт 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Опубликовано: 5 марта 2013 Птравда странновато после такой обработки калить, нет? Грею в среде энертных газов,с поверхностью ни чего не случится,на РК припуск имеется , мне проще после закалки финиш делать. 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Грею в среде энертных газов Ого, на заводе где-нить? 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Опубликовано: 5 марта 2013 Грею в среде энертных газов Ого, на заводе где-нить? Не,у меня нижняя печь с подпором газа,этого хватает,пользую аргон Третья заготовка 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Самый верхний клинок аж пальчики оближешь! 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 Не надо облизываться, не надо, кто раньше встал, того и тапки ... 0 Ответить
AlekseiK Опубликовано: 5 марта 2013 Опубликовано: 5 марта 2013 У Андрея Грачёва есть классная тема на гонзе - Как я делал медвежий кинжал по моему тоже по Самсонову 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Опубликовано: 5 марта 2013 Осталось в ручную доработать два крайних и в закалку. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 А я в простой печке калю. Иногда получается. Классные заготовки! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 9 марта 2013 Опубликовано: 9 марта 2013 А что это на первом за бяка в виде вмятины? Кстати,..рукоятки будут я надеюсь? ...Ждемс! 0 Ответить
дед Димон Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Опубликовано: 9 марта 2013 А что это на первом за бяка в виде вмятины? Кстати,..рукоятки будут я надеюсь? ...Ждемс! Обман фото 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.