Северянин Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Снимаю шляпу, Павел! превосходный результат! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 спасибо) приду в себя и на днях новую запись открою, несколько человек уже записаны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 ура ура! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Да... слов нет. Ножи отличные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor05 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Да,красота,особенно россыпью. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 7. Vovka_S - 150мм Ух... Красота, спасибо Павел. Ура,Ура,Ура.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 УРА!!!! УРА!!! УРА!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 а чой-то ты следишь за темой? ))))) так меня в очередь поставили. Поэтому и следить буду! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 так меня в очередь поставили. Поэтому и следить буду! В очередь следить,а что ещё кто то следит? :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sova555 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Послежу за темой (принятое выражение времен Ганзы начала ХХI века) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 *поменяю якута на ябочного скандинава* шутка :D :D :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 яблоневые - дефицит, давно не делал) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Паша молодец. А не "xyета из под kotа". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 спасибо) "..... из под kotа"."- это про что? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Хочу яблоневого!!! Может, ещё одна тема откроется, чисто случайно? :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 ага - вот только там же вроде очередь до второго преществия. а так бы явстал первым в лимитед яблонева скандинава )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 ну и россыпью: Мой самый красивый!!! :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 УРА!!!Сегодня получил этот ножег,это что то !Пока одни только эмоции.Немного улягутся и буду пробовать работать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Сегодня получил этот ножег Ого, везёт тебе.А у меня только московскую сортировку посыль покинула...будет теперь по городу ещё мотыляться... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 кому-нибудь еще нужен якут? есть свободный клин 150мм, под правшу, могу быстренько его одеть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvoll Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 кому-нибудь еще нужен якут? есть свободный клин 150мм, под правшу, могу быстренько его одеть. А какой дол? Я бы наверное взял. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ваш сделан уже, сейчас сфоткаю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvoll Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ваш сделан уже, сейчас сфоткаю Уже? Как-то даже неожиданно. Только вот оплатить смогу только в октябре. Через неделю к теще уезжаю, а приеду 8 октября. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 фото: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eug4 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 кому-нибудь еще нужен якут? есть свободный клин 150мм, под правшу, могу быстренько его одеть. Мне нужен. Пишу на почту. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvoll Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 фото: Это мой? Красавец. Спасибо! Не ожидал такой оперативности. Подождете до 10 октября? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borz87 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 да, это Ваш, подожду) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvoll Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 да, это Ваш, подожду) Большое спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 УРА!!!Сегодня получил этот ножег,это что то !Пока одни только эмоции.Немного улягутся и буду пробовать работать. Сергей, поздравляю! Хочется надеяться, что фотоотчёты работы по солидным запасам сала будут предьявлены :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Сегодня к сожалению поработать не удалось,в ночь на работу.Завтра думаю начать,хотя пятница,да ещё и тринадцатое... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.