Гр Егори Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Приветствую коллег .Решился всё таки вам показать свою недавнюю поделку ,для меня он странноват ,не делал раньше таких .Немного в монтаже перемудрил ,вывернул пины на другую сторону . Клинок слесарил сам . Дамаск из Павлово . Размеры клинка видны на фотах .Попытался сделать поверхность на рукояти в виде craters , в общем вот такой прототип .Есть мысль ещё такой нож замутить . Ножен нет , если подскажете какие сделать буду признателен . Пока ни на чём не использовал , делал для приобретения навыка , ну и чисто развеяться от рутины . Буду рад любым комментариям . 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Опубликовано: 1 февраля 2013 Две нижних фотографии - это с чего начался нож. 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Лично я оцениваю Ваш творческий надрыв очень высоко - неожиданно, красиво и отчаянно по-дизайнерски, а не просто матрешечно-украшенно. В Павлово начали рождаться дизайнеры. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Опубликовано: 1 февраля 2013 :wub: Мне до дизайнера , как до Пекина.... 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот это я понимаю, я в шоке, восхищение и только! 0 Ответить
Zilraen Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 классный режик, смотрится весьма свежо. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 И правда неожиданно. Ну Гриша ты даёшь. А дизайн интересный. 0 Ответить
biven Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Мда...ничего подобного раньше не видел. Интересный нож.Здорово! 0 Ответить
Uwin Опубликовано: 1 февраля 2013 Опубликовано: 1 февраля 2013 Креативно, но мне видится какая-то дисгармония между рукоятью и клинком. В качестве эксперимента - здорово. Теперь можно двигаться дальше и развивать идею. 0 Ответить
babenckooleg Опубликовано: 2 февраля 2013 Опубликовано: 2 февраля 2013 Красивый нож, чем то на брюшистый скальпель(scalpellum) похож.Кстати, а у него название есть? :) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 2 февраля 2013 Опубликовано: 2 февраля 2013 родила царица в ночь, то ли сына, то ли дочь... не понятно, не знаю зачем нужно, но очень неожиданно и очень почетно вот мнеб этакое даже в голову не вошло по трезвости да и по пьяни не входило а грибов я не ем специальных. но вот так задумать, смастерить, отделать-очень почетно. 0 Ответить
asi Опубликовано: 2 февраля 2013 Опубликовано: 2 февраля 2013 класс! вот только идею поп..дят и потом будут по штукарю баксов продавать.... 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 2 февраля 2013 Опубликовано: 2 февраля 2013 Здорово. И вид интересный, и рукам приятственный должен быть. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 февраля 2013 Опубликовано: 2 февраля 2013 Здорово. Очень глянулся, и дизайн и клинок. Вот только бя ручечку с какого нить дерева красивенького, исчо лучше стало бы. А так как то материал рукояти простоват и для клинка и для дизайна. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Опубликовано: 2 февраля 2013 Про дерево тоже была первая мысль . Но под этот монтаж нуна подобрать что-то свилеобразной или каповидное , чтоб не треснуло по волокнам . 0 Ответить
КСВ75 Опубликовано: 2 февраля 2013 Опубликовано: 2 февраля 2013 Для второго возьми челюсть, кого-нибудь, застабиль и будет вешь!!! При таком способе монтажа можно 100% фактуры зубов оставлять . 0 Ответить
Xryst Опубликовано: 2 февраля 2013 Опубликовано: 2 февраля 2013 Очень интересно и неожиданно. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 2 февраля 2013 Опубликовано: 2 февраля 2013 ну с челюстью это вообще будет шик! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Опубликовано: 2 февраля 2013 Мож к стоматологам- протезистам обратиться , у них этих челюстей... тьмы . :D 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Опубликовано: 2 февраля 2013 вот только идею поп..дят и потом будут по штукарю баксов продавать.... А то я мало пи...ил у них ... Пора отдавать долги . :D 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Очень неожиданно, здорово и интересно! Если продолжать эту тему, то, скорее всего, на рукоять действительно что-то довольно экзотическое ставить, типа челюсти и над формой хвостовика немного подумать, не делать его таким прямолинейным. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 4 февраля 2013 Опубликовано: 4 февраля 2013 Получается новое направление так называемый ножевой хай-тек. ;) 0 Ответить
Глымов Опубликовано: 11 февраля 2013 Опубликовано: 11 февраля 2013 крутой нож. Дизигн понравился. Но форма рукояти.. дисгармония . а железо- супер. Концепт удался ИМХО. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Опубликовано: 12 февраля 2013 Добавил ,изменил немного поверхностную отделку кратеров . 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 12 февраля 2013 Опубликовано: 12 февраля 2013 Был хорош, а стал исчо лучше! 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 13 февраля 2013 Опубликовано: 13 февраля 2013 ЗдОрово,Григорий! Мне видится Классный кабинетник на подставке.Ново,очень необычно,КРАСИВО!! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Опубликовано: 13 февраля 2013 Кабинетник ? . А что , можно подумать .... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.