Северянин Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 Я в отпуск принципиально на телефоне симку меняю, а компутер вообще нафиг не беру. И благодатьььь! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 ... и затосковалось чтой-то ... на луну повыть захотелось ....Вот.А всё почему? А потому, что так и не доехал до известного тебе города и не получил известный тебе живительный элексир. ;) 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Опубликовано: 27 февраля 2013 Не имею права телефон отключать, есть такая проблема и почту читать должен. А живительного эликсира мне только сейчас не хватало для полного счастья ... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 А живительного эликсира мне только сейчас не хватало для полного счастья ...Ну тогда пойди лучше кому-нить морду набей.Точно отпустит. По себе знаю. У меня раньше на даче всегда большой мешок боксерский висел...как с работы приезжал, так, прежде чем с кем-нибудь из родных общаться, шел в сарай и дубасил мешок... В итоге к родным выходил уже спокойным и умиротворенным. А иначе мог кидаться на людей... Сейчас работа другая, более спокойная, мешок уже для психологической профилактики не нужен. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 Андрей ведь это хорошо,что ты кому то ещё нужен в этой жизни.А если вокруг тебя тишина,телефон не звонит и к тебе никто не обращается.То бишь ты остался один и вокруг никого.Хорошо ли это и не будет ли это ещё большей депрессией. Сергей, недостаток общения, вакуум вокруг тебя так же страшен, как и избыток общения. И ещё. У каждого по своему. Кто-то предпочитает постоянно крутиться, общаться, быть в самой гуще происходящего, а кто-то предпочитает быть больше сам с собой. Но всё равно, как излишек, так и недостаток общения тяжелы. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 А мне бы узнать, с чего начать,Часы по вискам стучат, стучат.И кажется мне, что вокруг подчасНе люди, а звери.И каждую ночь больные сны,Все время зима и нет весны,И нет никого, по кому бы скучать,И некому верить.А то, что весь мир сплошной вертеп,Отчетливо понял я теперь,А раньше где правда, а где ложьНе мог разобраться.Могу я пройти хоть сто дорог,Но ежели есть на свете Б-г,Хотелось бы очень мнеДо Б-га добраться.Его б я спросил: «Ты что натворил,Когда я родился, ну где ты был,Когда я взрослел, ну куда ты смотрел,Почему не вмешался?»А мне говорят, что Б-га нет.Во всем виноват мой пьяный бред.И что за семь бед один ответТеперь мне остался.А мне бы не петь, а я все пел,А мне бы сгореть, а я не сгорел,А мне бы суметь, а ведь я не сумелИ теперь не умею.А мне бы уйти, а я не ушел,А мне бы найти, а я не нашел,А мне бы себя пожалеть хоть чуть-чуть,А я не жалею. Анатолий Хабаровский 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 Николаич, спасибо, хорошее произведение. :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Опубликовано: 27 февраля 2013 Ненавижу ..........!!!!!!!!! 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 Не, ну что-то вы совсем раскисли. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 Сегодня день белого медведя.Долой меланхолию. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 Ладно..., Соломон сказал - все проходит, пройдет и это. Екклезиаста почитай, Андрей - помогает. А если нет, то иди дальше и не ропщи - от судьбы не уйдешь. У каждого своя Голгофа. 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Опубликовано: 27 февраля 2013 Главное, чтобы дорога вела к храму, а не к кресту, на котором распнут. 0 Ответить
Каскад Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 А я в горы теперь стараюсь каждый год выезжать. Шесть дней, Крым, горы, солнце, золотая осень..... Надолго помогает. Еще дорога кспокаивает, особенно достаточно дальняя, хоть и устаешь, а вроде и легче. 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 А послезавтра, между прочим, пятница. Начинать готовиться к ней можно уже сегодня. :D 0 Ответить
Driver Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 Шанс, что распнут всегда есть, если человек достиг высокого уровня... Банально говорить о завистниках, да и просто недоброжелателях. А по поводу храма - я верю, что все дороги приводят к нему. 0 Ответить
мак Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Опубликовано: 27 февраля 2013 Мне бы твою уверенность ... 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 а у вас как это бывает?Да вот,что-то тянет последнее время туда,где было хорошо.Вот потеплеет и поеду... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 28 февраля 2013 Опубликовано: 28 февраля 2013 Конец зимы,нехватка витаминов...Но скоро наступит весна,придёт время обновлений и вся эта меланхолия забудется.Так было и так будет... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 28 февраля 2013 Опубликовано: 28 февраля 2013 Но скоро наступит весна,придёт время обновлений и вся эта меланхолия забудется. В этом месте так и тянет добавить "Но доживут до весны не все..." :wacko: 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 28 февраля 2013 Опубликовано: 28 февраля 2013 "Так было и так будет" (с) ;) :) 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 28 февраля 2013 Опубликовано: 28 февраля 2013 Это уже не меланхолия,это уже чернуха коллеги... 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 28 февраля 2013 Опубликовано: 28 февраля 2013 Это уже не меланхолия,это уже чернуха коллеги... Это не чернуха,это правда жизни :) 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 28 февраля 2013 Опубликовано: 28 февраля 2013 Не ну с этим,конечно не поспоришь,но давайте не будем о грустном... :) Вот скоро наступит весна и ... 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Опубликовано: 28 февраля 2013 ... и прилетят грачи и все обоср ..... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Теперь я понял, за что ты Ва любишь... :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Опубликовано: 1 марта 2013 Ва как зеркало русской души .... 0 Ответить
Driver Опубликовано: 1 марта 2013 Опубликовано: 1 марта 2013 Класс! Значит с тобой все ОК :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.