Berzen Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Вот, сваял еще из Бирюковского клиночка. К340, 62-63 HRC по заявлению производителя. Стаб кап клена ясенелистного, кап ивы. Титан, мелих, фибра. Делал для пробы. Проба оказалась интересной. При мне этим ножом разделали кабана. После этого стал брить похуже. :-) Слегка поправил и отдал товарищу на охоту. Лось и полтора кабана, после чего подсел и его отправили отдыхать. Не ожидал такой прыти от клинка. 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 6 февраля 2013 Опубликовано: 6 февраля 2013 Ух ты! Красавец! Единственное, что мне не подуше - это подвес ножен. Ну не понимаю я такого, хоть убей! Сколько не пробовал, никак не нравится... Но это чисто мои предпочтения. А вот сам нож, повторюсь, великолепен! Респект! С уважением, Владимир. 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 Лучший подвес. Где-то я уже видел такой подвес с подробными фото. Найти не могу... 0 Ответить
cityman Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 Лось и полтора кабана Как нож был заточен в данном случае? Угол заточки интересует. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 Ух тыыыы.....ы!!!!!!!! 0 Ответить
Berzen Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Опубликовано: 7 февраля 2013 Лось и полтора кабана Как нож был заточен в данном случае? Угол заточки интересует. Точил, как всегда, DMT Aligner-ом. На пятой канавке, что, при ширине клинка в один дюйм, по таблице составляет 24 градуса. Клинок чуток пошире, стало быть и угол слегка поменьше должен быть. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 7 февраля 2013 Опубликовано: 7 февраля 2013 Интересный .Канавки прикольные . 0 Ответить
Вадимыч Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 Подвес вааще отличный! А вот только шовчик на ножнах косовато вышел! В общем всё Респект!!! 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 17 февраля 2013 Опубликовано: 17 февраля 2013 Лучший подвес. Где-то я уже видел такой подвес с подробными фото. Найти не могу... Нашел. В Технологиях у Деда Димона 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.