dokavasia Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Не понравилось это навершие. Грязновато смотрятся кристаллы. Поставил другое. В агате нашёл кристалл горного хрусталя из жеоды маленькой вылазит и обыграл его. Напоминает клюв птицы. Мне понравилось. Не знаю как вам. Смотрите. Первые два снимка сделал на сканере. . 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 ЗдОрово! Согласитесь, в таком варианте более закончено смотрится. Правда этот торчащий кристалл в некоторых ракурсах несколько смущает. Тут в руках конечно покрутить надо. Всё равно здорово. И в таком варианте лично мне нравится больше. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 тут надо отдельно еще тыльник рукояти сфотать и все станет понятно... ))) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 ООО! То что дохтор прописал! Заоодно и стеклобой появился. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Опубликовано: 8 февраля 2013 тут надо отдельно еще тыльник рукояти сфотать и все станет понятно... ))) ipb.global.registerReputation( 'rep_post_246003', { domLikeStripId: 'like_post_246003', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '246003' }, parseInt('') ); "куда фига- туда дым"... Попробую другим аппаратом. Эта мыльница плохо снимает. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Заоодно и стеклобой появилсяСкорее уж стеклорез ;) 0 Ответить
dymov Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 так скоро уже и ювелирка пойдет... кристаллы, жиоды, аметисты... очуметь... ё к л м н.... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Опубликовано: 8 февраля 2013 Ювелирка это уже АХО, а мне ещё рано. Да и зачем? 0 Ответить
мак Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Стеклорез превращает это произведение искусства в полезный бытовой предмет. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Главное прелесть,а предназначение такого девайса(ибо это уже не просто нож)всегда найдётся. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 8 февраля 2013 Опубликовано: 8 февраля 2013 Мне первоначальное навершие больше (почему-то) понравилось . 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 очень здорово получилось просто великолепно на мой малодолбучий взгляд, выступ стачивать не нужно тогда исчезнет прелесть природной фактуры и навершие превратится просто в кусок обработаного в общем-то малокрасивого камня прелесть именно в природной фактуре 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Опубликовано: 9 февраля 2013 Спасибо Рома! я и не думал кристалл убирать. Этот кристалл был внутри агата. Когда потрещине разбирал, его и обнаружил. 0 Ответить
tiim Опубликовано: 9 февраля 2013 Опубликовано: 9 февраля 2013 Во Super произведение!!! А во у больстера нету фото, он ведь тоже какойто специфичный. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Ну,не......Это разве нож???.......Это ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУСТВА!!!!!!!! Я б такой на отдельной полке держал,под стеклом....и НИКОМУ даже потрогать не давал!!! На всех виденых мною работах качество просто сказочное !!! А спуски на клинке - глаз не отвести.Как такие делаются? Руки золотые..Вкус отменный....Респект... Блин...глядя на эту красоту, свои поделки стыдно выкладывать..... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.